A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

种子
1424 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 10:56
别幻想主机有啥黑科技了
现在主机只剩下一些伎俩
你说是不是有用,那是有用的,可能跟PC比主机更高效

但是PC的好处是一力降十会,在恐怖的算力面前,上面这些伎俩早就被盖过去了
咱就拿自家比就行了

PS5的CPU相当于3700x,你再给它上科技也比不过7800x3d的绝对碾压
同理,显卡5700XT被7900xtx绝对碾压

根本不用扯NV的DLSS3,拿AMD自家的比就可以

主机的定位就注定了不可能上同代高端方案

pc无药可救

好莱坞大片

很多还是Zen2渲染的

io存储带宽天文数字

你意思pc超过好莱坞?

你们被皮衣忽悠够呛
发自A9VG Android客户端

种子
19 点
那么PS5Pro的游戏画质是棋盘渲染4K+60帧?还是原生4K60帧?

种子
1424 点
神魔流转 发表于 2023-12-17 11:07
dlss,fsr是好东西,比较完美的做加法,现在主机都已经广泛应用超采样技术了吧,比如最近的阿凡达动起来是糊的估计就是用了超采样,不知索尼自己搞一个会更好吗?

阿凡达其实是加拿大体系
育碧优化当然偏ATi/AMD

卡梅隆加拿大人
搞MAYA联合加拿大老美
MAYA前身在多伦多
也就是ATi诞生的地盘
现在先锋视效团队一堆

法国与加拿大曾是一家人

育碧与ATi/AMD关系亲密缘由

卡梅隆最爱SGI工作站
彼得杰克逊指环王也爱
把新西兰WETA转交给卡
加拿大老美AMD联合索尼打造
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 12:08
不是我要对比,是你要对比。

我的意思是,你既然喜欢比,就所有的全平台3A都拿出来比比,不管新的旧的, ...

你语文有问题吧,COD你说比,我说没问题啊,怎么?看不懂中文拉?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 12:15
去年大热的那个迷失猫,虽然是小游戏,但是画质一点不比3A差,这游戏是PS5上少数能原生4K60的游戏,你只 ...

猫好像我还上了图吧,我玩的就是PS5版,请问有什么问题呢?你是不是想要比这个呢,可以比啊,你到底想问什么呢,这个游戏PS5 4K60,你是不是想知道4090有多少帧?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:06
你语文有问题吧,COD你说比,我说没问题啊,怎么?看不懂中文拉?

我语文能力肯定没问题,但是你理解能力有没有问题我就不知道了,或者是心里明白在装糊涂呢?

COD数啊,你说没问题是吧,那你上链接啊,怎么只上心灵杀手的链接呢?

我的中文你哪个字看不懂请问。

你不是喜欢数毛吗?怎么10月份的心灵杀手2挂到现在,11月份的COD20,  12月份的阿凡达数毛只字不提呢?这两个不都是新出的吗,也是热门大作啊,没买游戏是吧,没买游戏可以看别人数,上链接啊,不一定非要自己亲自数嘛,合着在你这里数毛还分选择性的数啊,呵呵。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:08
猫好像我还上了图吧,我玩的就是PS5版,请问有什么问题呢?你是不是想要比这个呢,可以比啊,你到底想问什 ...

对啊,猫4090多少帧,300帧还是3000帧,比60帧流畅多少啊?体验好了多少啊,科普给大家听听呗,让各位看官也涨涨见识。

让各位观众知道买4090是很值的,多推广推广。

种子
1424 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:23

芬兰是欧洲地图东部国家,我简称东欧有什么问题,我不觉得在一个游戏论坛随口回一个地理方面的回复需要多严谨。

PS5加电视味精可以让清晰度更高,多的是人承认,何来的只有我一个人承认?

还是那句话,理屈词穷才需要骂人,因为靠理能辩赢对方,何必骂人呢,对吧,哪怕楼上那air也承认可以提高清晰度,只是会有毛边和延迟了吧。毛边问题可以自行调节,延迟我是感觉不到。

本来大家正常讨论,有人突然出口成脏,人身攻击,喷人,骂人,那么理在哪边,不言自明了吧,什么人需要靠骂人才能说过对方呢,正常人都懂,对吧。

黑皮衣才是巴着东欧
波兰芬兰乌克兰俄国

芬兰也不稳早有索A布局深
索尼之前买下芬兰最老游戏公司Housemarque
收购芬兰手机游戏开发商Savage Game Studios
瑞典曾统治芬兰几百年 与俄罗斯抢芬兰
索尼爱立信(瑞典)与诺基亚(芬兰)爱ATi
爱立信与黑皮衣打过官司
Linux创始人Linus是芬兰人
也是微软掘墓人
公开Fxxk nVidia
自用AMD超多核Zen2和显卡
大赞对Linux优化太有利编译

高通买下ATi芬兰团队
就是手机最强Adreno
用过不少Xbox360技术

索A早布局完北美西欧影视游

EPIC虚幻倒向索尼

也是因为好莱坞

EPIC多年前推Linux
就为加入好莱坞联盟
谷歌和亚马逊也进来布局
亚马逊还买索尼的米高梅
微软Win被排挤在外没戏可唱

所以pc是被好莱坞彻底击溃的
该用户已被禁言

种子
141 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 11:56
有一说一,阿九环境还是不错的,虽然确实PS玩家多一点
但好歹版主封禁不是随心所欲。如果版主胡乱封人, ...

并无,其实我每次被封之后也不是立即搞一个新号的,毕竟就好像我一直说的,看a9不需要账号不是么?

我现在要补充一句,就是a9也没啥好看的,对吧。

我搞新号存粹就是为了喷人,换句话说,就是准备好了被封的。

a9真心已经不配被称为一个专业的游戏论坛了,现在a9还能提供什么专业的内容?要看攻略的人都会去b站,毕竟视频攻略有天然的优势。

一个专业论坛比较好的例子是chh,是需要有专业知识的人来输出内容的。而我相信,专业的人,最看不惯的,就是这里大量的反智言论。

然而就算是反智的hifi论坛,人家还是讲一点基本法,你可以讲火电水电,但你不能开了eq还在那边说耳朵收货。

即使如此你看现在hifi有多小众?

而a9之所以有那么多反智言论,难道不就是因为论坛已经放弃了输出专业内容,仅仅依靠厨子的反智言论刷发帖量么?这种运营思路,我称之为,大茅厕。

是的,a9早就不是一个专业的游戏论坛了,本质就是一个大茅厕。

所以我想要来方便的时候,就会注册一个号,来方便一下。

结局么,就是最后的消亡。你看电软还在么?早晚的事情。

一个群体,越是萎缩,就一定越是保守,就越是厨,越是厨,就注定了不会有新鲜血液,就越萎缩。最后就是消亡。a9这种反智程度,早晚比hifi都死得快。
该用户已被禁言

种子
141 点
s.w.a.t 发表于 2023-12-17 12:53
那么PS5Pro的游戏画质是棋盘渲染4K+60帧?还是原生4K60帧?

肯定不是原生

但也未必是棋盘,大概率是fsr2的某个变种。