A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:37发表的:

这次新马wii的卖点就是多人玩,连关卡设计都是为多人设计的= =
FC时代的1p2p那不是换着玩么。。。

这么说吧,新马wii和以前mario的区别就是
.......
四之剑我玩过,我也想用这点,但可惜不是卷轴类的。

那么你想证明的是新超妈wii的的创新在于是卷轴而且又能像四之剑那样coop吗?

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:45发表的:

四之剑我玩过,我也想用这点,但可惜不是卷轴类的。

那么你想证明的是新超妈wii的的创新在于是卷轴而且又能像四之剑那样coop吗?
差不多这个意思= =
虽然有小小大,但是这两个游戏的重点很显然不一样。
所以这种多人互损的4人卷轴游戏基本真空。

封面已经强调了4p

种子
12 点
另外OtherM除了2,3d转化其实还有一个新概念被植入到游戏中

可以做出华丽动作的FC游戏。游戏主要按键只有两个,但是又要呈现眼花缭乱的动作,so————
——————————————
————————
————
ninja对应不同敌人做出了不同的动作=v-。。。遇到新敌人的同时也能领略新必杀。。

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:47发表的:

差不多这个意思= =
虽然有小小大,但是这两个游戏的重点很显然不一样。
那你又何比挖苦一个战斗系统学geow,攀爬学古墓,解密学塞尔达的神海。。把各个好的能如此拼在一起而且还得了那么多奖,告诉我们快餐都能如此美味的制作者么容易吗。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:51发表的:

那你又何比挖苦一个战斗系统学geow,攀爬学古墓,解密学塞尔达的神海。。把各个好的能如此拼在一起而且还得了那么多奖,告诉我们快餐都能如此美味的制作者么容易吗。
本来没挖苦啊,还夸了半天,
结果有人非要用神海pk n氏游戏,于是列销量评分pk了一番
然后又有人把神海上升到划时代里程碑的高度,才引发之后的讨论。
我一直强调的就是神海2是个经典之作,但并没有划时代,因为不具备条件。
某些人不服啊,反正也闲,一直理论呗

不知道你仔细爬楼了没有==?

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 18:55发表的:

本来没挖苦啊,还夸了半天,
结果有人非要用神海pk n氏游戏,于是列销量评分pk了一番
然后又有人把神海上升到划时代里程碑的高度,才引发之后的讨论。

.......
爬了啊,让快餐厅的食物能和百年老铺的美食比挺里程碑的啊,说不定能改变快餐游戏的格局。对,快餐游戏的里程碑啊

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 18:59发表的:

爬了啊,让快餐厅的食物能和百年老铺的美食比挺里程碑的啊,说不定能改变快餐游戏的格局。对,快餐游戏的里程碑啊
有cod在先了啊- -

总之神海2这个游戏的优秀我承认,尤其是整体感和节奏,比tp那个不争气的玩意强多了
但是要抬的过高到划时代的程度,我就有点逆反。
包括对其他游戏的影响,这跟以前公认的那些掀起风潮的游戏比较起来差很多。毕竟它不具备开拓性的核心啊

所以我才讽刺某些人实在是因为GT5和大舅不出,战神3又没有突破,kz也没能干翻黑牢,无奈只能把扛旗的重任交给神海2了

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 19:01发表的:

有cod在先了啊- -

总之神海2这个游戏的优秀我承认,尤其是整体感和节奏,比tp那个不争气的玩意强多了
但是要抬的过高到划时代的程度,我就有点逆反。
.......
cod销量确实牛b,不过在其他方面的革新就差了点,当然fps如此进化也没错。

种子
12 点
下面是引用名越稔洋于2010-08-12 19:09发表的:

cod销量确实牛b,不过在其他方面的革新就差了点,当然fps如此进化也没错。
把fps快餐化的先驱

审判者

サンオイル背中に涂って

种子
5 点
真正玩过新马Wii多人合作的人肯定会大呼爽快,那种单纯的乐趣索尼的游戏暂时提供不了…其实任天堂还是赶工了,要不应该有Wifi联机