A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1736 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 02:56
你是信top500的数据还是信百度百科?

我141楼转载的搜狐网,里面有外网来源,原网址是physorg美国物理学家组织网

还要怎么个权威机构法,还要怎么个数据来源法,还要怎么个查证信息真实性法,请问..................

脸皮厚度和嘴巴硬度确实可以违法物理法则。

种子
2602 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 03:23
我141楼转载的搜狐网,里面有外网来源,原网址是physorg美国物理学家组织网

还要怎么个权威机构法,还要 ...

上楼已经回答你这个问题了。有链接需要审核而已。

终结者

种子
1736 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 03:20
top500不权威?百度百科权威你发的那些链接搜到个国内各个网页不都是洗稿的这篇文章么https://phy ...

physorg美国物理学家组织网,都是虚假信息是吧,你高兴就好啰。

是否33名不重要,我也不会去凭嘴硬和脸皮厚度去质疑美国物理学家组织网的数据。

我就问你他超过“地球模拟器”了不,超过了就说明久多没吹逼对吧,那么说久多吹逼的人脸是不是该肿一下了。

终结者

种子
1736 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 03:28
上楼已经回答你这个问题了。有链接需要审核而已。

对啊,一篇文章发在physorg美国物理学家组织网,里面的数据没人质疑,只有你这位“权威人士”去质疑,我给你点个赞吧。

physorg美国物理学家组织网的数据,和百科注解都没有你的一张嘴权威,厉害。

起立,鼓掌......................

种子
2602 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 03:45
physorg美国物理学家组织网,都是虚假信息是吧,你高兴就好啰。

是否33名不重要,我也不会去凭嘴硬和脸 ...

是否是33名当然重要啊,它关系着数据的可信度。你拿不出这个排名榜单,哪家机构发布的这个榜单,怎么证明数据真实性?

终结者

种子
1736 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 03:50
是否是33名当然重要啊,它关系着数据的可信度。你拿不出这个排名榜单,哪家机构发布的这个榜单,怎么证明 ...

33名不重要,地球模拟器的35T链接是你给的(你现在可千万别自己说的都不算啊),(秃)(鹰)500T是physorg美国物理学家组织网给的。

够不够权威,在这个权威面前,那些说久多吹逼的人自己猛抽自己嘴巴吧。

种子
2602 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 03:56
33名不重要,地球模拟器的35T链接是你给的(你现在可千万别自己说的都不算啊),(秃)(鹰)500T是physo ...

physorg那篇文章提到是他们网站测的吗?跑的什么测试?那就是一篇咨询而已,连数据来源都没写。并且这个数据与top500的数据严重不符。top500用什么测的,具体排名写的清清楚楚,并且是超算排名的权威。谁的数据可信?反正我肯定是信top500的。

终结者

种子
1736 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 04:09
physorg那篇文章提到是他们网站测的吗?跑的什么测试?那就是一篇咨询而已,连数据来源都没写。并 ...

你家邻居高考得了全省第一,监考老师没质疑,学校校长没质疑,他的班主任没质疑。

你跳出来说:我不信,凭他的学习根本不可能靠全省第一,除非他把试卷拿出来在我面前重新算分

我觉得这已经不是讨论问题,是故意找茬了,你说对吧。人家试卷批改完成已经归档了,凭啥你说验就验?这么多权威机构你都不信,除非你是上帝,这宇宙间的事都得你承认............

我想笑...............

终结者

种子
1736 点
我知道索黑以脸皮厚,嘴巴硬出名,毕竟造谣PS5   5T,烧冒烟散热回炉重做被打脸了都可以脸不变色心不跳。但是没想到在权威机构的数据面前还能厚到这种程度,硬到这种程度,叹为观止啊...................

涨见识了。,索黑果然底线低,不,是没有底线。

种子
2602 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 04:15
你家邻居高考得了全省第一,监考老师没质疑,学校校长没质疑,他的班主任没质疑。

你跳出来说:我不信, ...

因为有top500的数据做支撑啊!那个数据与top500的严重数据不符,如果top500是正确的,那它必然是假的啊。这个逻辑都弄不明白?