A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用rayan于2010-08-12 10:51发表的:

JJYY干嘛,来搜个现形证据给我曝曝光,不然的话你岂不要戴上一顶造谣生事卑鄙小人的帽子了?
这么激动干嘛 我有说你吗

种子
12 点
R神要是有闲心可以翻翻本贴内我的回帖

我的主张是:Wii所谓的“三坟”,其实本质上是第三方支持力太差(也可以说Wii对第三方拉拢力度不足),这是wii最大的弱点。

2,3线小厂的2,3线小title,粗制滥造,跟风成性,不“坟”才怪。
多来几个独占的大作,MH,FF,MGS,如龙这些,能坟才稀奇。

所以这一代基本就定格在这样了。除了DQ10和可能会有的MH3G,wii在本时代很难再得到第三方重头作品的支持了。

至于N第一方,从今年E3展出的coregame阵容来看,本社游戏只有一款:Zelda(当然这也是跨越6年的真正属于wii的作品)
其它如卡比,金刚,otherM,都是第二方工作室或者和第三方合作的。

从侧面看出任天堂的软件主力方向已经不在wii,维持现状就可以了。(去哪儿了不用解释)
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 10:50发表的:

你好意思说我鸡蛋里面挑骨头么?难道这贴是说索说软的》?
这可是任贴
跳进来挑骨头找事连喷带讽刺的是你以及你们啊

我?我回你的是发的第一个帖啊?“跳进来挑骨头找事连喷带讽刺”是指什么?你很需要假想敌么?
你说评分+销量就等于最牛逼了,你对游戏的理解我已经清楚了。所以你对神海等游戏的批评我已经不打算反驳了。要说销量,我只要关心游戏论坛里大家对某游戏的评价就可以了,明显这个对我更有实际意义。

至于休闲健身游戏的销量会不会威胁我喜欢的游戏,早在前年就开始不担心了,广大游戏厂商看来是宁可“赔钱”搞大作也不低头“玩创意”啊。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用小大头菜于2010-08-12 10:53发表的:

这么激动干嘛 我有说你吗
你这么害怕干嘛?太心虚了吧。
我回的就是你

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用rayan于2010-08-12 11:01发表的:

你这么害怕干嘛?太心虚了吧。
= = 这还真得大家来评评理是谁心虚了

种子
12 点
首先恭喜下任天堂,我只希望看到下个世代三家到底会如何发展,本世代已无多大兴趣

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-11 23:13发表的:

我看是您该配眼镜了,连N的核心游戏都看不见
大仙 看不到新IP的新字吗? 要不要换6号字体给您?   

种子
33 点
哦,是吗。。。。。。。。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
我实在不想说你什么好了,就因为这些没出在任机上,所以你就要去否定敌视,结果只能是你自己的损失罢了。
下面是引用耶稣复临于2010-08-11 17:08发表的:

PS3有最伟大的GT5,伟大的船长,伟大的小小大,伟大的暴雨,伟大的KZ3,伟大的我们有系列

还有伟大到极点的会发光的MOVE!不要黑它

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 10:59发表的:

我?我回你的是发的第一个帖啊?“跳进来挑骨头找事连喷带讽刺”是指什么?你很需要假想敌么?
你说评分+销量就等于最牛逼了,你对游戏的理解我已经清楚了。所以你对神海等游戏的批评我已经不打算反驳了。要说销量,我只要关心游戏论坛里大家对某游戏的评价就可以了,明显这个对我更有实际意义。

.......

我什么时候批评神海了?某人想用神海类比Zelda,我告知其自不量力而已。

还是你觉得关卡冒险和ARPG有可比性?
你会拿战争机器和GTA4做比较么?

是否在同类型中最强,口碑,评价,销量。告诉我还有什么?难到靠R神你的脑内补完?
马车没什么强的,只不过招来m和s奋起抄袭
大乱斗也没什么强的,作作90+,x上还做了个忍者乱斗,capcom还仿了个能量宝石(就连这作都被奉为经典了)。
马银没什么强的,平台动作NO.2。谁敢当老大?
zelda 6年磨一剑,虽然游戏没出,素质不能乱猜,但是从各大网站E3期待榜NO.1也能看出其地位吧?
至于SRPG这种衰落的类型,火纹在现在还能走的这么扎实,实属不易了。
难道你还要推举公主皇冠或者N年没新作的皇骑不成?
MetroidPrime三部曲虽然结束了,但是其在FPA这个领域得到的赞誉实至名归。

至于Wii的弱项,那也多的是。你要是想安慰自己,可以喷它的弱项类型
————————————————————
至于“跳进来挑骨头找事连喷带讽刺”是指什么
R神你双目失明么?假想敌?你要是没学好语文我可以教你
下面是引用伊邪那岐命于2010-08-11 11:27发表的Re:[Wii]开创业界里程碑!发售45个月WII北美地区本世代率先达到3000万销量。:
WII第三方实在太给力了。所有雷作在此集结。
下面是引用东城于2010-08-11 11:07发表的:

10. Link’s Crossbow Training秒杀正统塞尔达黃昏公主啊  
恭喜
下面是引用makenshi于2010-08-11 11:30发表的Re:Re:[Wii]开创业界里程碑!发售45个月WII北美地区本世代率先达到3000万销量。:

对,主机买得好,第一方都买得好。不过第三方是垃圾。

所以,Wii = 垃圾