A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:40
你自己的这段话不正承认了那种串联根本称不上超算吗?如果能称得上超算top500干嘛不认?成本还低,简ge m ...

(秃)鹰算不算超算我不知道,但是他的全称就叫做(秃)鹰群超级计算机。

top500不认是因为他是串联机,串联机可以评选排名的话,大家都叠罗汉有何意义?再说了(秃)因设计出来又不是为了TOP500排名。

总之你到现在也没有任何有说服力的证据证明(秃)鹰算力为假是吧,明白了,那就怪不得我了。

还是那句话,(秃)鹰性能超过“地球模拟器”,那么久多就没吹逼,那么某些人就得打脸,可以。

种子
2550 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 15:47

(秃)鹰算不算超算我不知道,但是他的全称就叫做(秃)鹰群超级计算机。

top500不认是因为他是串联机,串联机可以评选排名的话,大家都叠罗汉有何意义?再说了(秃)因设计出来又不是为了TOP500排名。

总之你到现在也没有任何有说服力的证据证明(秃)鹰算力为假是吧,明白了,那就怪不得我了。

还是那句话,(秃)鹰性能超过“地球模拟器”,那么久多就没吹逼,那么某些人就得打脸,可以。

跑的什么工具测出的500T算力?排名33出自哪个榜单?问了你无数遍你就是不回答啊!
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:59
跑的什么工具测出的500T算力?排名33出自哪个榜单?问了你无数遍你就是不回答啊! ...

你这两个问题凭哪条哪款该我回答,你要质疑physorg得你去证据啊,难道得我去找证据不成?

你意思是physorg造——假?给点有说服力的证据吧。

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 15:59
跑的什么工具测出的500T算力?排名33出自哪个榜单?问了你无数遍你就是不回答啊! ...

你这逻辑我得笑死,我说我考了全校第一,你说我作弊,求求你去把我作弊的视频找出来,哪分哪秒作弊的?是抄袭还是夹带,得你出示证据。

凭啥你一句话我就得把试卷翻出来挨个数分给你看,谁质疑谁举证谢谢。

种子
2550 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:18

你这逻辑我得笑死,我说我考了全校第一,你说我作弊,求求你去把我作弊的视频找出来,哪分哪秒作弊的?是抄袭还是夹带,得你出示证据。

凭啥你一句话我就得把试卷翻出来挨个数分给你看,谁质疑谁举证谢谢。

你那是考试吗?做的哪张卷子?你那是自己声称考了全校第一,那么问题来了,参加考试的除了你以外的其他学生在哪?
质疑是因为跟top500的数据不符,你就说top500对还是不对就行了,哪那么多废话。

种子
2550 点
证据找了啊top500 说了一万遍了

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:24
你那是考试吗?做的哪张卷子?你那是自己声称考了全校第一,那么问题来了,参加考试的除了你以外的其他学 ...

(秃)鹰的数据就挂在physorg网站,全世界那么多专业人士,IT从业者没人质疑,除了你,我是信全世界还是信你?

我考试的成绩就在我试卷上,全校没一个人质疑,除了你,我是信全校还是信你?

你要质疑可以,你去找证据,谁质疑谁举证谢谢

终结者

种子
1689 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:25
证据找了啊top500 说了一万遍了

TOP500没有说服力啊,说了一万遍了。

串联机不参加TOP500排名,合情合理.......................

种子
2550 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:30

(秃)鹰的数据就挂在physorg网站,全世界那么多专业人士,IT从业者没人质疑,除了你,我是信全世界还是信你?

我考试的成绩就在我试卷上,全校没一个人质疑,除了你,我是信全校还是信你?

你要质疑可以,你去找证据,谁质疑谁举证谢谢

top500就质疑了啊,497T就能排全球第14

种子
2550 点
top500没说服力