A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
“何况我从1代就是战神的拥趸,对GT和上田也颇有好感。”
你指望我去玩还没发售的游戏么?
何况您所谓牛逼的sav文件一抓一大把,有什么意义呢?

种子
12 点
下面是引用enishi-zero于2010-08-12 11:25发表的:
前十没有一款CU游戏

果然Wii面向的是LU。。。。。。。。。。
高难度coregame马大叔雷牛满面
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 11:21发表的:

不是号称扩展游戏群体了么? 不是号称吸引更多人来玩游戏了吗?  怎么任天堂最强第一***IP就是成功不了呢?  既然没吸引到也没扩展核心群体  那凭什么让第三方把核心大作出到wii上呢?  

健身+跳舞+马里奥其实不也挺好么,何必去强求wii本来就做不到东西
感情mario不核心,火纹不核心,塞尔达银河战士都不核心。你通关了么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:26发表的:

我看你还是没好好爬楼。
我本来没打算比较的,但是某人一而再再而三的要比较,没办法,我只能给他扫扫盲了。
只知道神海2评价高就来压人,难道不知道任天堂的看门大作也不是吃素的么。

.......
扫盲?就凭你前面那些对神海的理解?说你肤浅过分么?

同样的行为你的叫不过是“说说反话”,我的是“没少讽刺”。算了,在诽谤流、投诉流面前没处讲理,更何况挥大棒的哪是什么sf,简直可笑。

论坛热度来看专区丝毫不低于新闻区,So这里还是留给想出风头的人恣意发挥去好了。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 11:19发表的:

知道两种游戏类型无从比较,你为什么还要参与比较,并且借机发表对神海2的不屑及贬低。神海2成就有目共睹,有多少著名制作人表达过敬佩以及期望自己也能制作出这样的游戏。
神海影响了谁我不知道

zelda至少影响了神谷英树,冈本,硫酸脸。
以及一大票3D空间内使用一键复位和锁定目标系统的game

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 11:35发表的:

扫盲?就凭你前面那些对神海的理解?说你肤浅过分么?

同样的行为你的叫不过是“说说反话”,我的是“没少讽刺”。算了,在诽谤流、投诉流面前没处讲理,更何况挥大棒的哪是什么sf,简直可笑。

.......
同样的行为?
我说哪个主机垃圾了么?

何况还有个主动和被动呢。

哟哟,我对神海的理解肤浅,你牛逼你深入,来讲讲听听啊?

种子
0 点
神机就靠欧美第三人称射击撑腰了么

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:27发表的:

任天堂新ip成功不了?
怎么解释?

说没扩展核心群体,你难道不会比较一下Wii和NGC第一方核心game的销量差距么?
有20年积淀的IP  去任何平台上都能卖  无论成功或失败   wii装机量远大于ngc  按比例多卖也是再正常不过的了

更准确的观察办法是看任天堂自己的新核心IP的成功程度  如果任何新核心IP达到了类似的成功  那么我么可以说  核心群体确实存在于WII上  可惜至今为止每一个都失败了

第三方不是不想在WII上发售核心IP  只是它们没有这种20年积淀的品牌  而它们也不能回到20年前重头做起

所以最好的办法是 核心IP远离WII 去更有发展前景的高清平台

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面且?胑nishi-zero于2010-08-12 11:25发表的:
前十没有一款CU游戏

果然Wii面向的是LU。。。。。。。。。。

CORE GAME有的,你再仔细看看

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:31发表的:

感情mario不核心,火纹不核心,塞尔达银河战士都不核心。你通关了么?
你哪只眼睛看到我说mario不核心,火纹不核心,塞尔达银河战士都不核心了?

种子
12 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 11:42发表的:

有20年积淀的IP  去任何平台上都能卖  无论成功或失败   wii装机量远大于ngc  按比例多卖也是再正常不过的了

更准确的观察办法是看任天堂自己的新核心IP的成功程度  如果任何新核心IP达到了类似的成功  那么我么可以说  核心群体确实存在于WII上  可惜至今为止每一个都失败了

.......
任天堂新核心game每一个都失败了?比如哪个?

没有积累可以上续作啊,谁也没要求新作不是?
您何必强调新作呢?
MH3这种不是挺好么