A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
我不认为4代有比Vergil更酷或比Mundus更有气势的BOSS

种子
0 点
下面是引用stringer于2008-11-18 16:13发表的:
我不认为4代有比Vergil更酷或比Mundus更有气势的BOSS

DMC4唯獨愛的BOSS -- 單翼天使. 沒有但丁 VS DMD單翼是非常可惜.

种子
0 点
下面是引用devil2000于2008-11-18 14:56发表的:
言归正传:

先讲个关于我自己的小故事:

01年某天,老子窝在宿舍打游戏,来了个卖毛碟的,我顺手要了张kof合集。
.......

我是看十多分鐘的宣傳用的遊戲片段而被其迷倒的. 印象最深刻的是, 斬2下-->HIGH TIME --> 雙鎗連射和打大鳥, 魔人屈V哥......

种子
0 点
下面是引用KASOU于2008-11-18 11:48发表的:
3代是一個可以打2000小時以上的ACT

4代是一個兩個月就完爛的ACT

非常同意K帝的观点。。。

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
一个正常的玩家~~~游戏年龄越大~~玩的东西就越挑= =
3代4代都有优点~~~但4代的优点没3代的多~~~
游戏本质 我还是不讨论了~~~4代没有3代玩起来那么放不下~~~甚至是到现在我还回拿着3代不停的玩~~~
一但玩上一款游戏后~~~你如果有想快点找个地方存档结束游戏的心理~那这个游戏就失败了= =
可3代会不断唆使我玩下去~~有种很想通关再结束的感觉~~~
4代只有我第一次玩的时候才有这个感觉。。。

征服者

あねパンチ

种子
7 点
3代的boss戰其實做得很棒 尤其是小貝那一戰 

RG入門大家都會先找大死神練 RG功底夠不夠扎實 發一段RG戰小貝就能一目了然

4代的boss戰我們能學到什麽?  從頭到尾真升龍?
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kindredme于2008-11-18 14:42发表的:
我身边以及我其他同学身边诸多的pc饭根本不了解这个游戏,他们唯一玩的动作游戏(如果砍草能算动作)就是渣三国无双,
鬼泣3,能通个normal的都没见过几个,更别说推崇了,
他们看我一个游戏大一玩到大三都觉得很鄙视
无双不是渣啊,战国无双的无限城和最高难度都不是吃素的,三国无双5的最高难度全战功也不简单。挑无硬直武将也好,完成任务也好,都要琢磨出一套方法才能行的……

战士

卧槽!紫月

种子
5 点
個人比較偏向3代,第一個遊戲時間超千的遊戲~~。。。關於4代,我除了刷S,刷完真的不知道做什麽了。。。
只是偶爾欣賞下rugalb兄的速殺視頻,基本DMC4靠看的了~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用rugalb于2008-11-18 18:20发表的:

无双不是渣啊,战国无双的无限城和最高难度都不是吃素的,三国无双5的最高难度全战功也不简单。挑无硬直武将也好,完成任务也好,都要琢磨出一套方法才能行的……

偶的水平和拳皇没的比啦,这里有点误会
在下对于动作游戏最在意的是手感,而且是对于自己来说感觉比较真实的手感,
从小玩2D动作,现在转3D动作,好的烂的都玩了不算少,
就手感来说自觉的没什么比得上鬼泣,
无双的砍草的感觉实在不喜欢,是这个意思~~意不在于贬低这个游戏...请谅解,
但是如果说难度的话,就我玩过的,而且喜欢玩的,没有什么游戏像鬼3那样让人抓狂,
我觉得收集要素(包括4代恶心的拆椅子)不算难度,难度是在最高难度还能收放自如,
喜欢动作游戏的不一定喜欢A.RPG的形式
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用kindredme于2008-11-18 19:08发表的:

偶的水平和拳皇没的比啦,这里有点误会
在下对于动作游戏最在意的是手感,而且是对于自己来说感觉比较真实的手感,
从小玩2D动作,现在转3D动作,好的烂的都玩了不算少,
.......
呃,明白了,主要是无双系列我也玩得比较多,还挺喜欢的……

4代的红魂系统确实***,我想不出设计这个东西的用意,破坏流畅感啊

说难度的话,对我而言,所有的赛车游戏都很难,比鬼泣难N倍,随便一关都让我抓狂