A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:46发表的:

家人买是买拉。但是处拉一开始还玩玩现在都在吃灰。不玩游戏为住娱乐那能说啥游戏饭?人家只不过一时兴起这样的人很多、他们可能像你和我一样在这里争U2是不是里程碑吗?至少我和你吵吵还觉得自己有兴趣再玩下去。至少你和我还是玩游戏为主的。
所以说嘛,虽然阵营不同,但是其实还是惺惺相惜的- v-。。。

尤其是哪天有“外敌入侵”(比如联想的那个sb东西),还得是战友。。

不过说起来玩游戏的确需要个氛围,大学的时候在宿舍玩感觉就很好,一堆人一起热闹。
我有几个关系很好的哥们能玩到一起,所以N的多人game我有点感触

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:46发表的:

另外跟同事玩,掌机就好了
家用机没必要,玩不到一起,关系不是特熟聚也不方便,掌机就没这问题,还能联

在一起不是桌游就是喝酒唱歌,要么就是搞互动游戏、随便PSP多的是但是都是MP4和电子书。NDS少的可怜。还有一帮玩WOW,你所说的玩国产网游的我身边还真没。与其叫他们玩掌机还不如一起玩玩三国杀来的河蟹一点。

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:52发表的:

在一起不是桌游就是喝酒唱歌,要么就是搞互动游戏、随便PSP多的是但是都是MP4和电子书。NDS少的可怜。还有一帮玩WOW,你所说的玩国产网游的我身边还真没。与其叫他们玩掌机还不如一起玩玩三国杀来的河蟹一点。
额,桌游我玩腻了,以前玩游戏王的。
有女孩的话可以玩国王游戏倒是-  0 -

我说掌机是指平时玩,喝酒唱歌不得周末嘛,
平时可以培养他们玩mh啊。

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:45发表的:

先猜接近30——上学早(等于虽然01届,但比同学年龄小)——然后猜30多了。
你是怎么个逻辑- -?

听你这话,R神难道是90s么
(⊙o⊙)…看花眼了,我理解错了,抱歉,抱歉。
因为我刚刚开始工作么,从同学到同事,有主机的人(都不到30岁)玩的都是PS3和360,WII的基本绝迹,倒是有位朋友他哥(30岁以上)是玩Wii的,所以思想有个惯性。
R神怎么说应该是80后,都老板了,90后就老板太牛B了。

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:48发表的:

所以说嘛,虽然阵营不同,但是其实还是惺惺相惜的- v-。。。

尤其是哪天有“外敌入侵”(比如联想的那个sb东西),还得是战友。。

.......

其实我过去身边玩家用机的不少都是读书时候的,但是现在不上班忙就是结婚。虽然还可以一起聊聊游戏。但是远没有过去那样拉。我现在的最大问题不是没游戏玩。是没时间和经历玩,不过唯一欣慰的是对游戏的热情没有减过。
该用户已被禁言

种子
0 点
这里讨论气氛很好啊~~

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-13 21:54发表的:

额,桌游我玩腻了,以前玩游戏王的。
有女孩的话可以玩国王游戏倒是-  0 -

我说掌机是指平时玩,喝酒唱歌不得周末嘛,
.......

MH上手不容易。对老玩游戏的人来说没啥问题。但是基本不玩游戏的人来说要求太高拉。让他们玩玩乐克乐克还但是可以拉。

种子
12 点
下面是引用lyq511于2010-08-13 21:57发表的:

(⊙o⊙)…看花眼了,我理解错了,抱歉,抱歉。
因为我刚刚开始工作么,从同学到同事,有主机的人(都不到30岁)玩的都是PS3和360,WII的基本绝迹,倒是有位朋友他哥(30岁以上)是玩Wii的,所以思想有个惯性。
R神怎么说应该是80后,都老板了,90后就老板太牛B了。

在国内买wii的基本两种人,LU和任饭。
像你说的“有主机的”基本都是cu,所以wii少正常,如果只是从ps,ps2时代过来的,没经历过sfc黄金期,没支持过无d版NGC的话,很难发自内心的喜欢上任天堂,并深入了解任天堂的游戏。

哟 看不出来呢
我弟90s,老板

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-13 21:57发表的:

其实我过去身边玩家用机的不少都是读书时候的,但是现在不上班忙就是结婚。虽然还可以一起聊聊游戏。但是远没有过去那样拉。我现在的最大问题不是没游戏玩。是没时间和经历玩,不过唯一欣慰的是对游戏的热情没有减过。
都一样啦,80后普遍如此

种子
12 点
下面是引用zero风の子于2010-08-13 22:00发表的:
这里讨论气氛很好啊~~
你参与不?我一会儿出去跑步