A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

挂版VIP

A9AKB应援团渡边妹子大好

种子
17 点
别的我也不说了,我拿自己玩这两个游戏的情况举个例子吧
第一次打3的DMD时,我是越打不过就越想打,打双刀卡了一下午,最后死的都麻木了,第一次战胜那两个BOSS时兴奋大叫了一声,V3战也卡了很久,每次打时都像和人打街机格斗真剑胜负的热血感觉差不多
第一次打4的DMD时在M6的BOSS战稍微卡了下,不过死的时候没什么太多感觉,打赢后也没什么太多感觉

种子
0 点
只玩過渣3 沒玩過渣4............
以上

圣骑士

PSN:atdust

种子
5 点
说三代不如四代的都是LU,春神别跟这些人较真,三的节奏是最完美的,只有真正的高手才能领悟,四代就是个半成品,BUG一堆,BOSS战无聊,除了秒还是秒,酷一点的台词都没有,想想三中的V2,V3......四代弄个破老头算最终BOSS了,那攻击方式和视角WS得...三代的V3是最酷的一场BOSS战,对我来说比一代的魔帝战更震撼

种子
0 点
说四代我最爱的就是但叔的五风格切换````满足了我的欲望
三代节奏大爱````而且难度让我难以理会````忒难`````
外加3SE的V可用是最有爱的``````三把武器的蓄力很HIGH
四代那个画面是理所应当的````````
三代虽然画面不好`````但是动作太流畅了`````不像是P2的水准```````
如果3、4一起比较的话````四的画面比三好但是游戏性就差很多了`````
不说制作人如何`````但是DMC4至少不算LJ之作```相反是很成功的一作``````
DMC3可挖掘的地方还是太多了``````和4没得比``````

种子
11 点
因为某些不可抗拒的原因错过了3。后来直接玩4还是觉得不错的。虽然可以改进的地方不少。不过对我这么个鬼泣LU来说也可以说满足了。。看了你们对3的评价。看来应该去找张3补一下
以我对DMC系列仅有的一点了解。我想4还是有其可取之处的。抓手等系统可以看出有一定求新求变的精神。虽然不够平衡不够完美。但从某种意义上讲。比仅仅出一个前神作的强化版更值得肯定。。让人对今后的续作也有了新的期待
该用户已被禁言

种子
0 点
各位祖们好,小的路过。话说4的难度确实没3高,可玩性和可研究的地方都给一个手毁了。

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
我草。你们居然都54我这个渣1党,不行我要把你们全部禁了
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用devil2000于2008-11-18 14:32发表的:
我草。你们居然都54我这个渣1党,不行我要把你们全部禁了
爆爷爷快来禁了我。我是文盲

版主

UNCLE BLAST

种子
3042 点
下面是引用levnskano于2008-11-18 14:34发表的:

爆爷爷快来禁了我。我是文盲

大人是vip,禁不动。等我升了操版来禁你

种子
0 点
看了春的帖子大快人心...
我是先玩PC版的3SE,后来为了那‘传说中的战斗’,买了PS2玩1代和3代(2也玩过,不过不做评价)
现在的游戏时间基本是3=1(经典永远是经典,经典的东西永远值得回味,哪怕是一遍又一遍)
至于4代,是在玩1代或者3代实在太累的情况下才会去偶尔玩玩...
4代的系统的话,D的拳套,奶油的爪子=无敌了...