A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
这帖方向有点朝批斗会发展了.....大家要控制下自己情绪啊...个抒己见,表达看法,为了自己喜爱的游戏正名。至于挑错误找毛病......我只能说这帖不归我管....会不会引来战争不好说....

种子
0 点
咳咳,小弟暂时还没失控……

种子
18 点
下面是引用魔镰哀于2008-11-19 13:07发表的:

K神就是表达个意思,具体我没测过,不好发表言论。不过即使一下抓不来,两下三下总抓来了,那么最后一级魔化对nero来说还是没有意义。

4代里能自由切换职业就让你感觉在玩游戏了?这个逻辑有点牵强啊.......
.......
4代感觉D叔也能各个单职业过关(从来不认为阎魔刀是风格,那是武器只是放到方向键上比放到R2上更好切换罢了),只是愿不愿意像3代那样的极限精神挑战了。
其实咱们也能搞个这样的比赛活动~~
狂练中~~~~~`
该用户已被禁言

种子
0 点
爱死Beowulf,神龙拳的华丽和真升的那句“Rising Dragon”真***气魄!!还有很猛很***的Hammer,怎么又没了?~~

四代但丁,真正意义的跳空技只剩下High time一个,太小气了,V哥的三段挑何等霸道,
现在丢个玫瑰还要TS跟上,升龙不蓄力就不能升空实在无语到极点~

话说那个毫无价值的砸地技干嘛不换成1代的地狱火,多强悍~~怀念地狱火打冰怪的时代

种子
18 点
4代的小兵进攻意识差,也是制作人给喜欢D叔各个单职业(不包含阎魔刀风格)过关的人的一个机会。只是现在的人没那种3代的精神罢了。。。
3代枪神这个职业也很浮云,尤其是霰弹枪的双截棍乱射,有次小怪在我旁边竟也扫不到,

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用303802412于2008-11-19 13:44发表的:

4代感觉D叔也能各个单职业过关(从来不认为阎魔刀是风格,那是武器只是放到方向键上比放到R2上更好切换罢了),只是愿不愿意像3代那样的极限精神挑战了。
其实咱们也能搞个这样的比赛活动~~
狂练中~~~~~`

确实游戏这种东西谁也不能说死了,什么都可能发生。一个SM就能通的东西,何苦自己找虐用其他职业通?更何况本来区分就不明显的职业系统你再只用一个,是不是连4代仅有的一点追求也抛弃了呢?

种子
5 点
4代是大场景战斗,这个颇爽,3代的战斗空间有点小气了,虽然小空间玩TS比较爽,可以踩墙,但是用其他风格的时候我希望能有大一点的场景,特别是3代M12和M13,就一条小小的走道,同时挤了4~6个敌人,有点囧

种子
0 点
总体来说3代不4代高一些!  不过没有1代比3代高的多......

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用303802412于2008-11-19 13:52发表的:
4代的小兵进攻意识差,也是制作人给喜欢D叔各个单职业(不包含阎魔刀风格)过关的人的一个机会。只是现在的人没那种3代的精神罢了。。。

你这个属于个人臆断啊.....而且人也不是靠精神玩游戏的,就算我有3代的精神,玩的还是4代的游戏,你那种想法是不是有点唯心啊.....

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用放开那位姐姐于2008-11-19 14:01发表的:
4代是大场景战斗,这个颇爽,3代的战斗空间有点小气了,虽然小空间玩TS比较爽,可以踩墙,但是用其他风格的时候我希望能有大一点的场景,特别是3代M12和M13,就一条小小的走道,同时挤了4~6个敌人,有点囧

3代这种做法应该是为了增加战斗的连贯性和刺激性,通常意义来说,空间越小,遭到攻击的可能也就越大,这也是鬼泣3高难度的体现。