A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1743 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 00:44
我已经证明了你发的那个秃-鹰的数据是假的,你看不懂逻辑么?2010年top500上排名第14的超算峰值算力只有4 ...

你有证明(秃)(鹰)参加了2010年top500评选吗?如果(秃)(鹰)因为某种原因没参加2010超算评选这个怎么说?毕竟过了这久到哪里去考证?

我已经找到无数的链接证明(秃)(鹰)算力是500T,这里再补一个,我不用证明他排名多少,我只要证明他比“地球模拟器”强就行了。

https://baike.luryl.com/item/%E7 ... /9928822?fr=aladdin

https://www.sohu.com/a/299555686_354961

不止一个地方说(秃)(鹰)算力500T了吧,你凭哪条哪款或者一个所谓的2010年top500就证明(秃)(鹰)算力500T是假的?

种子
27 点
期待期待
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1743 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 00:44
我已经证明了你发的那个秃-鹰的数据是假的,你看不懂逻辑么?2010年top500上排名第14的超算峰值算力只有4 ...

榜上无名就是假的?笑死.

刘——翔没有参加2012年伦敦奥运会110米栏比赛,名单上没有他的名字,是不是证明刘——翔从来不是110米栏运动员?

这就是你的逻辑?呵呵,我已经放了很多链接,截图证明(秃)(鹰)500T算力了,请问还要怎么证明?果然装睡的人叫不醒。

终结者

种子
1743 点
久多良木健吹逼PS3模拟地球——没有,久多说的是足够多的PS3的处理器串联起来,性能可以超过当时地球上最强超算“地球模拟器”,模拟地球是谣传

串联在哪呢,多少台,怎么串的——自行搜一下(秃)(鹰)超级计算机群,一搜就有了。

喔,浮点算力500T是吧,单说浮点算力不等于性能——根据超算排名标准,浮点算力就等于性能。

不,我不承认,这个(秃)(鹰)数据传输太慢了,CPU通信能力也不行(这几点连自己都没验证过,信口就来)——但是超算排名就是以浮点算力来排啊

他这个500T算力怎么来的,就凭百科两行字?没有确切的计算公式我不承认——好多地方都说了(秃)(鹰)是500T算力,你不承认(秃)(鹰)的算力,我也可以不承认地球模拟器的算力啊,不承认大家都可以不承认啰。

百科的证据我不信,链接的证据我也不信,超算TOP500名单上没有(秃)(鹰)的名字,我不承认——.............................装睡的人确实很难叫醒

我就说一句,你们跟索尼是多大仇啊,不知道的还以为是杀父之仇,夺妻之恨呢,久多只不过说了句实话而已,用得着靠脸皮厚度耍赖到这个地步吗?我今天算是见识到索黑的底线了,那就是没有底线,证据摆在眼前了还层层狡辩,撒泼打滚,属实难看了点

种子
2621 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 01:41
久多良木健吹逼PS3模拟地球——没有,久多说的是足够多的PS3的处理器串联起来,性能可以超过当时地球上最强超算“地球模拟器”,模拟地球是谣传

串联在哪呢,多少台,怎么串的——自行搜一下(秃)(鹰)超级计算机群,一搜就有了。

喔,浮点算力500T是吧,单说浮点算力不等于性能——根据超算排名标准,浮点算力就等于性能。

不,我不承认,这个(秃)(鹰)数据传输太慢了,CPU通信能力也不行(这几点连自己都没验证过,信口就来)——但是超算排名就是以浮点算力来排啊

他这个500T算力怎么来的,就凭百科两行字?没有确切的计算公式我不承认——好多地方都说了(秃)(鹰)是500T算力,你不承认(秃)(鹰)的算力,我也可以不承认地球模拟器的算力啊,不承认大家都可以不承认啰。

百科的证据我不信,链接的证据我也不信,超算TOP500名单上没有(秃)(鹰)的名字,我不承认——.............................装睡的人确实很难叫醒

我就说一句,你们跟索尼是多大仇啊,不知道的还以为是杀父之仇,夺妻之恨呢,久多只不过说了句实话而已,用得着靠脸皮厚度耍赖到这个地步吗?我今天算是见识到索黑的底线了,那就是没有底线,证据摆在眼前了还层层狡辩,撒泼打滚,属实难看了点

你有逻辑吗??这里的两份数据明显矛盾,2010年超算排行,一份是497T全球排名能到14。另一份是500T,全球排名33。出入这么大,那必有一份是假的,对吗?给出497T全球排名14数据的是全球公认的超算top500。给出500T,排名33的是哪个机构?数据来源是哪?知道查证信息源对于信息真实性的重要性么?跟你这种死鸭子嘴硬的人掰扯这么多字真是浪费时间。

种子
2621 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 01:41

你的数据源请给权威机构的出处,别从哪个网页看个文章就当真理了。还百度百科让人笑死。
最起码给出像top500这种全球认可的数据吧?

种子
2621 点
你是信top500的数据还是信百度百科?

终结者

种子
1743 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 02:56
你是信top500的数据还是信百度百科?

榜单就是权威?刘翔没上2010东京奥运会名单,他不是运动员?

不止百度百科,你随便到哪去搜(秃)(鹰)集群超级计算机浮点算力都是500T,地球模拟器都是35T,你不承认没关系,你不承认地球是圆的都行,你不承认1+1=2都行,在事实面前谁在乎你承不承认?

你是业内专家,还是总首相啊,你的承认很重要?

就像你打开任何一个搜索引擎地球是圆的还是方的,显示结果都会告诉你是圆的,照样没有榜单。

你不认搜索引擎,不承认百科,好啊,那你就认定地球是方的行了,我无所谓啊。

终结者

种子
1743 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 02:48
你有逻辑吗??这里的两份数据明显矛盾,2010年超算排行,一份是497T全球排名能到14。另一份是500T,全球 ...

谁告诉你的,(秃)(鹰)参加了2010超算评选?因某种原因没参加当年评选不行吗?

数据来源是哪我笑不动了,我141楼第二个链接,转载的搜狐网,外网来源也有,还要怎么个信息真实法?还要怎么个权威法?你干脆说我要把当年组装(秃)(鹰)的美国军方人员叫到你面前,组给你看,跑分给你看你才承认不就行了、

事实摆在眼前,你除了靠嘴巴硬度和脸皮厚度,还有啥................

种子
2621 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 03:10
榜单就是权威?刘翔没上2010东京奥运会名单,他不是运动员?

不止百度百科,你随便到哪去搜(秃)(鹰) ...

top500不权威?百度百科权威你发的那些链接搜到个国内各个网页不都是洗稿的这篇文章么https://phys.org/news/2010-12-ai ... -supercomputer.html这里面给出数据来源了么?
老实回答问题,排名33是那个榜单的?既然有具体排名那肯定有榜单啊,不然这33名是怎么来的?我想很想看看这个榜单。