A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-16 19:06
问题不是早一天晚一天的事啊,是晚几年的事啊。对不对?

分辨率不够,嫌糊可以调电视的精密选项 ...

胡扯也要有个度,我用的就是索尼电视,想要开VRR ALLM就不能开任何味精功能,而且开了味精那延迟我之前就上视频和你对比过,人眼可见的差距,第一次听人说打游戏开味精
该用户已被禁言

种子
661 点
bearkxy1 发表于 2023-12-16 22:42
前面的某个7个傻鸟,我本着人道主义的精神稍微给你普及一些科学常识。

我们拿煎牛排来打个比方。比如你的p ...

你不用和他说了,他上次和人家讨论芬兰是不是北欧,结果他说是东欧都死不承认错误,我就用着索尼电视,开味精功能就会大幅延迟,之前我拍视频和他对峙,他就是死鸭子嘴硬

种子
1424 点
airforce18 发表于 2023-12-16 23:58

胡扯也要有个度,我用的就是索尼电视,想要开VRR ALLM就不能开任何味精功能,而且开了味精那延迟我之前就上视频和你对比过,人眼可见的差距,第一次听人说打游戏开味精

东芝为啥能出个延迟仅0.1到0.2毫秒的?

专门针对Switch

塞尔达粉丝打造

黑皮衣贡献在哪?
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-16 20:10
笑不动了,问了你半天你的显示设备是哪款,是不是2021之后的,还答不上来啊?

锐度是锐度,精密选项里的 ...

我有,我能讨论了吧,这个就是PS里的锐化,和提升分辨率没任何关系,而且还会增加延迟,我之前上过视频吧,如果这个有用,那不如都做720P算了,直接用精密显像拉伸一下算了,你看HDTVTEST的文森特 digital trend之类的博主评测的时候什么时候开过这个选项的?你开50物体边缘不会白边?要不要我上图给大家看看?

种子
1424 点
airforce18 发表于 2023-12-17 00:02

你不用和他说了,他上次和人家讨论芬兰是不是北欧,结果他说是东欧都死不承认,我就用着索尼电视,开味精功能就会大幅延迟,之前我拍视频和他对峙,他就是死鸭子嘴硬

笑你只懂点皮毛

圣彼得堡原属芬兰

波罗的海三国东北欧

瑞典苏联沙俄历史无知

东芝做到极低延迟你无视

种子
846 点
airforce18 发表于 2023-12-16 23:56

游戏机有首发优势,PC有画质优势,为什么游戏机的优势就能提,PC的画质优势就不能提呢,其实嘛  全是人的心在作怪

我觉得除了鸟哥和copy哥,绝大多数主机玩家都知道什么是极限,什么是平衡。
但你说这个事儿吧,东西都没有个影儿,先一顿打再宣判死刑,问题是他的极限是平衡玩家要的么?知道说的不是一个问题,但是结论总是斩钉截铁。
每每看到这里,我只能想到每次ps主机发布前的友商水军了
当然,我猜那位朋友极大概率也不是水军,就是纯粹的pc玩家而已。但这个观感吧,不好评价。。。
该用户已被禁言

种子
141 点
airforce18 发表于 2023-12-17 00:02
你不用和他说了,他上次和人家讨论芬兰是不是北欧,结果他说是东欧都死不承认错误,我就用着索尼电视,开 ...

笑,这就是我说的,其实没什么好讨论的,喷就对了。

之前还有过看见7.1,还要我论证7.1未必是环绕声的主呢

他们这个群体就这个尿性。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
ccxp 发表于 2023-12-16 21:57
一个电视不行的,因为只能提升20%左右分辨率,720p也变不成1080p,不过sony的同学告诉我一个秘籍,就是买 ...

问题是我拉高这个选项,确实能提升画面清晰度啊,也有人发帖证明了和我一样的观点。

你说不行,嘴长在你身上你爱咋说都行啰。

我告诉你1+1=2,别人也说1+1=2,你说不是,就是1+1=3,那我有什么办法呢,嘴长在你身上你要怎么说我也控制不了啊。

就像如果有人一口咬定60帧的游戏卡的不行根本玩不了,100帧以上才能玩,我有什么办法,嘴长在他上我也管不了啊。

终结者

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-12-16 23:56
游戏机有首发优势,PC有画质优势,为什么游戏机的优势就能提,PC的画质优势就不能提呢,其实嘛  全是人的 ...

我没让你提吗?看我本帖个人3楼最后怎么说的,随着主机的发展,PC唯一的性能游戏将荡然无存,我正是承认了PC的优势,才会说荡然无存的吧。

终结者

种子
1944 点
airforce18 发表于 2023-12-16 23:58
胡扯也要有个度,我用的就是索尼电视,想要开VRR ALLM就不能开任何味精功能,而且开了味精那延迟我之前就 ...

延迟我是没感觉到,我是艾尔登法环,只狼都白金的人,这两个游戏难度不低吧,要是延迟到影响游戏体验,我会感觉不出来?

嘴长在你身上,你一咬定就是有延迟,还大幅延迟我有什么办法呢?我都几个高难度游戏白金了的人,都没你有说服力我有什么办法。

芬兰是不是在欧洲地图东边?是,那不就结了,我上个论坛随便回复一句话,我把欧洲东部简称东欧怎么了?你规定的不行?芬兰好歹也是紧贴俄罗斯的国家,他不属于欧洲东边?欧洲东边不能说东欧,你规定的?你管的倒还挺宽的嘛。再说了,东欧也好,北欧也好跟这个帖子有什么关系?一码归一码,这种基本的道理都不懂?

退一万步说,就算我错的再离谱,能比某个土房哥,三个70%的成功率加一起成功率等于210%,更离谱?