A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

该用户已被禁言

种子
5 点
一颗老鼠屎坏了一锅汤

林子大了,什么鸟都有…… [s:267]

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
ban了。各位继续***讨论。

对于违规的发言各位莫回复

当作么看见。我自然会来处理

种子
5 点
我也来说说鬼泣吧,当初第一次接触鬼泣也是看了那个爆叔说的广告。感觉很新奇,我对它就上心了。
但是,那时候还是大学的时候没有经济基础,PS2没考虑过。后来看到鬼泣三居然在电脑上发布了。
很开心就去搞了张盗版装在电脑上玩,但是我可怜的电脑显卡是MX440的,开始游戏后只能看见怪物的红眼。
郁闷。。。
后来上班了,我就改善下条件,把电脑的硬件提升上去了。当然不是全是为了鬼泣,魔兽争霸什么的游戏我都有爱。
条件上去了,我就重新拿出那张盘装上去。打打看。是NORMAL,打到第二关吧。恩,很难,我打了无数次才把死神干掉。我领悟了,跳是有无敌时间的。但是,那条狗把我挡在门外。怎么也干不过。我把原因归为是键盘问题,于是我去搞了PS2(真正的原因是《格兰蒂亚3》,格四你什么时候出啊)。
用手柄打果然好多了,我靠还会震动真爽。打不来就是打不来,在网上找攻略,看见有个叫魔镰哀的家伙有不少录像(看名字我想这是不是个***),下载来看看,卧槽原来鬼泣是这么打的!!
一下子对鬼泣的热情就上去了,把游戏打得这么漂亮这么华丽,真是羡慕啊。我室友对我说,你看看人家打得多漂亮,你不行啊。
看着魔镰哀的录像我一关关把normal通了,然后是very hard。最后我倒在DMD的***威之下。用无限魔人通了。
之后接触了《战神》第一遍的时候,我觉得比鬼泣3好多了。打得真爽啊,第二遍?没有第二遍,快餐就是快餐。
把战神的两部都通完了,就是等待鬼四,哎,期望越大失望也越大。这话就是这么说的。***,鬼泣3的BOSS个个生猛无比。一个个杀气腾腾,神挡杀神,佛挡杀佛。你招架都来不急。鬼4的那几个BOSS都那么猥琐,把***的游击战术运用得很通透。特别是那个老头,怎么死的?都是被猥琐死的。话说我打魔兽争霸最讨厌的就是对方猥琐流了。对鬼泣4真的很失望。
在我看来鬼泣最精彩的就是BOSS战,杂兵战兴趣不大。我也不追求什么无伤SS的。只要打得爽就行了。难度越高越好,被虐得越惨越爽。但是被猥琐死实在是很郁闷。玩游戏图的就是要够爽快。
所以我又打回了鬼泣3,虽然水平很菜很菜。但是,对鬼泣3很有爱啊。最喜欢打战狼,风火,V哥,好像每个BOSS都喜欢打。
不知道为什么在鬼泣三里最喜欢的皇家卫士到四代就完全没有那种感觉了。
问个小白的问题,我练过连踩和双刀的连砍都有点门路了(非常感谢堕落的T神提供了双刀连砍的诀窍),但是叛逆的连砍怎么搞的?看到别人的视频在天上连砍,我怎么也发不出来只能砍第一下,怪就被砍下来了。还是用叛逆的剑圣风格技去连砍?

种子
0 点
回68L
叛逆连斩的确是SM风格连斩。
落斩也不是不能,但是因为攻击方向是向下,所以一般是只能对地面的可以。空中的话,除非是魔化怪浮空发动QS来,否则最多只能连到第二下而已。

种子
5 点
下面是引用wkp1989于2008-11-18 21:17发表的:
回68L
落斩也不是不能,但是因为攻击方向是向下,所以一般是只能对地面的可以。空中的话,除非是魔化怪浮空发动QS来,否则最多只能连到第二下而已。
呵呵,我也是猜的,我想嘛我的水平虽然很菜但是没道理打了那么久一次也连不出来的啊。谢谢啦
鬼泣3真是太深奥了,需要我花大量的时间去练习了。

种子
5 点
今天心情本来不错的,难得在网上写一篇长篇大作。碰到这么个垃圾。真是让人扫兴啊。
不过这个话题不错的,大家多聊聊。不要让这个老鼠屎坏了这锅小肥羊火锅

骑士

PSV求首发

种子
0 点
下面是引用wkp1989于2008-11-18 21:17发表的:
回68L
空中配合水银是可以实现空中叛逆连劈的~~~~~~~~~~

种子
5 点
下面是引用v少参上于2008-11-18 21:46发表的:

空中配合水银是可以实现空中叛逆连劈的~~~~~~~~~~
有道理啊,学到了一招。V少那里我也经常光顾的,我收藏了不少好录像到我的手机里,哈哈

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
喷人~~又不敢上主ID~~~穿个小MJ出来发什么疯啊~~注意智商~~

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
78楼那位不知道是不是属于人类的兄弟,你要是认为自己是站着撒尿带把的,就滚出来别在区里捣乱,咱俩一对一骂。就你这种文盲骂人重复率为200%的狗东西还恬不知耻的在这撒野,要骂人老子能当你祖宗,你在这给我放什么狗P?