A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:13
你给自己找台阶的理由真是让人好笑。秃-鹰2010年剪彩,2010退役是吧?你是夸它呢还是损它啊? ...

喔,2010剪彩是吧,我刚刚看了下,好像是12月份的事,那岂不刚好证明他刚登场没来得及参加超算2010top500排名,感谢你帮我回答,谢谢。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:16
核心问题是top500和physorg的文章必有一个是错的,你选择信哪个的问题。这么简单的问题就是死不回答 ...

假如(秃)鹰没单参加top500,那么二者数据并不矛盾谢谢。

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:16

喔,2010剪彩是吧,我刚刚看了下,好像是12月份的事,那岂不刚好证明他刚登场没来得及参加超算2010top500排名,感谢你帮我回答,谢谢。

文章是十二月发的,剪彩也是十二月?就算是十二月服役,还有2011年的榜单啊,你能找到他么?
发自A9VG Android客户端

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:17

假如(秃)鹰没单参加top500,那么二者数据并不矛盾谢谢。

那他参加的排名33的榜单是啥?真的有的话我很想看。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:26
文章是十二月发的,剪彩也是十二月?就算是十二月服役,还有2011年的榜单啊,你能找到他么? ...

你要找榜单是你的事啊,跟我有何关系?

我说了榜单跟我们讨论的久多吹没吹逼一点关系也没有啊,我只要证明久多没吹逼就行了,榜单我不在乎啊

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:28
那他参加的排名33的榜单是啥?真的有的话我很想看。

我不在乎33榜单是啥,我也没有义务去找。

我能找的就是地球模拟器的35T,和(秃)鹰的500T,有这个数据就行了,你要证明数据为假那是你的事。你找不到就怪不得我了。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:26
文章是十二月发的,剪彩也是十二月?就算是十二月服役,还有2011年的榜单啊,你能找到他么? ...

谁知道这些年度排名从哪个月开始算?就像TGA颁奖一样,也是十二月份的就赶不上今年啊,十二月份问世的产品赶不上当年排名很奇怪?

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:17

而且就算***没参加top500,依然是跟top500矛盾的。top500可是497T就能排全球14的哦!***参加的是什么榜单?500T排33哦!你要认为没矛盾怎么得出来的?比***强的那32台全都没参加top500?这么豪华的阵容到底是啥榜单?居然完全看不上top500,那这个榜单一定比top500牛逼名气大喽?赶紧把这个榜单找来我看看是什么神仙

种子
2551 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:33

我不在乎33榜单是啥,我也没有义务去找。

我能找的就是地球模拟器的35T,和(秃)鹰的500T,有这个数据就行了,你要证明数据为假那是你的事。你找不到就怪不得我了。

那你就是认为top500的数据是假的喽?

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:37
而且就算***没参加top500,依然是跟top500矛盾的。top500可是497T就能排全球14的哦!***参加的是什么榜单 ...

PS3串联=(秃)鹰群超级计算机=500T(出自physorg美国物理学家组织网)

“地球模拟器”=35T出自某网友92楼链接的不知道什么网,应该也是比较权威的网

500T>35T,说明久多良木健的说法没有吹牛逼,那么说久多良木健吹牛逼的人就得墙角边自打嘴巴。

至于什么名单top500也好,排名33也好,排名14也好,跟以上逻辑毫无关联。