A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:58
耍无赖了吧  自己说比COD,现在又开始说和你一点关系没,正反就是“我赢了,永远赢赢”呗 ...

请问你为什么发心灵杀手的数毛,不发COD,阿凡达的?

这么简单的中文不会还看不懂了吧。

本来就跟我没关系啊,我就问一句而已,怎么就耍无赖了?
该用户已被禁言

种子
661 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 13:48
你理他做啥

我在7.1事件之后我就理解了,他们并不是想和你好好讨论问题,他们只是在消遣你,你做再多测 ...

我知道的,就算我上个图,帧数比他们多几倍,他也只会说:体验有什么区别呢之类的废话,真正对性能画质要求高要求的游戏,例如我前面贴的心灵杀手2,上了图他只会说我只上这些游戏的图,是故意巴拉巴拉之类的废话

种子
1424 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 13:59

这算不算是做实了你和7个鸟是互为小号了?

我就喜欢你们没话

只能毫无根据瞎说

好莱坞SGI加UNIX体系必赢

ATi/AMD技术高管多SGI老手

卡梅隆杰克逊老熟人特鄙视pc
发自A9VG Android客户端

屠龙者

极限生存者

种子
5511 点
期待~

如果是明年9月开卖的话,那6月左右应该会公布了吧

种子
33 点
据说做了这么多测试最后得出的结论是PS5跑AW2和1660Ti效果类似,多可悲呢

种子
1424 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 13:46

并无,其实我每次被封之后也不是立即搞一个新号的,毕竟就好像我一直说的,看a9不需要账号不是么?

我现在要补充一句,就是a9也没啥好看的,对吧。

我搞新号存粹就是为了喷人,换句话说,就是准备好了被封的。

a9真心已经不配被称为一个专业的游戏论坛了,现在a9还能提供什么专业的内容?要看攻略的人都会去b站,毕竟视频攻略有天然的优势。

一个专业论坛比较好的例子是chh,是需要有专业知识的人来输出内容的。而我相信,专业的人,最看不惯的,就是这里大量的反智言论。

然而就算是反智的hifi论坛,人家还是讲一点基本法,你可以讲火电水电,但你不能开了eq还在那边说耳朵收货。

即使如此你看现在hifi有多小众?

而a9之所以有那么多反智言论,难道不就是因为论坛已经放弃了输出专业内容,仅仅依靠厨子的反智言论刷发帖量么?这种运营思路,我称之为,大茅厕。

是的,a9早就不是一个专业的游戏论坛了,本质就是一个大茅厕。

所以我想要来方便的时候,就会注册一个号,来方便一下。

结局么,就是最后的消亡。你看电软还在么?早晚的事情。

一个群体,越是萎缩,就一定越是保守,就越是厨,越是厨,就注定了不会有新鲜血液,就越萎缩。最后就是消亡。a9这种反智程度,早晚比hifi都死得快。

笑你连好莱坞用啥都不懂

完全业余才捧pc反好莱坞
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1942 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 14:02
多去几个地方就知道了,论坛都没落了
a9已经算好了,至少版主还是客观公正一点
你去s1,比这里更恶臭,而 ...

跟这种人有什么好聊的,人家前面已经明讲了就是来清真寺宣传吃猪肉的,说白了就是PS5PRO,PS6没几年就要上市了,PC唯一能吹的性能优势也即将吹不下去了,说白了就是看索尼越来越好,做为索黑心理不爽,又无能为力,找个地方来发泄的,对这种人举报等处理就完事了。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:01
可是做为普通玩家并不在乎游戏厂商的技术如何啊,他们在乎的是我花了多少钱,得到了多少体验。

COD和猫 ...

什么叫差异呢,我看来60和120 240帧有差异,但是你一句话说体验没差异,根本说不到一起,你根本不看客观数据,只是凭自己立场说话,所以才会一而再再而三的出现东欧那种场面,因为对你来说,客观事实不重要,重要的是你就要你赢,你觉得你说的都是对的
该用户已被禁言

种子
141 点
亚里斯猫德 发表于 2023-12-17 14:02
多去几个地方就知道了,论坛都没落了
a9已经算好了,至少版主还是客观公正一点
你去s1,比这里更恶臭,而 ...

首先我觉得我算不上黑索吧

就好像我说的,好玩的游戏是一个主观判断,tga可以给博德之门3年度,但这不代表它对于你来说是个好玩的游戏,毕竟好不好玩,是你自己说了算的。

但有些的东西,比如东欧国家,比如清晰度,是有客观标准的,再比如有多少玩家的显卡比ps5强,是有数字的。

我喷的,就是这些无视客观的。

当然,你可以无视客观,就好像hifi论坛火电水电,反正耳朵收货嘛。

然而,就算是hifi 论坛,也有基本法,至少不能开了eq再聊,对吧。

我不认同论坛都没落这个说法,比如chh,比如差一点的nga,至少人家还能输出一点东西,甚至还能让海外媒体潜伏在上面偷新闻。关键在于你能输出专业的内容么?

而专业的内容的创作者,就好像我说的,是不喜欢厨的环境的。

就好像很多年前,你们不是还拉到了铁汉雄鸡的那个主程欧阳什么的(所谓O神)来扯点体系架构么,怎么现在就剩下一个坛宠在这里做复读机了?

另外O神其实或多或少也是个厨,你看他去了***之后还有声音么?

一个好的技术人员,就是不能让自己主观的感受来干扰应该客观的判断。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 14:09
跟这种人有什么好聊的,人家前面已经明讲了就是来清真寺宣传吃猪肉的,说白了就是PS5PRO,PS6没几年就要 ...

等到时候确定吹不下去再说吧,以后还有全光追、全流体模拟、全粒子模拟,你所谓的追上来就是你个人的YY