A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:24
笑炸,我也没说是今天2023年12月就能实现啊,2030年的PS6   4K120,请问PC拿什么打,16K240?还是虚空之中 ...

你确定有你这种人在2030年a9还在么?

种子
1424 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 14:25

我只对违反客观事实的言论有兴趣

就好像什么游戏比什么游戏更好玩这种我通常不参与,因为这玩意儿就是主观的。

另外,游戏论坛为啥就不能有专业内容?

当年O神在这里讲了几台主机的硬件体系架构不是专业内容么?(姑且不论他加了多少私货)

我在b站上看到过《p5r》的游戏内容分析,讲人物刻画什么的,不算是专业内容么?

我自己在这里也有类似的。

问题是论坛自己把自己的受众限制在了厨这种物种上了啊。

当然,你可以说,毕竟这里不是up主,收获不了流量,不能变现。

但就好像chh,它也是论坛,不是a社n社都有员工在上面发专业内容么?

自己的运营问题不要怪别人……

你在好莱坞索A前装专业?

就为了捧pc皮软两大业余
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
141 点

另外某人真没想象力。

对于电视来说,4k真的是上限了么?如果你是100寸呢?

哦好的,你说你没那么大的房子。

我们换个赛道,vr呢?

vr的镜片的分辨率精度要求,和刷新率要求,可是远高于电视的,就算4k/120,也是要两块4k/120。你ps6只能一块4k/120,还差了50%的性能呢。

所以说,某个厨群体啊,脑子不好,自然也就没有远见了。

也不要vr那么远了

人家有专业玩赛车和飞机的,三屏系统(这个在模拟飞行玩家里可是很常见的)

请问你ps6可以接几块?

我说了,主机是半吊子,意味着你们不仅在画面上是半吊子,在玩法追求上,也是半吊子。

种子
1424 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 14:30

另外某人真没想象力。

对于电视来说,4k真的是上限了么?如果你是100寸呢?

哦好的,你说你没那么大的房子。

我们换个赛道,vr呢?

vr的镜片的分辨率精度要求,和刷新率要求,可是远高于电视的,就算4k/120,也是要两块4k/120。你ps6只能一块4k/120,还差了50%的性能呢。

所以说,某个厨群体啊,脑子不好,自然也就没有远见了。

也不要vr那么远了

人家有专业玩赛车和飞机的,三屏系统(这个在模拟飞行玩家里可是很常见的)

请问你ps6可以接几块?

我说了,主机是半吊子,意味着你们不仅在画面上是半吊子,在玩法追求上,也是半吊子。

你这大业余外行特别急

好莱坞巨屏也才实验8k

这是巨屏大屏专业领域

游戏机跟着影视节奏稳

pc小屏分影视厂边角料

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点

首先,VR没前景,VR问世几年了,要是能发展早发展了,小众就注定是小众、

其次,只爱玩旧作的人说别人新作首发的平台是半吊子,我只想笑。

半吊子的首发GTA6,满吊子玩不到首发,喔,对了,首发没什么了不起,爷不在乎,对对对,一个“我不在乎”秒杀全世界。

那么同理,我也可以用一句“我不在乎”秒杀满吊子呗。   魔法打败魔法,很难?呵呵

终结者

老油条

种子
582 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 14:25
我只对违反客观事实的言论有兴趣

就好像什么游戏比什么游戏更好玩这种我通常不参与,因为这玩意儿就是主 ...

违反客观事实的言论,你去S1也可以找一大片。B站也可以找一大堆这类评论
无非是,对于索吹违反客观事实的言论,你有意愿下场怼,但对于索黑违反客观事实的言论,你没有那么大的意愿下场。就这个区别

另外,从专业人员的角度说,我写专业的东西一般都是同行交流,如果写给外行看,那纯粹就是科普,我不见得真有兴趣写给外行看,也不指望外行有那能力能说出我惊艳的话。用我本科时系主任的话说就是,别想着搞个大发明,你能想到的东西,别人都想过了。专业人员在论坛构成比例上本来就不高,而且随着时间的推移会慢慢离开。这个跟管理有关系吗,有关系。但又没关系。其实管理也知道,随着论坛人气逐渐下降,专业人员一样会慢慢流失。很遗憾,现在有点属于保大还是保小的问题,其实选谁都没错,从我个人的角度来说,只要尺度公正就行

游戏论坛和CHH这样的还不是一回事。CHH很大一块是硬件交流,这块内容本身就容易吸引技术员,而且这个话题是相对中立的,因为是纯技术讨论。但一个主机游戏论坛是很难做到这一点

至于方便,其实你喜欢的话,在哪方便都可以。比如,过去我经常在B站方便,在贴吧方便。其实方便不方便倒没那么重要,重要的是,有些地方你能方便得爽,有些地方你方便都方便不爽

有什么地方高洁到你去方便会觉得是亵渎?我好像不觉得有这样的地方

种子
33 点

原来PSVR2是摆设,开了眼了,而且目前还没有能提供相当于4K120效果的VR屏幕
吹模拟器就更搞笑了,现在还没有显卡能稳吃开高地景精度的FS2020,三屏的硬件需求就更高了,这还是要花几万装修外加有比一台电视大得多的空间下完成的。AC之类模拟器更是上不封顶,csp的各种画质补丁什么配置都能吃到卡顿,纯纯拍照用 ,比起这个鸟哥说的那些根本不算奢侈品。
幻想花大几万的半吊子来贬低其他玩家半吊子,多么幽默。

种子
1424 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:42

首先,VR没前景,VR问世几年了,要是能发展早发展了,小众就注定是小众、

其次,只爱玩旧作的人说别人新作首发的平台是半吊子,我只想笑。

半吊子的首发GTA6,满吊子玩不到首发,喔,对了,首发没什么了不起,爷不在乎,对对对,一个“我不在乎”秒杀全世界。

那么同理,我也可以用一句“我不在乎”秒杀满吊子呗。   魔法打败魔法,很难?呵呵

VR现在转AR了

AR销量压住VR

阿凡达推AR拍摄

种子
1424 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 14:44

违反客观事实的言论,你去S1也可以找一大片。B站也可以找一大堆这类评论
无非是,对于索吹违反客观事实的言论,你有意愿下场怼,但对于索黑违反客观事实的言论,你没有那么大的意愿下场。就这个区别

另外,从专业人员的角度说,我写专业的东西一般都是同行交流,如果写给外行看,那纯粹就是科普,我不见得真有兴趣写给外行看,也不指望外行有那能力能说出我惊艳的话。用我本科时系主任的话说就是,别想着搞个大发明,你能想到的东西,别人都想过了。专业人员在论坛构成比例上本来就不高,而且随着时间的推移会慢慢离开。这个跟管理有关系吗,有关系。但又没关系。其实管理也知道,随着论坛人气逐渐下降,专业人员一样会慢慢流失。很遗憾,现在有点属于保大还是保小的问题,其实选谁都没错,从我个人的角度来说,只要尺度公正就行

游戏论坛和CHH这样的还不是一回事。CHH很大一块是硬件交流,这块内容本身就容易吸引技术员,而且这个话题是相对中立的,因为是纯技术讨论。但一个主机游戏论坛是很难做到这一点

至于方便,其实你喜欢的话,在哪方便都可以。比如,过去我经常在B站方便,在贴吧方便。其实方便不方便倒没那么重要,重要的是,有些地方你能方便得爽,有些地方你方便都方便不爽

有什么地方高洁到你去方便会觉得是亵渎?我好像不觉得有这样的地方

pc论坛见识

好莱坞无知
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:13
A是苹果,B是橘子,这才叫客观事实。

张三说苹果比橘子好吃,这是个人观点,个人观点旁人无权干涉,还有 ...

既然你都这么说了,那我上了COD帧率,也不会有任何改变,你也依然会说没区别,不是吗?而且我始终没有去对比谁的体验更好,比的是画面性能,连这点可以量化的对比你都不能客观做到对比,还在这里硬扯体验,只能说明一个事情,你连最基本的面对事实都不能做到。