A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 05:27
1:我不是专业评测人员,没有专业评测设备,我不知道你所谓的延迟是靠什么设备测出来的,具体延迟是多少 ...

狂笑

你直接说眼睛收货不就好了?我早就说了3米抗锯齿,5米全高清啊。

所以我不是说了么,你有脑幕啊

人家说木耳省钱了,你眼瞎不是一样省钱了么?

唯一的问题,就是你没资格说更清晰

因为清晰是客观标准,不是你主观可以定义的。

不过就好像你说的,芬兰是东欧国家嘛,你可比全世界所有的地理学家都牛逼了。

我问一句,其实那个坛宠是你的小号吧?你们两个的逻辑可太一样了。

种子
33 点
airforce18 发表于 2023-12-17 10:54

销量和性能有什么关系呢?比销量,高端显卡不可能比的过游戏机,价格都不是一个区间的,但是你能说游戏机就比显卡强?布加迪一年才卖多少台?比亚迪卖多少台?

鸟哥有时候还是讲一些实话的。比亚迪虽然性能一般但卖的好,说明市场认可,布加迪再好市场不买账那就没有谈先进落后的论据
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
某些人不用浪费口舌了,都举报了的人,我回了干嘛,一不小心跟他一起进去吗。

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 10:55
那你遇没遇到过PS5销量暴涨,营收暴涨,还一口一个索尼断气的?

那你遇没遇到过,明明PS5是全平台里面能 ...

狂笑,然而tga给奖和这个游戏好玩是两回事情啊。

游戏是不是清晰,这个是有客观标准的。

但游戏是不是好玩,这是主观认定的。

我就不喜欢gta系列,gta5卖出多少份了?我还真就没买。
该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:01
某些人不用浪费口舌了,都举报了的人,我回了干嘛,一不小心跟他一起进去吗。

...

狂笑,我有进去么?

再说了,进去又如何?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1944 点
北剑临威 发表于 2023-12-17 11:00
鸟哥有时候还是讲一些实话的。比亚迪虽然性能一般但卖的好,说明市场认可,布加迪再好市场不买账 ...

首先,豪车是奢侈品,这种东西更多的是地位和身份的象征,他的性价比就不能跟普通商品相类比,问题是显卡不是奢侈品啊。

拿高端显卡类比豪车,我只能说笑掉大牙了。
该用户已被禁言

种子
661 点
拿<Alan wake2>举例,PS5的画质模式是FSR2平衡+无光追+动态1440P 30帧,4090开路径光追全部手动拉最高+88至100帧+4K分辨率+DLSS3.5质量,这差距叫鸟哥说的两三倍?玩过这游戏的都知道开个路径光追性能就要下降至30%了,加上分辨率比PS5高,像素4K为8,294,400,2K为3,692,160,比高出一倍多,最后帧数也高三倍。最后计算一下,严谨点说,这个游戏下PC是不是比PS5强了6-7倍了?这游戏我和我朋友对比过PS5和PC画质,开路径光追后,感官完全不同。

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:03
首先,豪车是奢侈品,这种东西更多的是地位和身份的象征,他的性价比就不能跟普通商品相类比,问题是显卡 ...

没有没有,

芬兰是东欧国家才是笑掉大牙。

不过嘛,你说出来,很正常。

所以我说你脑残这不是侮辱你,这是客观评价。

指良人为**叫侮辱。

指野鸡么?那叫说出事实真相。

赶紧去举报。

话说a9管理员换了多少个了?当年太阳我一样怼的。

种子
206 点
dlss,fsr是好东西,比较完美的做加法,现在主机都已经广泛应用超采样技术了吧,比如最近的阿凡达动起来是糊的估计就是用了超采样,不知索尼自己搞一个会更好吗?

种子
33 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 11:03

首先,豪车是奢侈品,这种东西更多的是地位和身份的象征,他的性价比就不能跟普通商品相类比,问题是显卡不是奢侈品啊。

拿高端显卡类比豪车,我只能说笑掉大牙了。

那不尽然,把显卡当身份和地位象征的大有人在或者把显卡+电视+Joytokey档身份象征的
发自A9VG Android客户端