A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用dandas于2010-08-12 12:14发表的:
在有些人眼里,只有任天堂的游戏才是创意的代名词,真db
别给人戴帽子
创意要的是旺达巨像那种小vs大的攀爬概念
创意要的是战神1那种大场景和解谜的融合
创意要的是无限回廊那种小聪明
创意要的暴雨的叙事方式

说了半天我只认为神海这个游戏虽然很好,但并没有什么“独特”的“开创性”的东西,其它我不多评论
该用户已被禁言

种子
0 点
还有一点很有趣的,既然Wii如此牛逼,某些所谓饭何必急着去YY下代主机呢?
没游戏=为下代机备弹药

种子
0 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:18发表的:

我说的那些其实我想反驳理由太多。但是你也可以找到不少理由再再反驳我。其实这样也没啥意思。WII过去的成就不用去质疑。问题在以后的对决上。其他2家体感来啦。功能上都比WII强劲,WII过去那种置身事外,隔岸观火的情况没啦。3家开始扭打在一起。反正我是不看好老任未来的主机形式。不过WII也有优势便宜的价格和过去数亿美刀的广告费累计下来的东西也不是其他2家随便可以推到的。但是WII像过去那样的好日子到头啦。

.......
WII健身休闲的地位肯定是不能撼动的  move和kinect都会死得很惨
move还勉强有核心层这个避风港   kinect基本是死无葬身之地 [s:254]

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:18发表的:

别给人戴帽子
.......

神海没啥自己的原创东西。但是它很好的结合在一起,这个点上不能算创意吗?不是原创的东西就才是创意。战争机器也没有自己的东西,里面的要素其他游戏里也早就有过的。但是结合一起就不一样啦。创意不一定要是自己开辟新的东西。把旧的东西能做出新的体验一样可以算是创意。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:18发表的:

别给人戴帽子
.......

我记得您说过德雷克人物设计的很普通平庸,只这一句我就基本确定你根本没玩过神海,当然后来补没补过课目前还不确定。

种子
12 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 12:14发表的:

看看Metroidprime创立的FPA面罩系统    does anybody care?
看看OtherM的2,3D转化。   nobody care
看看NSMB的4人同时玩的横版卷轴系统。   LBP says hi
看看马银的重力。弹跳以及飞行操作。      ugh...okay?
.......

lbp是合作过关,nsmb是互相鸡贼
MP史上评价排前10,销量区区300w,也就顶个神海,没人care

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:18发表的:

我说的那些其实我想反驳理由太多。但是你也可以找到不少理由再再反驳我。其实这样也没啥意思。WII过去的成就不用去质疑。问题在以后的对决上。其他2家体感来啦。功能上都比WII强劲,WII过去那种置身事外,隔岸观火的情况没啦。3家开始扭打在一起。反正我是不看好老任未来的主机形式。不过WII也有优势便宜的价格和过去数亿美刀的广告费累计下来的东西也不是其他2家随便可以推到的。但是WII像过去那样的好日子到头啦。

.......
就和wii在用三方拉CU方面比较无力类似 体感的战斗可能不会比想象中的惨烈

种子
12 点
下面是引用cyber2009于2010-08-12 12:13发表的:

任天堂有,主机毫无新作!!!!
晓之女神,谢谢
下面是引用rayan于2010-08-12 12:17发表的:

您自家的纸马呢?再往前推SS、PS上的某几个游戏我是懒得去找了。好一个业界第一............
感情你连OtherM的2,3D转化是什么概念都没明白?
还纸马呢。。是一码事么?

种子
5 点

别给人戴帽子
.......
神海就是把这些创意全部融入在一起,这才是神海真正强悍的存在。
该用户已被禁言

种子
0 点
新马、毛线卡比有没有受到LBP启发这个还真不好说呢,谁玩谁知道