A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[其他] [Wii]开创业界里程碑!发售45个月Wii北美地区本世代率先达到3000万销量。

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用lyq511于2010-08-12 12:38发表的:

R神你搞错了,人家是LU来的,不是C神那样的任饭。

上次别人就提到过,不过我确实被这个ID无端当头一棒过。
我那句也不必理解为故意针锋相对的反驳,只是我个人对A9现象的一种小小理解。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:20发表的:
还有一点很有趣的,既然Wii如此牛逼,某些所谓饭何必急着去YY下代主机呢?
没游戏=为下代机备弹药
wii并不牛逼,你是记忆力不好还是眼瘸?
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 10:55发表的:
R神要是有闲心可以翻翻本贴内我的回帖

我的主张是:Wii所谓的“三坟”,其实本质上是第三方支持力太差(也可以说Wii对第三方拉拢力度不足),这是wii最大的弱点。2,3线小厂的2,3线小title,粗制滥造,跟风成性,不“坟”才怪。

所以这一代基本就定格在这样了。除了DQ10和可能会有的MH3G,wii在本时代很难再得到第三方重头作品的支持了。

至于N第一方,从今年E3展出的coregame阵容来看,本社游戏只有一款:Zelda(当然这也是跨越6年的真正属于wii的作品)
其它如卡比,金刚,otherM,都是第二方工作室或者和第三方合作的。
从侧面看出任天堂的软件主力方向已经不在wii,维持现状就可以了。(去哪儿了不用解释)
.......
难道你把我最后一句话理解错了?
我暗指3DS罢了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用黄昏腕轮于2010-08-12 12:39发表的:

总之现在形势很不乐观  希望微软能和WII在健身界一战吧  SCE肯定是不行的了

有真实反应和强调细腻。Kinect体感游戏挑战Wii失败,步入PS2的EYE TOY后尘!!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用耶稣复临于2010-08-12 12:41发表的:
wii并不牛逼,你是记忆力不好还是眼瘸?
注意你的用词,我对你的包容不是无休止的。
基本上是不是游戏饭是我判断包容的底线,而你正在脱离这个底线。

好了,我没有兴趣说服你,不过你有对其他机种游戏歪曲我大概会出来反驳。

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:35发表的:

可惜抄也得有足够资本才行,网络不给力,连最基本的在线co-op都没有。
按说也不至于啊,不是前面还吹嘘马车都能做到“全球首创的”无log么?

千万别提大乱斗,一旦log操作权都转到AI自动了.............
抄?真强调4人合作的话,四剑出的时候小小大在干吗呢?

马车在于同类游戏中第一个实现全球12人无log联网。
重点在于12人的此类型rac它是头一个

去年发布会s社不还宣传了一个likegame么

求败者

真希望 能多玩一会

种子
5 点
嘛。。。都和气一点。。。遵守游戏规则么。。。。

话说xb卖的这么惨剧。。。。按wii的装机量。。。

确实有问题

种子
0 点
本世代日式RPG卖的好坏已经跟装机量没有太多联系了

原创标题再也不能复制SFC——PS2这15年的风光

以后掌机或许是日本大部分第三方真正的平台了,这不仅仅是技术力的问题,跟本国市场消费习惯的改变有很大关系

种子
12 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:44发表的:

注意你的用词,我对你的包容不是无休止的。
基本上是不是游戏饭是我判断包容的底线,而你正在脱离这个底线。

好了,我没有兴趣说服你,不过你有对其他机种游戏歪曲我大概会出来反驳。
我没说过的话你硬要往我身上安,还怪我对你用词不当么?

当年我捧战神的时候也没见你多尊重别人啊?
何况你说我对其它机种的歪曲,请问歪曲什么了?
还是针对神海这个游戏么》?
不好意思,神海1我没玩过,我只玩了2.
之前你说我对神海的理解肤浅,但又说不出你所谓的深入理解感受
是因为没玩前作的缘故么 ?难道两作像逆转三部曲那样是串起来的?如果真是那样,剧情上的内涵我不多评论

种子
0 点
下面是引用rayan于2010-08-12 12:35发表的:

可惜抄也得有足够资本才行,网络不给力,连最基本的在线co-op都没有。
按说也不至于啊,不是前面还吹嘘马车都能做到“全球首创的”无log么?

千万别提大乱斗,一旦log操作权都转到AI自动了.............
.............就算没有在线CO-OP那也是神创新
别家都有在线CO-OP  这次就创新一个没有的

审判者

缺少爱的男人

种子
5 点
下面是引用小大头菜于2010-08-12 12:33发表的:

降价也有规律的 否则成倾销了。。。

降个20.30美刀的不算啥倾销吧