A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:23发表的:

你说魂斗罗还不如说松鼠大战呢,那个角色间的互动可比魂斗罗更多
对,你不说我还忘了,举着另一个就不让下来。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:22发表的:

魂斗罗也可以我打到特殊弹就不给别人吃,热血物语也可以我抢你金币,或等你boss打差不多了我插一脚。。。找找总归有。
我觉得你说这些肯定是没怎么玩mario4p
所以对我说的“刻意设定的关卡”没体会

http://www.tudou.com/programs/view/92znWwoA7Tk/
给你看个视频————就是不让你丫过关

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:20发表的:

关卡中很多强调互损的设定。包括踩龟壳的位置放置的方块。。

那贴的本意也只是说wii很多coregame有自己的创意而已

.......
没揪着不放,只是对你这夸张的手法感到不舒服。

怎么又zelda了。。link变狼有狼的能力怎么了。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:26发表的:

http://www.tudou.com/programs/view/92znWwoA7Tk/
.......
我看到nino和松嶋两人配合不好,怎么了。。很多coop游戏都要配合啊。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:28发表的:

没揪着不放,只是对你这夸张的手法感到不舒服。

怎么又zelda了。。link变狼有狼的能力怎么了。
被我无视了啊,难道你看的不是原帖?
我那贴里面列了mp,otherm,马银,卡比,nsmw的创意
然后说zeldatp就没创意,属于吃老本。

但是如果强调“新想法”=“创意”,它还是有的,比如新道具==

所以每个人对这个理解也有不同,还是要看创意是否贯穿始终,是否是最大的卖点吧。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:22发表的:

魂斗罗也可以我打到特殊弹就不给别人吃,热血物语也可以我抢你金币,或等你boss打差不多了我插一脚。。。找找总归有。
http://www.tudou.com/programs/view/XPPV_pxyikQ/

给你看个视频————就是不让你丫过关

大概刚才贴错了。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:32发表的:

被我无视了啊,难道你看的不是原帖?
我那贴里面列了mp,otherm,马银,卡比,nsmw的创意
然后说zeldatp就没创意,属于吃老本。

.......
可新马wii没强调过至始至终都得coop啊,我认为是和fc时代一样,1p、2p可提供多人娱乐。可你偏要说的这么牛。。。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:36发表的:

可新马wii没强调过至始至终都得coop啊,我认为是和fc时代一样,1p、2p可提供多人娱乐。可你偏要说的这么牛。。。
这次新马wii的卖点就是多人玩,连关卡设计都是为多人设计的= =
FC时代的1p2p那不是换着玩么。。。

这么说吧,新马wii和以前mario的区别就是
四支剑和三角力量的区别。
一个人也能玩,但是制作时设计的很多乐趣都集中在多人上了,也只有多人才能体现出这部分设计。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:37发表的:

这次新马wii的卖点就是多人玩,连关卡设计都是为多人设计的= =
FC时代的1p2p那不是换着玩么。。。

这么说吧,新马wii和以前mario的区别就是
.......
没有换着玩啊,有很多可以2人一起玩的啊。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:40发表的:

没有换着玩啊,有很多可以2人一起玩的啊。
哦,我以为你说的fc的mario呢