A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
我这么说吧,纯光追,彻底消灭预烘培是历史大趋向,而且在这个世代一定会完成。

2030年会不会有ps6不好说,但我确定一件事情,那个时候的游戏的光影渲染一定是彻底实时的,而且主机也一定跑不到native 4k。

至于pc么……我相信8k也没问题,无非就是几块卡而已。
该用户已被禁言

种子
141 点
其实说白了,无非就是一个争议

某人认为多出来的这些性能,厂商会用来跑4k/120

而我们认为,厂商会用来加特效,减人工

笑,经历过从fc到现在的玩家,会对这点有异议?当然是上特效减人工啊。

种子
188 点
ps4pro上过当了  这次不会再买了  ps5初版 玩到ps6了
发自A9VG Android客户端

种子
291 点
心好累

种子
715 点
版主不干活的吗?某些人骂街撒泼骂了这么多页,居然没一个进小黑屋
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 16:26
我一个劲的让你发最新的各种3A数毛,这是不肯面对事实?你这倒打一耙玩得还真溜啊。

你数毛发出来又不是 ...

COD20,PS5的120FPS是动态1440P,让你一点,就算固定1440P,且缩了空气粒子和水面特效,还经常会掉到60多FPS,性能模式很少能上100FPS的,画质模式连60都不能保持,你不信我自己可以去看你最爱说的DF评测,我用4090,4K DLSS质量,所有特效,包括主机版没有的实验性的全开最高,没低于过164FPS,这还是用窗口全屏模式的情况下,这就是你说的体验没区别。

种子
1423 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 18:55

这算是做实了你们的关系么?

我就笑你们妄想越来越严重

种子
350 点
对于这次的Pro我还是比较看好的,时隔四年而且还贵了一百美元,熟不熟悉?这就是当年的天蝎座(X1X),当年的舆论是一边倒,真4k假4k闹麻了,但这是不公平的比较,我说一下关键二要素的情况。
PS4和X1都是13年出的,4Pro是16年出的,天蝎座是17年出的。
PS4是399美元,X1是499美元(捆绑体感),4Pro是399美元,天蝎座是499美元(无捆绑)。
从时间和价格这两条决定性的关键情况来看,天蝎座占了挺大的便宜,所以结果也毋庸置疑,4Pro肯定比不过天蝎座。
PS5的起售价是399美元,我认为Pro会是499起售,所以我认为提升会比4Pro的提升幅度大,具体大多少还得看索尼的良心程度,良心高利润率就低,看看任天堂的利润率嘎嘎高。
隔四年出半代升级也好也有点不好,好在出的越晚性能就可能越强,不好也在出的越晚剩下的时间就越少,到目前为止一代也就七年时间,这一代说是八年时间恐怕也不一定。
Xbox不出半代升级对于PS来说,也好也有点不好,好在没有竞争对手,不好也在没有竞争对手,没有竞争对手可能就会想少良心多赚钱。
综合各种情况就现在的市场格局下对于PS来说应该出PS5 Pro

种子
1423 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 19:07
我这么说吧,纯光追,彻底消灭预烘培是历史大趋向,而且在这个世代一定会完成。

2030年会不会有ps6不好说,但我确定一件事情,那个时候的游戏的光影渲染一定是彻底实时的,而且主机也一定跑不到native 4k。

至于pc么……我相信8k也没问题,无非就是几块卡而已。

笑你外行空想多
完全背离好莱坞
入套黑皮衣骗局

不可能全光追实时算
甚至避开来省钱
外星科技有可能

大片都CPU烘焙
虚幻5.3强化烘焙

卡梅隆光追第一人
逼着A堆核拼io存储

阿凡达2 1940万G数据
近阿凡达1的20倍
以后数据吞吐会更夸张

PS6必然强化超多核和io

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点
airforce18 发表于 2023-12-17 20:55
COD20,PS5的120FPS是动态1440P,让你一点,就算固定1440P,且缩了空气粒子和水面特效,还经常会掉到60多 ...

好的我知道了,两万的硬件赢过三千的硬件了,我这人最承认事实了,下次继续发,最好把最近的阿凡达也发一下。

让大家看看两万的硬件能赢过三千的硬件,赢多少。

我早就说过了,我看数毛就是看PS5怎么输的,能输多少,我就看看这几万块的差价究竟赢在哪啊,我就是来涨见识的,顺便让各位观众也涨涨见识。

阿凡达,继续上啊。

明年还有铁拳8,第一个虚幻5的格斗大作了吧,这个也值得数,明年还有浪人崛起,龙之信条等各种大作,千万别漏,个个都数过来,一个也不能少。