A9VG电玩部落论坛

楼主: 魔镰哀

[辩论]渣3党和渣4党的恩怨在这里做一个了断吧

种子
0 点
我去,这整的挺热闹啊!   挖哈哈!

4代比3代渣了点.......  个人观点!  春神的贴果然火....  顶!!!

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用303802412于2008-11-19 13:52发表的:
4代的小兵进攻意识差,也是制作人给喜欢D叔各个单职业(不包含阎魔刀风格)过关的人的一个机会。只是现在的人没那种3代的精神罢了。。。
3代枪神这个职业也很浮云,尤其是霰弹枪的双截棍乱射,有次小怪在我旁边竟也扫不到,

3代枪神我只能说其实很强很强......

无论是哪吧武器都可以很强。***的蓄力可以把蜘蛛打出硬直,空中特技涨华丽超快,另外***还是天使的天敌。霰弹的连射无论是攻击输出还是速度都有保证,突刺连射可以作为主力技,而你说那个乱射不是针对单个小怪的,效果最显著的是打象棋车,伤害甚至比突刺连射还要高。狙击相对来说比较弱,主要是用来在空间狭小的地方发挥威力。月神更不用说了,看过酸雨秒心脏的人应该都有体会。火箭炮在枪神职业里很难发挥出特技效果,但是本身的强悍完全可以弥补这方面的不足。以上可以看出,鬼泣3的任何职业的任何技能都有用武之地,绝不会被说成是浮云......(同行者还未开发出来,不算)

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用斗神于2008-11-19 14:03发表的:
总体来说3代不4代高一些!  不过没有1代比3代高的多......

前面说过,一代是坐标级的游戏,任何游戏都不能相比,不能单纯的说谁高谁不高。不知道阁下同不同意.....拿开拓者和发展者来比较本身就有点问题的.....

骑士

卧槽帮尼玛派创始人

种子
8 点
下面是引用鬼泣菜鸟于2008-11-19 14:12发表的:
我去,这整的挺热闹啊!   挖哈哈!

4代比3代渣了点.......  个人观点!  春神的贴果然火....  顶!!!

太阳啊!鸟哥都来捧场!!拜一下orz....
你快回国吧,大家都想你了的说...

种子
0 点
同行者只能说是门槛太高了……即使是高手也没几个能打的特别漂亮的。但是Pokey的同行者造诣……我只能说,小弟第一次见到双升龙的时候实在是震撼。

种子
0 点
MD,现在我每天就只能对着PS3发5分钟呆....  郁闷透了!  

还是回国和大家干游戏比较经典...  春, i will be back!  哈哈哈哈!!

种子
5 点
3代GS算是用的最顺手的风格了,到了4代GS那个落差实在是……毕竟是5风格随时切换,双枪和霰弹蓄力技的攻击力削减也无可厚非,但是把视觉效果也弄没了,这个让人打起来比较不爽,4代的蓄力枪根本没啥意义啊。
不过叛逆的剑气三连发和丢剑挺不错的,至少看起来挺拉风
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wkp1989于2008-11-19 14:22发表的:
同行者只能说是门槛太高了……即使是高手也没几个能打的特别漂亮的。但是Pokey的同行者造诣……我只能说,小弟第一次见到双升龙的时候实在是震撼。

话说TST3好像没见到Pokey的视频啊,见到的第一个tst就是他的作品,让我重新玩鬼泣3的~
去年Moe的同行者拿的冠军,那打的也是相当的拉风啊~~
那厮还和Brea并列SM的冠军,酣畅淋漓的可怕~sm的精髓啊

种子
0 点
dopple双升龙早在sloth xxx系列里就早出现过了。

数数只能数到2的纱布造mb诣啊

征服者

A9AKB应援团

种子
0 点
DMC4在小林手上~~就BASARA化了。。。。。。。。。。。。。。
把心思全放到画面上了~而游戏的本质却越来越模糊。。。。。
DMC是黑暗的场景内上演着华丽的战斗~这才叫恶魔的猎人在狩猎~
为了体现画面~把场景变成室外~阳光很明媚~~怪不得小林说过[不战斗的话在场景内~也有观光的感觉]
我只能说~开始我觉得是件好事~但玩过后~发现没有那种压抑的感觉了~没有DMC的味道了~~
4代的缺点比优点多~
开始以为4代会是3代的升级华丽版~既然3代如此内涵~那或许4代可以在这个基础上~将画面做的更加华丽~打击感更加震撼了~~现在我明白了~~~其实那是种奢望。。。。我相信不少玩家开始和我的想法一样吧。。。。
不说游戏~~就算是游戏宣传做的那么多~在游戏发售前~居然把游戏最精华的部分也公布了~~~在场的各位玩家通关的时候应该没一个有新鲜感的吧~~~~~~~
就连最能体现出DMC精髓的DMD难度也雷了~~除开敌人的高伤害和盔甲值强化以外~我觉得和HARD难度没区别
武器方面~~除开路西法这羁勒武器~~另外两把武器全是融合体~况且还把一些经典招给弱化了~~我只是觉得SM技是为了叛逆而存在的。。。这个和3代的区别就大了~~3代的武器~哪样不是经过精心设计的呢。5把武器实在是太为连击做保障了~N种武器组合在每个职业的操控下都不会失本色~~
再就是几乎在3代找不出羁勒的招~~而4代的一些招~更是让我觉得莫名其妙...
小林是想让我们把4代当1代玩~还是把4代当3代玩?

最后想说的是~~4代太注重表面了~~太太太注重表面了