A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

圣骑士

双...双马尾什么的最讨厌了!

种子
7 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:31发表的:

没事打价格战没人有微软的底力!!!!!我相信卖的差微软马上降价。
降价也有规律的 否则成倾销了。。。

种子
5 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:31发表的:

没事打价格战没人有微软的底力!!!!!我相信卖的差微软马上降价。
微软的体感我还是很看好的,随着技术进步,如果他能继续推出第2代产品,我相信肯定可以的,到时去入手个。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 12:32发表的:

新马的CO-OP不算抄  是神创新!!!!
可惜抄也得有足够资本才行,网络不给力,连最基本的在线co-op都没有。
按说也不至于啊,不是前面还吹嘘马车都能做到“全球首创的”无log么?

千万别提大乱斗,一旦log操作权都转到AI自动了.............

种子
12 点
下面是引用真yin人于2010-08-12 12:22发表的:

神海没啥自己的原创东西。但是它很好的结合在一起,这个点上不能算创意吗?不是原创的东西就才是创意。战争机器也没有自己的东西,里面的要素其他游戏里也早就有过的。但是结合一起就不一样啦。创意不一定要是自己开辟新的东西。把旧的东西能做出新的体验一样可以算是创意。
你又没爬楼就插进来啦

结合的能力不算创意,算全局把握力,掌控力。因为并不是谁都能把这些东西结合好
神海的优秀之处我前面总结过了,不用再说。

只不过某些人把它吹成“推动游戏业发展”的游戏,我觉得有点过头而已
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用starphoenix于2010-08-12 12:28发表的:
索尼的游戏要创意有创意,要画面有画面,就是销量不行,粉丝不给力啊

否则这些王中王怎么也得卖个几千万啊

任天堂没有索尼的游戏艺术!!!!

种子
5 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:32发表的:

哦,A9主机任饭对销量很给力么?high都不知道high的是谁家贡献的吧。
R神你搞错了,人家是LU来的,不是C神那样的任饭。

种子
0 点
索尼的游戏都是艺术,这点无可否认啊。

任天堂的游戏也就现在卖的多点,等到十年以后PS3一张盘能拍卖1000万,任天堂那破塑料片子连废品都卖不了。

索尼新广告语:买PS系游戏就等于收藏艺术品!

种子
0 点

总之现在形势很不乐观  希望微软能和WII在健身界一战吧  SCE肯定是不行的了

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:20发表的:
还有一点很有趣的,既然Wii如此牛逼,某些所谓饭何必急着去YY下代主机呢?
没游戏=为下代机备弹药
wii并不牛逼,你是记忆力不好还是眼瘸?
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 10:55发表的:
R神要是有闲心可以翻翻本贴内我的回帖

我的主张是:Wii所谓的“三坟”,其实本质上是第三方支持力太差(也可以说Wii对第三方拉拢力度不足),这是wii最大的弱点。2,3线小厂的2,3线小title,粗制滥造,跟风成性,不“坟”才怪。

所以这一代基本就定格在这样了。除了DQ10和可能会有的MH3G,wii在本时代很难再得到第三方重头作品的支持了。

至于N第一方,从今年E3展出的coregame阵容来看,本社游戏只有一款:Zelda(当然这也是跨越6年的真正属于wii的作品)
其它如卡比,金刚,otherM,都是第二方工作室或者和第三方合作的。
从侧面看出任天堂的软件主力方向已经不在wii,维持现状就可以了。(去哪儿了不用解释)
.......

种子
0 点
SCE的追求是人类和平,健身这玩意让老任和微软这种三流公司搞搞就可以了