A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2000 点

巫师3类型不同,虽然做100个纽约带剧情选项任务确实不错,不过蜘蛛侠没那么多收集和升级要素,完成奖励一收就是一套战衣,不是说奖励个加多少数值的戒指,不如做更多种穿梭场景追东西的任务,1代也有,但都是固定地点开启重复挑战,没说和随机追车一样随处发生,还可以灵活选择追击方式

种子
2513 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 21:58

我又不是在这里跟你讨论(秃)鹰排名是不是33

几十个网站都注明(秃)鹰500T,既然你不承认好说啊,(秃)鹰不是500T的依据是什么?

你拿个TOP500说事不算数啊。(秃)鹰不参加不就不在名单上了吗,为啥不参加,串联机不参加合情合理啊。

还没找到跟你观点一致的人或者网页链接吗,不急,慢慢找,还有三天呢

找不到依据啊?那没事了。
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1644 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 23:08
找不到依据啊?那没事了。

既然大家都说服不了对方,都没权威依据

那这样好,我这里几十个网站给的都是(秃)鹰500T,我没有理由你一句话我就信你对吧,你只要在全网找到一个跟你相同的质疑链接就行,我退一万步,我允许你们两个观点赢我们这边几十个观点,做到这种程度你都赢不了,那就没办法了。

我都退了一万步你都赢不了,那就怪不得我了。

种子
2513 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 23:16

既然大家都说服不了对方,都没权威依据

那这样好,我这里几十个网站给的都是(秃)鹰500T,我没有理由你一句话我就信你对吧,你只要在全网找到一个跟你相同的质疑链接就行,我退一万步,我允许你们两个观点赢我们这边几十个观点,做到这种程度你都赢不了,那就没办法了。

我都退了一万步你都赢不了,那就怪不得我了。

top500的依据还不权威?你自己高兴好了

终结者

种子
1644 点
寂静之声 发表于 2023-6-5 00:00
top500的依据还不权威?你自己高兴好了 ...

top500是很权威啊,正是因为很权威才不会收录(秃)鹰这种PS3的魔改串联机啊,这不是顺理成章的事情吗?

top500很权威,但是以top500来证明(秃)鹰不是500T不够权威,这个逻辑能看懂吧。

对了,你还没找到你的第二个同伴来赢我们吗?加油..............不多,两个观点就能赢我们几十个观点了,慢慢找,还有三天,这都找不到那我只能无语了,给了这么大的机会都赢不了啊。

种子
2513 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-05 00:13

top500是很权威啊,正是因为很权威才不会收录(秃)鹰这种PS3的魔改串联机啊,这不是顺理成章的事情吗?

top500很权威,但是以top500来证明(秃)鹰不是500T不够权威,这个逻辑能看懂吧。

对了,你还没找到你的第二个同伴来赢我们吗?加油..............不多,两个观点就能赢我们几十个观点了,慢慢找,还有三天,这都找不到那我只能无语了,给了这么大的机会都赢不了啊。

你的逻辑我实在看不懂
2010年在最权威的top500上497T的算力就能排名全球第14 ,你看不懂physorg给的数据500T排全球33名与top500矛盾吗?多的我一个字也不会再说了。

终结者

种子
1644 点
寂静之声 发表于 2023-6-5 00:28
你的逻辑我实在看不懂
2010年在最权威的top500上497T的算力就能排名全球第14 ,你 ...

你的逻辑才是一塌糊涂

(秃)鹰是PS3魔改串联,权威top500不收录很正常啊,top500上497T的算力就能排名全球第14 那就14啰,跟(秃)鹰有何关系?

physorg给的(秃)鹰排名33是另一份榜单(这份榜单以什么标准排的,现在去哪查我怎么知道?),十几年过去了这份榜单现在查不到了很正常啊。

就算这两份榜单的名次有矛盾,也证明不了(秃)鹰的500T是假的啊。

我现在只要求你,全世界所有地方,随便找到一个跟你观点类似的人或者网页链接,跟你一样质疑(秃)鹰算力的人出来跟你一起说——(秃)鹰的算力有水分,不准确。我都不用你们证伪了,只要出来质疑就行了,这个人都不用是权威专业人士,普通平民都行,以证明你的观点不是只有你一个人,(唯一的条件是这个人的观点发表必须是2023年6月4号以前,以保证你们不是事后串联)这么简单就算你赢了这都做不到啊?

那就不能怪我了。

弑神者

旁门左道驱良币 城狐社鼠扭于前 不舞之鹤闭塞听积羽沉舟只等闲

种子
2040 点
很好 期待销量再创新高。。

种子
22 点
别搞无聊的收集和支线了