A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:47
当然有关系,因为他跟你说的数据是冲突的。合着看到不利于你的观点的信息就像绕过去?

老实回答top500对 ...

我认识个人叫张三,他100米能跑9秒6,但是他没去参加奥运会,至于为什么不参加我不知道,因为他没参赛所以奥运会奖牌榜没他的名字

名单上没他名字只能证明他没参赛,不能证明他的成绩是假的,他的成绩由权威网站(physorg美国物理学家组织网)公布了,谢谢。

我没有理由平白无故去怀疑他的成绩谢谢,尤其是专业网站已经公布了的情况下,除非有人故意找茬,你说对吧。

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:53
老是顾左右而言他,就是不回答核心问题,这就是你的伎俩吗?浪费时间。
...

说来说去你还是证明不了(秃)鹰的浮点是假的,对吧

核心问题是久多有没有打脸,那份名单无关紧要。

不证明久多到底有没有吹逼,反而转移话题什么名单,呵呵,不转移就得打脸啰,正常...................

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 04:57

我认识个人叫张三,他100米能跑9秒6,但是他没去参加奥运会,至于为什么不参加我不知道,因为他没参赛所以奥运会奖牌榜没他的名字

名单上没他名字只能证明他没参赛,不能证明他的成绩是假的,他的成绩由权威网站(physorg美国物理学家组织网)公布了,谢谢。

我没有理由平白无故去怀疑他的成绩谢谢,尤其是专业网站已经公布了的情况下,除非有人故意找茬,你说对吧。

别扯没用的。真让人看不起你。top500和physorg的那篇文章必有一个是错的。我是肯定认为top500是对的。你连top500对不对都回避了这么久,就是不正面回答,你在浪费大家的时间。
发自A9VG Android客户端

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:00

说来说去你还是证明不了(秃)鹰的浮点是假的,对吧

核心问题是久多有没有打脸,那份名单无关紧要。

不证明久多到底有没有吹逼,反而转移话题什么名单,呵呵,不转移就得打脸啰,正常...................

我前面已经证明好多次了你看不到吗?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:03
别扯没用的。真让人看不起你。top500和physorg的那篇文章必有一个是错的。我是肯定认为top500是对的。你 ...

假如2010年(秃)鹰拆机退役了,不行吗?退役了没参选可不可以?

没参选,没名单,他的算力就是假的?

张三100米跑9秒6,他没参加奥运会,奥运会名单上没他,他的成绩也是假的?我笑死.............

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:05
我前面已经证明好多次了你看不到吗?

我说了一万遍了,超算TOP500名单不能证明(秃)鹰算了为假。

那年(秃)鹰退役没参选可不可以请问................

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:08

假如2010年(秃)鹰拆机退役了,不行吗?退役了没参选可不可以?

没参选,没名单,他的算力就是假的?

张三100米跑9秒6,他没参加奥运会,奥运会名单上没他,他的成绩也是假的?我笑死.............

车轱辘话来回说是吧?top500对还是不对?请正面回答!

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 05:09

我说了一万遍了,超算TOP500名单不能证明(秃)鹰算了为假。

那年(秃)鹰退役没参选可不可以请问................

你给自己找台阶的理由真是让人好笑。秃-鹰2010年剪彩,2010退役是吧?你是夸它呢还是损它啊?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 05:10
车轱辘话来回说是吧?top500对还是不对?请正面回答!

top500对还是不对,跟久多打没打脸一点关系也没有

我没讨论的是久多,谢谢.............

请证明(秃)鹰算力为假,名单不能成为证据

种子
2559 点
核心问题是top500和physorg的文章必有一个是错的,你选择信哪个的问题。这么简单的问题就是死不回答