A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 12:08发表的:

全部啊  还要问吗? 能不能告诉我哪个成功了?

上续作干嘛? 为什么不去明显有核心层的XOPS3? 和钱过不去么  

.......
MH倒是可以说说 DQ是CU、LU通吃的类型
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:58发表的:

你没看到我是针对R神么?
比创意?
看看Metroidprime创立的FPA面罩系统
看看OtherM的2,3D转化。
.......
你针对我做什么?

往好了说你眼里只有任天堂,再细一观察不难发现你对非任系游戏的无端贬低。嗯,言多必失就是这个意思。

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:00发表的:

不好意思,我无法无视你最后的那行字。
下面是引用真yin人于2010-08-12 11:55发表的:

原来你也有喷的属性。。。。。。。。你说没创意,那是说说WII上那些游戏在游戏性上有创意。
我说没创意有我的理由
比创意?
看看NSMB的4人同时玩的横版卷轴系统。
看看马银的重力。弹跳以及飞行操作。
看看卡比新作中线条对act产生的新影响。
看看MarioK的12人全球无log联网和大乱斗4人VS的联网。

除了塞尔达tp在吃老本(新道具什么的不算创意,光影两世界也是alttp时代用过的,何况这作的双世界互动还不如alttp。毕竟这是个NGC游戏,吃老本正常)

上面这些哪个不是走在业界的前面?你之前在哪个游戏中见识过?
所谓创意,一定要最先拿出来,并且作为游戏的重点来制作,才称得上创意。
你感觉不到wii上的很多coregame有创意,我看是你没玩吧?

相比我说神海拿来***,错怪他了么?
游戏最重头的两部分:
越肩第三人称战斗——有bio,GearsofWar在先
攀爬跳跃——有古墓和猴子在先
哪怕是记事本这种细节的东西,也早在10年前的莎木中就出现了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:57发表的:

别拿无知当个性,谢谢

任天堂有,主机毫无新作!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 11:58发表的:

相比我说神海拿来***,错怪他了么?
游戏最大的两部分:
越肩第三人称战斗——有bio,GearsofWar在先
攀爬跳跃——有古墓和猴子在先
哪怕是记事本这种细节的东西,也早在10年前的莎木中就出现了。
按照你的这个理论,你分得清塞尔达同塞尔达Like的区别么?包括Mario、银河战士等等

种子
18 点
在有些人眼里,只有任天堂的游戏才是创意的代名词,真db

种子
0 点

比创意?
.......
看看Metroidprime创立的FPA面罩系统    does anybody care?
看看OtherM的2,3D转化。   nobody care
看看NSMB的4人同时玩的横版卷轴系统。   LBP says hi
看看马银的重力。弹跳以及飞行操作。      ugh...okay?
看看卡比新作中线条对act产生的新影响。  wut?
看看MarioK的12人全球无log联网。      holy shit 12 people! that must be the biggest number i have ever seen! cant even count that with my fingers lol
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:10发表的:
看看NSMB的4人同时玩的横版卷轴系统。
看看马银的重力。弹跳以及飞行操作。
看看卡比新作中线条对act产生的新影响。
看看MarioK的12人全球无log联网和大乱斗4人VS的联网。

除了塞尔达tp在吃老本(毕竟这是个NGC游戏,吃老本正常)

上面这些哪个不是走在业界的前面?
我真孤陋寡闻了,真是吹到一定境界了。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:10发表的:

您自家的纸马呢?再往前推SS、PS上的某几个游戏我是懒得去找了。好一个业界第一............

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点

比创意?
.......

我说的那些其实我想反驳理由太多。但是你也可以找到不少理由再再反驳我。其实这样也没啥意思。WII过去的成就不用去质疑。问题在以后的对决上。其他2家体感来啦。功能上都比WII强劲,WII过去那种置身事外,隔岸观火的情况没啦。3家开始扭打在一起。反正我是不看好老任未来的主机形式。不过WII也有优势便宜的价格和过去数亿美刀的广告费累计下来的东西也不是其他2家随便可以推到的。但是WII像过去那样的好日子到头啦。

以上话和观点只是我一个喜欢PS系主机玩家的个人意见。