A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:48发表的:

抄?真强调4人合作的话,四剑出的时候小小大在干吗呢?

马车在于同类游戏中第一个实现全球12人无log联网。
重点在于12人的此类型rac它是头一个
.......
无语了 你怎么不举个早期4人横版过关的街机?  
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:48发表的:

抄?真强调4人合作的话,四剑出的时候小小大在干吗呢?

马车在于同类游戏中第一个实现全球12人无log联网。
重点在于12人的此类型rac它是头一个
.......
又在混淆概念,四剑什么视点?什么玩法?这不都是你刚才反驳别人银河战士的那套***么?

所以说马车牛逼啊,你整个FC火箭车,估计能实现全球120人无log联网。对了,跑跑卡丁车联网什么情况,我不知道。

种子
12 点
下面是引用starphoenix于2010-08-12 12:52发表的:
本世代日式RPG卖的好坏已经跟装机量没有太多联系了

原创标题再也不能复制SFC——PS2这15年的风光

以后掌机或许是日本大部分第三方真正的平台了,这不仅仅是技术力的问题,跟本国市场消费习惯的改变有很大关系
ps2时期的RPG销量比起ps时代已经滑坡很多了(除了双壁)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:54发表的:

我没说过的话你硬要往我身上安,还怪我对你用词不当么?

当年我捧战神的时候也没见你多尊重别人啊?
何况你说我对其它机种的歪曲,请问歪曲什么了?
.......

说神海2也行啊,玩到什么程度,当然还是最好能看一下PSN,简单省事。

当年捧战神?哪年?说神海没创意,是你体会不到或者选择性无视而已,明明一个里程碑级的游戏偏要将其平庸化,这不是歪曲?那好你自己找个词形容自己好了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 13:00发表的:

ps2时期的RPG销量比起ps时代已经滑坡很多了(除了双壁)
是市场大环境、游戏类型的原因,还是PS2的错?来,这次你自己说,省得怪别人扣帽子。

种子
12 点
下面是引用11kk22ii于2010-08-12 12:50发表的:
嘛。。。都和气一点。。。遵守游戏规则么。。。。

话说xb卖的这么惨剧。。。。按wii的装机量。。。

确实有问题
xb是第一方游戏= =
由于任天堂长期忽视传统RPG,加上4年间大门和索尼都很注意这部分,所以传统RPG玩家早就跟随蓝龙奥德赛,铃音,eve。,ffb啥的入其他机器了。

现在第一方开始搞RPG,稍微晚了点
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用starphoenix于2010-08-12 12:52发表的:
本世代日式RPG卖的好坏已经跟装机量没有太多联系了

原创标题再也不能复制SFC——PS2这15年的风光

以后掌机或许是日本大部分第三方真正的平台了,这不仅仅是技术力的问题,跟本国市场消费习惯的改变有很大关系
+1,单机游戏网络化多人化也是以后的趋势。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:00发表的:

说神海2也行啊,玩到什么程度,当然还是最好能看一下PSN,简单省事。

当年捧战神?哪年?说神海没创意,是你体会不到或者选择性无视而已,明明一个里程碑级的游戏偏要将其平庸化,这不是歪曲?那好你自己找个词形容自己好了。
通关而已,不然我也不会总结他gameplay部分没全新概念啊。

里程碑 牛逼大了

平庸化。。。R神您能别把你的想法强加在别人身上么》

我前面肯定过它的优秀了,节奏把握,对玩家心理的把握,各种要素的新鲜搭配,关卡设计,场景构建,这些都很优秀啊。
怎么就“平庸化”了呢?

但是这些优秀就是里程碑了?我就是看不惯某些人非要神化这个游戏唉,好就好了,还非要上升到推动业界发展那么牛逼

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:02发表的:

是市场大环境、游戏类型的原因,还是PS2的错?来,这次你自己说,省得怪别人扣帽子。
RPG衰落?基本都是第三方的游戏,ps2最多有个“难于开发造成成本上升”的过错。
主要还是玩家玩腻了,大环境问题啊

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:00发表的:说神海没创意,是你体会不到或者选择性无视而已,明明一个里程碑级的游戏偏要将其平庸化,这不是歪曲?那好你自己找个词形容自己好了。
我说他缺乏真正的全新的开拓性的东西,起码我也拿出了自己的理由
这个游戏最重点的东西,都不是它自己开辟出来的新路,而是结合以往优秀游戏元素拼接出来的。

要说关卡设计上的新意以及其他创意,那自然是有,凡是好游戏都要有这些东西。
但是这些创意并不是“最重点的部分”,也无法让它成为“划时代的里程碑”

你要是觉得有,麻烦拿出自己的证据啊?敢问神海哪里里程碑了?