A9VG电玩部落论坛

楼主: 紫色世界

[PS5] 知名媒体人:PS5 Pro 2024年9月发售 有自己的DLSS类解决方案

该用户已被禁言

种子
141 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 13:19
对啊,猫4090多少帧,300帧还是3000帧,比60帧流畅多少啊?体验好了多少啊,科普给大家听听呗,让各位看 ...

对于瞎子来说电视机都是浪费。
该用户已被禁言

种子
141 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:08
猫好像我还上了图吧,我玩的就是PS5版,请问有什么问题呢?你是不是想要比这个呢,可以比啊,你到底想问什 ...

你理他做啥

我在7.1事件之后我就理解了,他们并不是想和你好好讨论问题,他们只是在消遣你,你做再多测试,再多截图,在他们看来是他们的胜利,因为他们可以用几句话就把你当猴子耍。

所以直接喷就对了

反正这里不过就是一个厨子们的大茅厕而已。
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 13:18
我语文能力肯定没问题,但是你理解能力有没有问题我就不知道了,或者是心里明白在装糊涂呢?

COD数啊, ...

果然看不懂中文吧,COD20我玩的是PS5版,PC版我可以对比网战模式,你是否接受呢?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1943 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:54
果然看不懂中文吧,COD20我玩的是PS5版,PC版我可以对比网战模式,你是否接受呢? ...

果然理解能力不行是吧,你玩什么跟我一点关系都没有,我只好奇你怎么数毛只数心灵杀手,不数COD,阿凡达。

这点程度的中文都看不懂,不会吧,不会吧。

种子
1424 点
pc最可笑就是以为最高

其实是索尼AMD测试所

好莱坞造游戏机下放pc

明明最垫底的业余待遇

抢跑当测试员捧不入流
发自A9VG Android客户端
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 13:19
对啊,猫4090多少帧,300帧还是3000帧,比60帧流畅多少啊?体验好了多少啊,科普给大家听听呗,让各位看 ...

又开始体验好多少?不是比帧数吗?120肯定比60好吧,像你这样说法,就算我上了图,你也会说体验没差别的,而那些真正的画质大作,例如心灵杀手2,最新的画质标杆,拿出来比了以后你也说只会拿这些比,正反都是你说的对咯,是吧?你就没想过COD和猫这种画质本来就不怎么样的游戏,根本无法突出性能差别,就像PS5和4090去跑PS2游戏,会有很大区别吗?
该用户已被禁言

种子
661 点
新来七只鸟 发表于 2023-12-17 13:55
果然理解能力不行是吧,你玩什么跟我一点关系都没有,我只好奇你怎么数毛只数心灵杀手,不数COD,阿凡达 ...

耍无赖了吧  自己说比COD,现在又开始说和你一点关系没,正反就是“我赢了,永远赢赢”呗
该用户已被禁言

种子
141 点
水滴梦幻 发表于 2023-12-17 13:21
黑皮衣才是巴着东欧
波兰芬兰乌克兰俄国

这算不算是做实了你和7个鸟是互为小号了?

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1943 点
airforce18 发表于 2023-12-17 13:57
又开始体验好多少?不是比帧数吗?120肯定比60好吧,像你这样说法,就算我上了图,你也会说体验没差别的 ...

可是做为普通玩家并不在乎游戏厂商的技术如何啊,他们在乎的是我花了多少钱,得到了多少体验。

COD和猫这种游戏也算热门大作啊,要玩的人很多,他能不能突出差异又如何,普通玩家不配知道这两个游戏的数毛吗?总之就是一句话是吧,不能体现PC优势的游戏一律不配数毛,呵呵。

终结者

老油条

种子
582 点
bearkxy1 发表于 2023-12-17 13:46
并无,其实我每次被封之后也不是立即搞一个新号的,毕竟就好像我一直说的,看a9不需要账号不是么?

我现 ...

多去几个地方就知道了,论坛都没落了
a9已经算好了,至少版主还是客观公正一点
你去s1,比这里更恶臭,而且版主还特别随心所欲封人,更没意思
无非是s1无脑黑索尼的人多,可能跟你多少算同一个立场,你不见得有动力下场怼那些无脑黑索尼的黑子,最多就是觉得黑过了,无视这些言论

神论党哪个地方都有,B站也不少。现在那个地方不结党围攻。无非是,有些地方的主流群体跟你立场差不多,你去那边别人不会围攻你,仅此而已

举个例子,像s1这种索黑聚集地,你稍微说点客观的话,都有一堆人引用你的回帖在阴阳怪气

都一个鸟样。你要怼,怼不完的。如果你喜欢方便,倒是也可以去S1方便下,可以换换口味
反正那边我是不会去了。有些地方,可能你要方便都不让你方便爽。可能你没意识到这一点

现在好地方不是指的是有优质内容,指的是哪怕你单纯想发泄,一些地方都不会让你发泄爽
从这一点来说,A9是非常不错的

比上不足,比下有余。但是上在哪里呢,说难听点,可能没有上了