A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1725 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:42
你那个是什么数据?百度百科也能当证据了?33名怎么来的?那个榜单收录的?如果是真有曾经33名的实力,不 ...

不用扯名单了,名单一点都不重要,地球模拟器35T,(秃)(鹰)500T,你先找证据把这个推翻再说吧。

种子
2588 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 19:40
我没看到这名单里的“地球模拟器”排名在哪,你指一下嘛,在哪里

我们讨论的是(秃)(鹰)和地球模拟器 ...

2002年排名第一的就是,你看不到?

终结者

种子
1725 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:47
2002年排名第一的就是,你看不到?

看到了,请问2002  PS3出了吗?(秃)(鹰)出了吗?

2010地球模拟器排名多少?
该用户已被禁言

种子
67 点
都2023年了 居然还有人造谣这个当年半截转载模拟地球的鬼话来抹黑久多良木

种子
2588 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 19:45
不用扯名单了,名单一点都不重要,地球模拟器35T,(秃)(鹰)500T,你先找证据把这个推翻再说吧。 ...

你得提供500T的数据是从哪里的啊?2010年排名第14的超算峰值才497.40T这是top500的数据,你那个500T的数据来自哪?

种子
2588 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 19:49
看到了,请问2002  PS3出了吗?(秃)(鹰)出了吗?

2010地球模拟器排名多少? ...

2010地球模拟器排名第55

终结者

种子
1725 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:53
你得提供500T的数据是从哪里的啊?2010年排名第14的超算峰值才497.40T这是top500的数据,你那个50 ...

2010年地球模拟器排第几,你先把这个找出来再说。

终结者

种子
1725 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:58
2010地球模拟器排名第55

那个是地球模拟器N代,不是久多说的那一代。

你说的2010排名55这个地球模拟器浮点算力是131T,而你92楼的链接给的地球模拟器浮点是35T,这两个不是一个东西,都更新换了几代了?你总不会认为PS1跟PS5是一个东西吧。

终结者

种子
1725 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:53
你得提供500T的数据是从哪里的啊?2010年排名第14的超算峰值才497.40T这是top500的数据,你那个50 ...

(秃)(鹰)浮点在这里,欢迎找证据来反驳,但是别找什么不在名单上这种毫无说服力的说辞,也许统计的时候(秃)(鹰)退役了,或者军方的超算不参与排名之类,总之可能性有很多,你找权威数据来说话。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

种子
2588 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 20:15
(秃)(鹰)浮点在这里,欢迎找证据来反驳,但是别找什么不在名单上这种毫无说服力的说辞,也许统计的时 ...

我已经证明了你发的那个秃-鹰的数据是假的,你看不懂逻辑么?2010年top500上排名第14的超算峰值算力只有497.4T,这是top500背书的,top500够不够权威?秃-鹰的500T,排名第33的数据是哪来的?哪个机构提供的数据背书?还不够证明秃-鹰的数据假?我已经证明完了,你如何证明秃-鹰500T,排名33的数据是真的?