A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
12 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 11:06发表的:

大仙 看不到新IP的新字吗? 要不要换6号字体给您?   
新旧关三坟什么事儿?

难道如龙,MGS, FF,都是新的?

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 11:09发表的:
我实在不想说你什么好了,就因为这些没出在任机上,所以你就要去否定敌视,结果只能是你自己的损失罢了。

敌视你妹啊,咱说话能不能不断章取义?麻烦你也看看前后语境吧??
s饭酸半天,我说说反话怎么了?

何况我从1代就是战神的拥趸,对GT和上田也颇有好感。

至于神海这个游戏,从1-2的进化大家都能感觉到。
如果以后一直能推陈出新保持这个素质,那将成为伟大的系列。

但是如果说这个游戏好在哪儿?那就是把已有的东西结合的非常好,游戏节奏把握的非常好,对玩家心理的拿捏,对电影化的理解,以及关卡的设计,美工的优秀。
至于它引领了什么做了什么创新突破,我并没觉得。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:11发表的:
知道两种游戏类型无从比较,你为什么还要参与比较,并且借机发表对神海2的不屑及贬低。神海2成就有目共睹,有多少著名制作人表达过敬佩以及期望自己也能制作出这样的游戏。

另外你举的那三个ID请问跟我的关系是?是你长了不只“双目”还是你的语文学到冥王星去了?用不用我从本帖里也找一些回帖算到“你及你们”的身上?

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:11发表的:

新旧关三坟什么事儿?

难道如龙,MGS, FF,都是新的?
不是号称扩展游戏群体了么? 不是号称吸引更多人来玩游戏了吗?  怎么任天堂最强第一***IP就是成功不了呢?  既然没吸引到也没扩展核心群体  那凭什么让第三方把核心大作出到wii上呢? ?

健身+跳舞+马里奥其实不也挺好么,何必去强求wii本来就做不到东西
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:13发表的:

敌视你妹啊,咱说话能不能不断章取义?麻烦你也看看前后语境吧??
s饭酸半天,我说说反话怎么了?

何况我从1代就是战神的拥趸,对GT和上田也颇有好感。
.......
很抱歉,除了为解释而解释之外我完全看不到你所谓对这几个游戏的好感。

表达客观最客观的办法就是证明你玩过这些游戏,是否方便公开下你的PSN或Live,如有需要我可以提供“最牛逼”系列的我的本人Save

审判者

V.I.P 機娘

种子
0 点
前十没有一款CU游戏

果然Wii面向的是LU。。。。。。。。。。

种子
0 点
其实是健身产业很有市场

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 11:19发表的:

知道两种游戏类型无从比较,你为什么还要参与比较,并且借机发表对神海2的不屑及贬低。神海2成就有目共睹,有多少著名制作人表达过敬佩以及期望自己也能制作出这样的游戏。

另外你举的那三个ID请问跟我的关系是?是你长了不只“双目”还是你的语文学到冥王星去了?用不用我从本帖里也找一些回帖算到“你及你们”的身上?
我看你还是没好好爬楼。
我本来没打算比较的,但是某人一而再再而三的要比较,没办法,我只能给他扫扫盲了。
只知道神海2评价高就来压人,难道不知道任天堂的看门大作也不是吃素的么。

至于你和你们,我在反驳类似的ID,结果你又来反驳我,算是给他们帮忙的,
说一丘之貉重了点,不过R神你平时的言行也不是太检点啊,没少讽刺吧。说你你也别冤

种子
12 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 11:21发表的:

不是号称扩展游戏群体了么? 不是号称吸引更多人来玩游戏了吗?  怎么任天堂最强第一***IP就是成功不了呢?  既然没吸引到也没扩展核心群体  那凭什么让第三方把核心大作出到wii上呢?  

健身+跳舞+马里奥其实不也挺好么,何必去强求wii本来就做不到东西
任天堂新ip成功不了?
怎么解释?

说没扩展核心群体,你难道不会比较一下Wii和NGC第一方核心game的销量差距么?

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
LU健身休闲什么的的确很有市场 有没有前景不知道。。。