A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

种子
0 点
单机网络化多人化肯定是未来的趋势。

但是如何整合各方面的资源和利益如何分配是第一方和第三方都将面临的挑战。

目前的技术条件,就是实现全平台互联也不是难事,难的是第一方之间的利益竞争第三方如何有效调节。

圣骑士

去TMD的头衔

种子
23 点
A9继续向LU进化着,诸多曾在LU活跃的喷神纷纷跳了出来

种子
12 点
得,里程碑划时代的叫着,又说不出个所以然,问问到底开创了啥?引领了啥?一旦深入探讨就又缩了
我看某些人也就踩踩任天堂的时候能找到点激情
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 13:07发表的:

通关而已,不然我也不会总结他gameplay部分没全新概念啊。

里程碑 牛逼大了

.......

是我强加的?
貌似您的属性现在是个人都看得出来吧,不是您几句马后炮应付性的“褒美”能够掩盖的。

我认为本时代来讲对神海2的任何吹捧都不过分,因为这个游戏值得。你所谓“只不过是因为看不惯别人的吹捧”而有所路见不平,纯粹是个可笑的借口,你的一厢情愿辩解真会有人相信么?

你的创意评判标准似乎是有没有贴任牌,So我跟你讲神海你能同意么?

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:26发表的:

是我强加的?
貌似您的属性现在是个人都看得出来吧,不是您几句马后炮应付性的“褒美”能够掩盖的。

.......
马后炮?
我褒奖神海在先,某人跳出来说它推进业界发展,然后我才质疑他拿来***,没有开辟新东西,称不上里程碑。

马后炮的概念您老应该懂吧》好好爬爬楼好吗?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 13:25发表的:
得,里程碑划时代的叫着,又说不出个所以然,问问到底开创了啥?引领了啥?一旦深入探讨就又缩了
我看某些人也就踩踩任天堂的时候能找到点激情
我还不兴做点别的事,到是你这么心急火燎的追问,这算不算“踩着神海的时候找到了激情?”不要诬赖不成反让自己现了形。

你都无法证明玩了神海2,显然我没有把握说服要你领悟神海2的创意。建议你先找点视频看看,不要凭几张静止图片就能说出德雷克角色设计普通平庸这样的可笑言论。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 13:29发表的:

马后炮?
我褒奖神海在先,某人跳出来说它推进业界发展,然后我才质疑他拿来***,没有开辟新东西,称不上里程碑。

马后炮的概念您老应该懂吧》好好爬爬楼好吗?
你不是第一天第一次评价神海了,我也不是第一天来A9的,谢谢。

当你“仅仅是在质疑神海的创意”时,为什么不先检查下“最牛逼系列是否靠谱”以及你那些“全球首创无Log、2D3D转化”之类是否严谨呢?

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:31发表的:

我还不兴做点别的事,到是你这么心急火燎的追问,这算不算“踩着神海的时候找到了激情?”不要诬赖不成反让自己现了形。

你都无法证明玩了神海2,显然我没有把握说服要你领悟神海2的创意。建议你先找点视频看看,不要凭几张静止图片就能说出德雷克角色设计普通平庸这样的可笑言论。
麻烦你好好回忆下我说德雷克设计平庸是什么时候?
一代的时候对这游戏没好感,不想玩就是因为这个角色感觉不合意。

神海2的创意就是雪山***火车皮,飞机丛林突发事件,光照谜题石板地图这些东西么?
这些都是关卡设计和场景设计范畴啊。都很优秀(何况某些东西在zelda中早就有了),但是这玩意能当里程碑使?

种子
0 点
呵呵 连跑跑都能拿出来说事,就知道你没NZ了 真的

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 13:32发表的:

你不是第一天第一次评价神海了,我也不是第一天来A9的,谢谢。

当你“仅仅是在质疑神海的创意”时,为什么不先检查下“最牛逼系列是否靠谱”以及你那些“全球首创无Log、2D3D转化”之类是否严谨呢?
首先你搞清楚系列和单一作的关系。

说系列:道具流RACmarioK不是最牛逼,谁更牛逼呢?
说单一作:麻烦别把全球首创和无log作为重点好么?

那些单一作的列举只针对某人认为Wii上的coregame没创意而已,马车其它在吃老本,但是搞联网这是同类游戏中业界最先的。

OtherM的2,3d转化是2d与主视角3d的转化。你不知所以然就拿纸马来做对比,合适么?