A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:09
跟这种人有什么好聊的,人家前面已经明讲了就是来清真寺宣传吃猪肉的,说白了就是PS5PRO,PS6没几年就要 ...

yeah yeah yeah

同样的话你们从ps3上市前说了有多少年了……

来点新花样。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点
airforce18 发表于 2023-12-17 14:09
什么叫差异呢,我看来60和120 240帧有差异,但是你一句话说体验没差异,根本说不到一起,你根本不看客观 ...

A是苹果,B是橘子,这才叫客观事实。

张三说苹果比橘子好吃,这是个人观点,个人观点旁人无权干涉,还有人认为星空秒杀索尼全家桶呢,这是他个人观点,你凭什么要求别人的观点非要跟你一致啊,请问?

别人说他所有的新作都不在乎,只爱玩几年前的旧作,这是他个人观点,我说过半个不字?

上帝综合症又犯了?别人的观点跟你不一样,也得教育一番了是吧,我说我看不出谁跟谁的区别,你也得教育一番是吧?敢问一句,你哪位啊,管天管地还能管到别人是怎么认为的?笑死。

某游戏4090帧数比PS5高,这是客观事实,4090的高帧数对游戏体验提升不大(或者没有提升,或者没有区别,或者提升很大),这是因人而异个人体验的个人观点,什么叫事实什么叫观点这都分不清吗?你凭什么认为你有资格教育那些说高帧数对游戏体验不大的,请问。

举个例子,假如你爱吃苹果胜过橘子,你认为你有资格教育所有说橘子比苹果好吃的人吗?这不叫你比别人懂,这叫脸皮厚好吧。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:13
A是苹果,B是橘子,这才叫客观事实。

张三说苹果比橘子好吃,这是个人观点,个人观点旁人无权干涉,还有 ...

神奇的是我并没有说过我什么新作都不在乎

我只是所有光追新作都上了3090而已。

另外,新做不新作,对于没玩过的人来说,不都是新作么?这么简单的逻辑都想不通你不是脑残谁是脑残?

终结者

种子
1942 点
airforce18 发表于 2023-12-17 14:11
等到时候确定吹不下去再说吧,以后还有全光追、全流体模拟、全粒子模拟,你所谓的追上来就是你个人的YY ...

我只知道民用级的分辨率大概率是不会发展了,今年所有的显示器,电视厂商不更新8K就是证明。

至于你说的什么全光追、全流体模拟、全粒子模拟,不懂,我只知道现在的游戏行业,画面进化越来越小了,还想跨越式发展,鸿沟级别的进化?呵呵。我只能说慢慢等。

既然有人说电视味精功能是自欺欺人,那么旧作当新作玩,不影响游戏体验,岂不也是自欺欺人,呵呵。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:18
我只知道民用级的分辨率大概率是不会发展了,今年所有的显示器,电视厂商不更新8K就是证明。

至于你说的 ...

狂笑,问题是民用级的分辨率你也没达到啊

更不要说还有帧率

哦你又要说了120帧以上看不出区别,问题是你也没120帧啊……

终结者

老油条

种子
582 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 14:10
首先我觉得我算不上黑索吧

就好像我说的,好玩的游戏是一个主观判断,tga可以给博德之门3年度,但这不代 ...

游戏论坛能有啥专业内容
说白了就是点二手东西
除非真有人愿意冒险爆料,比如A9上的鲁迅,海外媒体也转过鲁迅的爆料暗示。但这个是有风险的,鲁迅现在也很少露面了

你确实不那么算索黑。但反过来,你也没那意愿去看到不合理的言论就怼,不是吗?
S1是黑索聚集地,各种神论也不少,你不见得愿意真过去一个个怼
在这里你怼一些比较极端的人,其实其他人是不会抱团怼你的,就拿着个帖子来说,真正跟你互怼的也就当事人
在S1,我就不说吹索尼的言论了,但凡说点客观的或者说点怼黑子的话,别人就会抱团来反击,反正互联网就那点话术,正题怼不了就转移话题或者翻旧账,要怼人你总能找到理由,这个我相信你我这样的喜欢口水战的人应该都清楚

在这个意义上,A9确实算游戏论坛里比较好的了

种子
1424 点
airforce18 发表于 2023-12-17 14:09

什么叫差异呢,我看来60和120 240帧有差异,但是你一句话说体验没差异,根本说不到一起,你根本不看客观数据,只是凭自己立场说话,所以才会一而再再而三的出现东欧那种场面,因为对你来说,客观事实不重要,重要的是你就要你赢,你觉得你说的都是对的

笑你妄想反好莱坞

好莱坞巨屏不屑pc

pc小屏逼着吹帧数
发自A9VG Android客户端

种子
1424 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:18

至于你说的什么全光追、全流体模拟、全粒子模拟,不懂,我只知道现在的游戏行业,画面进化越来越小了,还想跨越式发展,鸿沟级别的进化?呵呵。我只能说慢慢等。

既然有人说电视味精功能是自欺欺人,那么旧作当新作玩,不影响游戏体验,岂不也是自欺欺人,呵呵。

他们所吹嘘的

全都反影视游

见好莱坞闭嘴

内心早就认输

嘴上伪装赢家
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1942 点

笑炸,我也没说是今天2023年12月就能实现啊,2030年的PS6   4K120,请问PC拿什么打,16K240?还是虚空之中的全光追、全流体模拟、全粒子模拟来打,呵呵。
该用户已被禁言

种子
141 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 14:19
游戏论坛能有啥专业内容
说白了就是点二手东西
除非真有人愿意冒险爆料,比如A9上的鲁迅,海外媒体也转过 ...

我只对违反客观事实的言论有兴趣

就好像什么游戏比什么游戏更好玩这种我通常不参与,因为这玩意儿就是主观的。

另外,游戏论坛为啥就不能有专业内容?

当年O神在这里讲了几台主机的硬件体系架构不是专业内容么?(姑且不论他加了多少私货)

我在b站上看到过《p5r》的游戏内容分析,讲人物刻画什么的,不算是专业内容么?

我自己在这里也有类似的。

问题是论坛自己把自己的受众限制在了厨这种物种上了啊。

当然,你可以说,毕竟这里不是up主,收获不了流量,不能变现。

但就好像chh,它也是论坛,不是a社n社都有员工在上面发专业内容么?

自己的运营问题不要怪别人……