A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:38
那你就是认为top500的数据是假的喽?

top500的数据假不假,跟,久多良木健吹没吹逼毫无关系

我们讨论的一直都是后者啊、

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 05:47
top500的数据假不假,跟,久多良木健吹没吹逼毫无关系

我们讨论的一直都是后者啊、 ...

当然有关系啊,top500是对的,physorg那篇文章的数据就是错的。那篇文章的数据是错的那就不可信,不可信的数据怎么证明久多没有吹牛逼?

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 05:45
PS3串联=(秃)鹰群超级计算机=500T(出自physorg美国物理学家组织网)

“地球模拟器”=35T出自某网友92 ...

跟你说了多少次了,因为它跟top500是矛盾的。top500是正确的话,它就错的。没有可信性的数据如何采信?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:58
跟你说了多少次了,因为它跟top500是矛盾的。top500是正确的话,它就错的。没有可信性的数据如何采信? ...

好,没问题,咱一步步来,现在你质疑的是(秃)鹰的500T真不真对吧

“地球模拟器的”35T有没有疑问?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:58
跟你说了多少次了,因为它跟top500是矛盾的。top500是正确的话,它就错的。没有可信性的数据如何采信? ...

我假定你对“地球模拟器”的35T没有疑问,毕竟是你给的链接对吧。

我这里有一份(秃)鹰超算运作之前的一个实验手段,我就不发截图或者链接了,直接粘贴

2009年美国军方位于纽约州罗马市的空军研究实验室购入了336台PS3,搭建了一套总运算能力53TFLOPS的实验性超级计算机集群,进行超高分辨率图像处理工作。

这是(秃)鹰超算之前的一个实验。请问你53T大不大于35T?这个性能没纳入top500名单,没毛病吧。

你说来说去,不就是top500名单没(秃)鹰你不承认他的浮点算力吗,我把(秃)鹰跳过不就行了,53大于35了吧,PS3串联性能超过“地球模拟器”了吧,久多良木健说的是实话吧,那么说久多吹逼的人去墙角打脸没问题吧。

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 06:10

我假定你对“地球模拟器”的35T没有疑问,毕竟是你给的链接对吧。

我这里有一份(秃)鹰超算运作之前的一个实验手段,我就不发截图或者链接了,直接粘贴

2009年美国军方位于纽约州罗马市的空军研究实验室购入了336台PS3,搭建了一套总运算能力53TFLOPS的实验性超级计算机集群,进行超高分辨率图像处理工作。

这是(秃)鹰超算之前的一个实验。请问你53T大不大于35T?这个性能没纳入top500名单,没毛病吧。

你说来说去,不就是top500名单没(秃)鹰你不承认他的浮点算力吗,我把(秃)鹰跳过不就行了,53大于35了吧,PS3串联性能超过“地球模拟器”了吧,久多良木健说的是实话吧,那么说久多吹逼的人去墙角打脸没问题吧。

你车轱辘话说了一万遍有意思吗?说来说去不就那一篇资讯的文章?你就正面回答top500对还是那篇文章对就行了。因为他俩必有一个错的。连这么简单的问题都不敢回答真让人看不起你。你要是回答不了这个简单的问题就别回我了,没工夫跟你浪费时间。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 13:56
你车轱辘话说了一万遍有意思吗?说来说去不就那一篇资讯的文章?你就正面回答top500对还是那篇文章对就行 ...

同样的事情,两篇报道有冲突就有一个必然是错的?我笑死。

索尼2022年财报的营收和利润数据,跟,2022年财富500强企业排名里面显示的索尼集团2022年营收和利润也有不一样的地方,照你的逻辑也有一个是错的?那麻烦你告诉我是500强排名数据是错的,还是索尼财报是错的?

我说了一万遍了,TOP500名单里没有只能证明他没参选,不能证明他的浮点是假的,你想证明(秃)鹰浮点是假的,请拿出更有说服力的证据,拿不出来就没办法了,自己打脸去。

有一万种可能系TOP500名单里没有(秃)鹰,2010年12月他才剪彩没参加2010年评选不行?2011年他退役了没参选不行?超算TOP500排名有条件比如组装串联机不能参选不行?至于那个33名,是其他机构在不同时间评选的不行?评选标准跟超算TOP500的标准不一样不行?时间过了那么久现在网上查不到(秃)鹰33名那份名单了不行?区区一份名单就想证明他浮点为假一点说服力都没有啊。

既然你拿不出更有说服力的证据证明(秃)鹰算力为假,那不好意思只能自己旁边打脸去了。

终结者

种子
1693 点
如果超算TOP500排名条件是不准串联机参选很正常啊,1700台PS3串起来浮点是500T,你要是串17000台PS3算力岂不是5000T,那到时候大家都串联好了,这种超算评选就没意义了啊,所以他只准独立机参选不准串联机参选没毛病啊。

(秃)鹰串联机不能参选又不能证明他的浮点是假的,既然不能证明是假的那久多就没吹逼,那么说久多吹逼的人可不就得自己打脸吗?这逻辑一点毛病没有啊

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 14:29
如果超算TOP500排名条件是不准串联机参选很正常啊,1700台PS3串起来浮点是500T,你要是串17000台PS3算力岂 ...

你以为超级计算机就是靠简单堆叠啊?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 14:52
你以为超级计算机就是靠简单堆叠啊?

其他超算不知道,(秃)鹰这算力不就是堆叠吗?

放弃无畏的挣扎吧,承认自己误判,久多说的是实话很难?呵呵