A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用lyq511于2010-08-13 21:32发表的:

01届?难道耶稣你是近30岁的大叔了?
还差几年,我上学较早

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:27发表的:

我01届的,你说呢

你想质疑什么?莫非你觉得上班族们一天累死累活回家除了看电视(电影)打游戏上网玩老婆还有别的消遣?

01届的??质疑??我明白我的意思没?人家喜欢的话题是啥?至少我帮我2个同事买拉WII还有2个同事买拉PS3都是被我诱惑的但是从大到小的习惯不是随便可以改变的。平时下班还可以看到他们玩玩游戏,但是让他们彻底以玩游戏为主还要是交流。休息天人家的比起玩游戏更喜欢出去玩。像我们这样宅在家里的毕竟是少数。

种子
12 点
但是我还是很年轻啊,都被yin人怀疑是学生哥- 0-~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:36发表的:
但是我还是很年轻啊,都被yin人怀疑是学生哥- 0-~

我还真希望我在读书那。加金也加拉8年拉。被人叫叔叔,我倒是喜欢别人看到我说我年轻。

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:35发表的:

01届的??质疑??我明白我的意思没?人家喜欢的话题是啥?至少我帮我2个同事买拉WII还有2个同事买拉PS3都是被我诱惑的但是从大到小的习惯不是随便可以改变的。平时下班还可以看到他们玩玩游戏,但是让他们彻底以玩游戏为主还要是交流。休息天人家的比起玩游戏更喜欢出去玩。像我们这样宅在家里的毕竟是少数。
质疑个毛,a9 80后不在少数吧。
拜托,刚才你说周围几乎没打游戏的,现在又说有4个了。
并且谁说要他们以玩游戏为主了。。

人生丰富多彩,即使宅男还动漫游ACG呢。。。
我也宅,音乐漫画电影书游戏女人,哪个都需要在宅子内完成啊

身边能有玩的人就不错,把比例调配的匀称些。偶尔聚聚打打游戏吃吃饭不也挺好么
想彻底点除非你让他中毒,比如MH这种杀时间的。

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:34发表的:

还差几年,我上学较早
难道你已经30多了?怪不得支持老任~
难怪和R神能吵得不可开交。这是阶级矛盾,这是老板与员工的战争!!!

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:41发表的:

我还真希望我在读书那。加金也加拉8年拉。被人叫叔叔,我倒是喜欢别人看到我说我年轻。
你好惨,结交的都比我老,很少被人叫叔
前阵子在一所大学旁边的新店理发,按摩小妞猜我是不是大二

种子
12 点
下面是引用lyq511于2010-08-13 21:41发表的:

难道你已经30多了?怪不得支持老任~
难怪和R神能吵得不可开交。这是阶级矛盾,这是老板与员工的战争!!!
先猜接近30——上学早(等于虽然01届,但比同学年龄小)——然后猜30多了。
你是怎么个逻辑- -?

听你这话,R神难道是90s么

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:41发表的:

质疑个毛,a9 80后不在少数吧。
拜托,刚才你说周围几乎没打游戏的,现在又说有4个了。
并且谁说要他们以玩游戏为主了。。

.......

家人买是买拉。但是处拉一开始还玩玩现在都在吃灰。不玩游戏为住娱乐那能说啥游戏饭?人家只不过一时兴起这样的人很多、他们可能像你和我一样在这里争U2是不是里程碑吗?至少我和你吵吵还觉得自己有兴趣再玩下去。至少你和我还是玩游戏为主的。

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:35发表的:
平时下班还可以看到他们玩玩游戏,但是让他们彻底以玩游戏为主还要是交流。休息天人家的比起玩游戏更喜欢出去玩。像我们这样宅在家里的毕竟是少数。
另外跟同事玩,掌机就好了
家用机没必要,玩不到一起,关系不是特熟聚也不方便,掌机就没这问题,还能联