A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2691 点
蜘蛛侠世界大我倒没意见 , 因为蜘蛛侠是属于那种旅行方式很爽的游戏。  其他开放世界老说世界翻倍翻倍的 我是挺反感的

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1788 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:15
人家top500根本就不认这台所谓的秃-鹰,这它所谓的排名第33数据出自哪?随便一个媒体一写,不给数据来源 ...

首先,第一,那你这意思是“地球模拟器”这TOP500是认的对吧,请问在名单的哪里?

第二:你的意思是(秃)(鹰)的百科数据是假的,可以,你给出证据来,证明(秃)(鹰)的百科数据是假的,给不出来就是你空口白牙,信口开河。

种子
1041 点
寂静之声 发表于 2023-06-03 19:15

人家top500根本就不认这台所谓的秃-鹰,这它所谓的排名第33数据出自哪?随便一个媒体一写,不给数据来源就成真的了?

说的不是ps3串联而是cell串联把,久多说那话的时候ps3都还远没到发售的时候。
发自A9VG iPhone客户端

种子
2641 点
Hyc_cn 发表于 2023-6-3 19:27
说的不是ps3串联而是cell串联把,久多说那话的时候ps3都还远没到发售的时候。 ...

问题是这就是个营销词汇,实际根本搞不出来。

终结者

种子
1788 点
Hyc_cn 发表于 2023-6-3 19:27
说的不是ps3串联而是cell串联把,久多说那话的时候ps3都还远没到发售的时候。 ...

CELL难道不是PS3专用处理器吗?CELL从PS3上拆下来还能用?

对啊,久多话是2003年说的,PS3是2006年发售,话说在前,验证在后,岂不说明 久多早在三年前就说对了吗。总不可能话说的对得早也不行吧。

终结者

种子
1788 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:32
问题是这就是个营销词汇,实际根本搞不出来。

事实摆在眼前了,数据,链接,百科我给了不少了吧,事实面前不承认也没用,当然了利用嘴硬程度和脸皮厚度咬死不承认,从物理上是可行的。

种子
2641 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 19:21
首先,第一,那你这意思是“地球模拟器”这TOP500是认的对吧,请问在名单的哪里?

第二:你的意思是(秃 ...

https://www.top500.org/lists/top500/list/2002/11/你自己不会查数据吗?看看人家认不认地球模拟器
请问top500不够权威吗?top500不够证明百度百科的数就是假的?

终结者

种子
1788 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:35
https://www.top500.org/lists/top500/list/2002/11/你自己不会查数据吗?看看人家认不认地球模拟器
请问 ...

我没看到这名单里的“地球模拟器”排名在哪,你指一下嘛,在哪里

我们讨论的是(秃)(鹰)和地球模拟器谁强对吧,我们没在讨论名单有没有的问题啊。

种子
2641 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 19:34
事实摆在眼前了,数据,链接,百科我给了不少了吧,事实面前不承认也没用,当然了利用嘴硬程度和脸皮厚度 ...

你那个是什么数据?百度百科也能当证据了?33名怎么来的?那个榜单收录的?如果是真有曾经33名的实力,不可能top500上从来连影子都没有吧?还是你认为top500不够百度百科权威?

终结者

种子
1788 点
寂静之声 发表于 2023-6-3 19:42
你那个是什么数据?百度百科也能当证据了?33名怎么来的?那个榜单收录的?如果是真有曾经33名的实力,不 ...

2002,地球模拟器排第一又如何,2002年PS3 出了吗?(秃)(鹰)出了吗?

2010,地球模拟器排在哪?都多少年了, 也许两个都掉到500名之外了呢?没在名单上又如何,能说明啥?