A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用蛋奶星星于2010-08-12 09:39发表的:

觉得风气不好 还一个劲的来 一边骂一边enjoy 还真是乐在此间啊  心态可嘉
所以说嘛,也就你还真当成窝了,当成家了哦?
论坛还不就是想来就来想走就走么
在电影院也有打电话的,喧哗的,哭闹的
人家发发牢骚是人家的权利,您干涉个毛啊?

种子
12 点
下面是引用susan1989921于2010-08-12 09:24发表的:

徐老师是什么?
网络上怎么每天都有新东西出现?
DARKBABY
下面是引用susan1989921于2010-08-12 09:25发表的:

前提是日版今年要能出来呀,我基本只玩日文的,当然来个法语版我也没意见.
英语什么的最讨厌了
不看官网么。。。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 10:05发表的:

不看官网么。。。

我一直以为今年发售的是美版,日版要明年才能发售.
没想到这么快就要出了
最近消息太闭塞.
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-11 17:32发表的:

这话有失公允啊
任天堂手里攥着最牛逼的srpg,最牛逼的aavg(arpg),最牛逼的spt,最牛逼的联网乱战RAC,最牛逼的4人FTG,最牛逼的平台动作,最牛逼的partygame和益智game,最牛逼的FPA,
还有一些各类型2线,包括罪与罚这种经典玩法的STG,海中潜水冒险的Foreverblue等等等等

.......

一大串看下来感觉就是在吹牛逼,看来全A9绝大多数人都是不识货不懂游戏性真谛的.........

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 10:16发表的:

一大串看下来感觉就是在吹牛逼,看来全A9绝大多数人都是不识货不懂游戏性真谛的.........
哟哟,昨天死恐也说有待商榷,你也想商榷一下?

拿GR评分+全球销量来说话吧。
既然你说吹牛逼,那你来戳破啊~别缩卵哦
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 10:20发表的:

哟哟,昨天死恐也说有待商榷,你也想商榷一下?

拿GR评分+全球销量来说话吧。
既然你说吹牛逼,那你来戳破啊~别缩卵哦

拿这些数据你当然能在嘴上呈了口舌之快,顺便满足一些心理慰籍。
不过你觉得这里有多少人会认同你的那堆“最牛逼”呢?

拿主帖中GH3举例,这个主机青也反复提过多次了,你以为“单声道GH3”凭什么销量高,还不是定价远低于其他版本。PS3版有战神曲独占,X360版有Halo曲独占,Wii版有什么独占,我不知道。另外GH系列的主要盈利点是在DLC,Wii版网络服务搓唯有靠追加盘,不过出过几张也不了了之了。而今年已经是GH6了,还在反复提GH3未免太沉醉于销量的美好了吧。销量这东西有一定参考意义,只不过对于逛游戏论坛的人来说能够了解到更多资讯也就不会将这东西放在心上,特别是不会单纯用销量去否定别的游戏。

无限夸大任系游戏,刻意对其他机种游戏鸡蛋里挑骨头也算是你一贯的比较手法了,在这种强烈到极致的主观意识下基本是不可能有结果的,So我缩就缩吧。

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
有理有理 R神说得在理 所以鸡蛋里挑骨头的事情大家就都少做做吧 比如无限贬低任系游戏什么的

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 10:39发表的:

拿这些数据你当然能在嘴上呈了口舌之快,顺便满足一些心理慰籍。

.......
笑死,你连我原帖针对什么说的都没看懂吧?还提GH
你看我提GH了么?

某人要把N氏有游戏排除来比较软件,那等于排除最牛逼的aavg(arpg),srpg,spt,联网乱战RAC,4人FTG,平台动作,partygame,益智game和FPA了。
这些都排除了,还比个毛

你看我提FPS和TPS了么?提真实类RAC了么?
N的游戏只是在某些类型上占优势而已。

麻烦回帖前把前后都看明白再讨论吧。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 10:39发表的:

.......
你好意思说我鸡蛋里面挑骨头么?难道这贴是说索说软的》?
这可是任贴
跳进来挑骨头找事连喷带讽刺的是你以及你们啊
我看除了贬低任系游戏你也没别的事可做了?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小大头菜于2010-08-12 10:45发表的:
有理有理 R神说得在理 所以鸡蛋里挑骨头的事情大家就都少做做吧 比如无限贬低任系游戏什么的
JJYY干嘛,来搜个现形证据给我曝曝光,不然的话你岂不要戴上一顶造谣生事卑鄙小人的帽子了?