A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
5 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 23:02发表的:

现实有时候比小说还离奇。。。。。。。
让我想起我同学那学校,一男一女在厕所做事,结果引来整幢楼的人围观。
哎,这些这么有激情的事我怎么就没碰上。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用zero风の子于2010-08-13 22:42发表的:

C神你都留了5页的名了~~  

销量帖我一般都要留这么多名

种子
930 点
サード大手会社の4~6月ソフト売上と前年比

Activision Blizzard
・360 2億4000万ドル ← 2億3100万ドル(+3.9%)
・PS3 1億8200万ドル ← 1億5200万ドル(+19.7%)
・Wii 7600万ドル ← 1億1800万ドル(-35.6%)

Electronic Arts
・360 2億6200万ドル ← 7300万ドル(+258.9%)
・PS3 2億900万ドル ← 1億2100万ドル(+72.7%)
・Wii 4000万ドル ← 1億6100万ドル(-75.2%)

Take-Two
・360 1億1256万ドル ← 7841万ドル(+43.6%)
・PS3 9112万ドル ← 1917万ドル(+375.3%)
・Wii 1072万ドル ← 1917万ドル(-44.1%)

Ubisoft
・360 7245万ユーロ ← 1328万ユーロ(+445.6%)
・Wii 3220万ユーロ ← 1660万ユーロ(+94.0%)
・PS3 2737万ユーロ ← 1079万ユーロ(+153.7%)

バンダイナムコ
・PS3 69.6万本 ← 45.6万本(+52.6%)
・360 58.1万本 ← 53.3万本(+9.0%)
・Wii 42.3万本 ← 79.4万本(-46.7%)

コナミ
・PS3 78.5万本 ← 38.5万本(+103.9%)
・Wii 55.4万本 ← 82.9万本(-33.2%)
・360 13.9万本 ← 11.8万本(+17.8%)

セガサミー
・PS3 59万本 ← 31万本(+90.3%)
・360 56万本 ← 20万本(+180.0%)
・Wii 26万本 ← 55万本(-52.7%)

审判者

说好的游戏性呢?

种子
14 点
Ubisoft
・360 7245万ユーロ ← 1328万ユーロ(+445.6%)
・Wii 3220万ユーロ ← 1660万ユーロ(+94.0%)
・PS3 2737万ユーロ ← 1079万ユーロ(+153.7%)

——————

ubi的just dance很给力啊!

骑士

I'm wind,grandpa of R神's son

种子
0 点
看完这贴之后,我在想ps3什么时候在北美地区能达到3000W呢?

这世代还有可能么?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用kingofight于2010-08-14 10:39发表的:
看完这贴之后,我在想ps3什么时候在北美地区能达到3000W呢?

这世代还有可能么?

可能性不大。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
昨天我和LP在玩WII SPORTS RESORT的自行车,一开始是她在玩,后来我说我们玩双打吧,就进入双打模式了。我本以为双打是每人一部自行车左右分屏玩,玩了才知道原来不是每人一车,而是双人自行车两个踏板的,我在前她在后。这完全不是单人玩的感受了,有时候我拼命踩她磨洋工速度就起不来,然后我就催她和我一起踩,然后踩了一会没体力了她又会叫我慢点休息下,总之太有趣了,双人自行车真的是要两个人默契配合才能不断超越NPC取得好排名。

双人游戏或多人游戏比单人游戏的乐趣大多了,也许这就是WII在北美只用了45个月的时间达到3000W的原因。未来的游戏应该不是只是一个人玩,而是大家一起玩,很明显老任比其他游戏商更早的看清楚了这一点。

种子
12 点
下面是引用lyq511于2010-08-13 23:10发表的:

这不就晓得了,下次我去问问。估计指的是WII上的运动游戏吧。

WII的那个棒子我也用过,感觉还是360和PS3手柄舒服。听说当年NGC的手柄是最棒的手柄,怎么到WII就不出个,用那个玩怪物猎人3应该不错。
怪物猎人3可以使用经典手柄Pro。

wii手柄标配的意义,通过ps3move的推广还看不出来么- -。。
操作老玩家再不适应也好,至少可以占体感的先机啊

move4年后再搞(和加了motionplus的完整版wiimote功能近似)怎么也有点晚了,外设永远比不上标配。

种子
12 点
下面是引用fliesxi于2010-08-14 12:18发表的:
昨天我和LP在玩WII SPORTS RESORT的自行车,一开始是她在玩,后来我说我们玩双打吧,就进入双打模式了。我本以为双打是每人一部自行车左右分屏玩,玩了才知道原来不是每人一车,而是双人自行车两个踏板的,我在前她在后。这完全不是单人玩的感受了,有时候我拼命踩她磨洋工速度就起不来,然后我就催她和我一起踩,然后踩了一会没体力了她又会叫我慢点休息下,总之太有趣了,双人自行车真的是要两个人默契配合才能不断超越NPC取得好排名。

双人游戏或多人游戏比单人游戏的乐趣大多了,也许这就是WII在北美只用了45个月的时间达到3000W的原因。未来的游戏应该不是只是一个人玩,而是大家一起玩,很明显老任比其他游戏商更早的看清楚了这一点。
屁股一直没买= =支持游戏太少,等zelda

种子
12 点
wiiparty好玩的紧,
自称CU且同时bs Wii系列为lu游戏的都应该试试里面的3色进房的minigame。

打到一定程度需要非常紧凑的复合操作,并且眼观六路,出狗的时候几乎全部手忙脚乱,能打到2w分的我服气。