A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
既然说了是主观认定,还有啥好讨论的,直接说酱咸菜是天下第一美食不就行了,什么满汉全席全都靠边站。

直接说魂斗罗是天下第一游戏,什么GTA统统靠边站,不接受任何反驳不就行了。

这才是真正的天下无敌。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:07
既然说了是主观认定,还有啥好讨论的,直接说酱咸菜是天下第一美食不就行了,什么满汉全席全都靠边站。

直 ...

狂笑,

你可以眼睛收货清晰度

我就不能主观认定游戏好玩?

好歹好玩真的是个主观标准,否则那个啥我被美女包围的了就不会又那么高的销量了。

终结者

种子
1944 点
北剑临威 发表于 2023-12-17 11:07
那不尽然,把显卡当身份和地位象征的大有人在或者把显卡+电视+Joytokey档身份象征的 ...

他自己当,和别人承不承认不是一回事啊,民用级的游戏产品,包括主机和显卡,或者民用级电视从来都不是奢侈品(当然思聪那种花50万定制的除外)。

某些人非要把某显卡当奢侈品,定位为身份的象征,正常人只会笑。

终结者

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-12-17 11:05
拿举例,PS5的画质模式是FSR2平衡+无光追+动态1440P 30帧,4090开路径光追全部手动拉最高+88至100帧+4K分辨 ...

受累比一下阿凡达,COD20看看,我看看4090比PS5领先多少,育碧,动视也算老牌大厂了,技术力比这芬兰厂商应该不低吧。

要比游戏就多比几个,紧着新的来多比比看看,老是2077,心灵杀手也无聊不是。

你够公正够客观就每个新发售的全平台大作都拿出来数数毛,只敢数2077,心灵杀手等几个少数游戏,是什么原因呢,明眼人都懂,对吧。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:12
他自己当,和别人承不承认不是一回事啊,民用级的游戏产品,包括主机和显卡,或者民用级电视从来都不是奢 ...

是啊,你可以认为芬兰是东欧国家,别人(全世界)是不是承认,是另外一回事啊

你可以认为ps5加味精清晰度更高,别人(全世界)是不是承认是另外一回事啊

不过有一点是公认的,你是脑残,和坛宠在一个级别上。

所以给你的待遇就得是和坛宠一样,让大家认识到你脑残的本质之后,全部无视你。

终结者

种子
1944 点

芬兰是欧洲地图东部国家,我简称东欧有什么问题,我不觉得在一个游戏论坛随口回一个地理方面的回复需要多严谨。

PS5加电视味精可以让清晰度更高,多的是人承认,何来的只有我一个人承认?

还是那句话,理屈词穷才需要骂人,因为靠理能辩赢对方,何必骂人呢,对吧,哪怕楼上那air也承认可以提高清晰度,只是会有毛边和延迟了吧。毛边问题可以自行调节,延迟我是感觉不到。

本来大家正常讨论,有人突然出口成脏,人身攻击,喷人,骂人,那么理在哪边,不言自明了吧,什么人需要靠骂人才能说过对方呢,正常人都懂,对吧。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:23
芬兰是欧洲地图东部国家,我简称东欧有什么问题,我不觉得在一个游戏论坛随口回一个地理方面的回复需要多严 ...

更多人承认?

就你一个人在说吧……

还有对付坛宠不需要讲道理。你何止感受不到延迟,你眼睛已经瞎了什么都感受不到,直接开脑幕就可以玩游戏啊,8k/240多牛逼啊。

另外说句实话,我早就说过了,a9早就可以改名ps国度了(自然ps国度凉了很多年了),大可不必挂着客观公正的羊头卖狗肉,无非就是完美为了那么点流量不让而已。

反正你们这帮人也不是现在这个鸟样了,当年杂志时代,那个什么天师吹ss压ps就是这个鸟样了,真心30年如一日。

种子
1966 点
如果微軟之後又都漏了新主機的技術時,不知樓上的PC平台中立玩家還在不在
发自A9VG Android客户端

终结者

老油条

种子
582 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 11:26
更多人承认?

就你一个人在说吧……

有一说一,阿九环境还是不错的,虽然确实PS玩家多一点
但好歹版主封禁不是随心所欲。如果版主胡乱封人,你去投诉区投诉,管理员是会介入的,赞美太阳和Sir Drake都是不错的管理
不像S1,PS黑子扎堆(这倒没啥,也算平衡业界了),版主封禁随心所欲,投诉区基本也无人搭理

如果阿九环境真那么差,你也不至于封了那么多号还留着了
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:17
受累比一下阿凡达,COD20看看,我看看4090比PS5领先多少,育碧,动视也算老牌大厂了,技术力比这芬兰厂商 ...

阿凡达没买,育碧不喜欢,要不你送我一个,我就比? COD20我玩的PS5版,等下对比下网战模式?