A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 00:31发表的:

你想说啥??

很明显你的评价反映了你没玩过新马Wii的事实

玩过的话至少不会认为新增的多人模式像复古FC的多人模式

种子
980 点
じゃあ、今年売上でも。

リリース本数(ベスト、限定版は含まず)
360 56本(MS 4本 サード 52本)
PS3 53本(SCE 5本 サード 48本)
Wii 33本(任天堂 5本 サード 28本)

ソフト売上本数(ベスト、限定版の売上含む)
Wii 568.6万本(任天堂 461.6万本 サード 107.0万本)
PS3 478.7万本(SCE 50.0万本 サード 428.7万本)
360  74.4万本(MS 7.0万本 サード 67.4万本)

ハード売上台数
Wii 104.2万台
PS3  97.1万台
360  13.7万台

※ファミ通ハード・ソフト売上データ2009年12月28日~2010年8月1日時点

これみると日本の市場ほんと死んでるなwww

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2010-08-13 00:09发表的:

我说的就是2D,我估计你又要跳出来说古墓是3D攀爬跳跃解密寻宝类先驱了。不过你连重返德军总部都不太清楚就以自己的基准来定义何谓游戏界的里程碑不太合适。虽然时之笛的确是里程碑,这不代表你看待其他游戏的观点相应就是对的。
难道2d 3d是一回事?
题材是题材,系统是系统
都是打枪,你会把魂斗罗和Doom混为一谈么??
波斯王子地位很高,但是不能因此就淡化了古墓丽影啊

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 00:15发表的:

多人互损的4人卷轴游戏基本真空。。。。。。。。。。。那2人的同类型游戏应该不少吧。。。。。。。。FC上就很多。。。。。你何必要拿一个复古型的游戏来说的。
你连1人-2人玩的卷轴游戏和故意为多人设计关卡的概念都分不清么?

难道在你眼里街霸和能量宝石是一个类型?只是后者多加俩人?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 20:41发表的:

你连1人-2人玩的卷轴游戏和故意为多人设计关卡的概念都分不清么?

难道在你眼里街霸和能量宝石是一个类型?只是后者多加俩人?

..........................算拉我在浪费时间。你赢拉。。。。。。。。。。新马到你口里变成拉开创故意为多人设计的先驱。。。。好吧。我认输拉。

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2010-08-13 00:28发表的:
有爱的也会窝里斗。。。。斗斗也好不然还真找不过可以去聊家用机游戏的地方。过去还有朋友一起玩玩英雄无敌啊。大菠萝啊。星际啥的至少可以说说游戏虽然不是家用机上的。现在年纪都大拉像我这样一直玩游戏到现在的基本都没拉,更不要说玩家用机的朋友拉。我身边玩家用机的越来越少啊。就2个拉

--
我明白你的感受,一个人玩太寂寞了,所以希望来交流一下,但是又没有动力发长研究贴,所以
没有朋友一起玩,可以培养嘛

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 00:18发表的:

人总会争口气,要让观点不同的人认错太难拉。。。。。。
观点不同=错?
之前说什么什么都不如神海评分高,那是谁错了?
我不好意思揭你伤疤。

但我要问你,我们探讨的几个游戏你都没玩过,
你有什么资格说你对这个游戏的认识和评价是对的?
是可信的?

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 20:47发表的:

没有朋友一起玩,可以培养嘛

这么培养???发掘自己的同事一起玩游戏???叫他们去打网游还可以拉。或者星际2可能还找的到几个人。找打家用机的难度太大拉,身边的基本也是要结婚的人。没结婚的比我小的基本无视TV GAME。

种子
12 点
下面是引用lalaphin于2010-08-13 00:09发表的:

我说的就是2D,我估计你又要跳出来说古墓是3D攀爬跳跃解密寻宝类先驱了。不过你连重返德军总部都不太清楚就以自己的基准来定义何谓游戏界的里程碑不太合适。虽然时之笛的确是里程碑,这不代表你看待其他游戏的观点相应就是对的。
不了解重返德军总部之类的PC游戏不影响我对其他游戏的认识啊。

我之前列的里程碑都是真正划时代的游戏,是创新新类型游戏的先驱者。
何况我又不是全部罗列,又不是说游戏历史上只有这些里程碑,只是找些代表性的巴黎,你未免太紧张了吧?
而且说起id,最具代表性的里程碑应该是Doom吧

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 20:49发表的:

观点不同=错?
之前说什么什么都不如神海评分高,那是谁错了?
我不好意思揭你伤疤。

.......

。。。。我和你只讨论过神海和新马。至少这2个游戏我是玩过的。你要揭我伤疤也可以。有什么好怕的?