A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:53

排名33又没说是TOP500。

TOP500串联机(秃)鹰不参选很正常,仅仅凭名单上没他名字证明不了他算力为假,请找有说服力的证据。

你的证据一点说服力也没有,我当然不承认了,你连挂在physorg网站十三年的数据都可以不承认,我凭啥要承认呢?

top500是最权威的超算排名,这个排名33的榜单到底出自哪啊?这个排名跟top500出入这么大当然有一个是假的了。难不成top500错了?
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 17:02
top500是最权威的超算排名,这个排名33的榜单到底出自哪啊?这个排名跟top500出入这么大当然有一个是假的 ...

财富500强营收数字,和厂商财报数据相左,难道也是一个为假?

正是因为top500很权威,所以不让串联机参选排名很正常啊,但是这并不能证明(秃)鹰算力为假啊。

33名榜单十多年前了,现在查不到很正常啊,这也不能证明(秃)鹰算力为假啊,还有别的证据吗?

全世界还有第二个人跟你看法一致吗?全世界80亿人,几百亿网页,你连一个相同看法的人或者链接都找不出来,我凭哪条哪款该认同你呢?

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:58

看我228楼,只要这个世界上还有另一个人认同你(秃)鹰算力不准确的说法,不管他是不是权威,是不是专业人士,只要这个地球上还有第二个人跟你看法相同,我就当你赢,当然时间必须在今天之前(不然你现在直接找个人串谋一下,那不是很简单)。

请吧,这个条件已经给您很宽松了,这你都做不到,我就真没办法了。

秃-鹰的算力出处只有physorg的一篇资讯类的报道,并且没有给出数据来源。而它给的数据跟top500严重不符,那要么是top500错了,要么是那篇报道提到的数据错了。如果top500是可信的,那篇报道的数据就不可信的。这么简单的逻辑你不懂?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 17:09
秃-鹰的算力出处只有physorg的一篇资讯类的报道,并且没有给出数据来源。而它给的数据跟top500严重不符, ...

能不能说点新鲜的?我的条件已经那么宽了,只要全世界80亿人,或者几百亿网页当中有一个跟你意见一致我就认同你了,这你都做不到啊。

(秃)鹰作为串联机不参选top500排名很正常啊,排名里面就没有他,这并不矛盾,两个都没错啊,这个逻辑很通顺嘛

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 17:09
秃-鹰的算力出处只有physorg的一篇资讯类的报道,并且没有给出数据来源。而它给的数据跟top500严重不符, ...

现在随便打开搜索引擎,搜(秃)鹰群超级计算机,都是说500T,  至少几十个网页

我可以找几十个跟我看法一致的网页,你连一个跟你看法一致的都找不到啊,凭啥我们几十个观点要认同你一个人的观点呢,没这个道理吧。

我只要你找一个就行了,这都做不到吗?唉,那我就没办法了。
该用户已被禁言

种子
413 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-3 12:46
奇怪了,数据正确不就行了,我为啥要去真的实现这个数据一次来证明确实为真呢?

我说我一年之内能从云南 ...

鸟哥兄弟说几句题外话,闲着没事还是不要步行来河北,来不来且一说吧,虽然我个人挺儒雅随和的,过来吧我也欢迎,但是我们这边部分地区的人脾气有点冲。就说中间吃个饭打个车啥啥的中间万一可能有什么争议吧,河北这边部分地区口才肯定不如你好的武德还凑合,结果可能有点冲突啥的大家都不好了就。

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 17:19
现在随便打开搜索引擎,搜(秃)鹰群超级计算机,都是说500T,  至少几十个网页

我可以找几十个跟我看法 ...

车轱辘话翻来覆去的扯这么多页,始终就是不正面回答top500对还是不对
这么简单的问题,你就回答对还是不对就行了,回答不了就别回我了。

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 19:44
车轱辘话翻来覆去的扯这么多页,始终就是不正面回答top500对还是不对
这么简单的问题,你就回答 ...

哎哟,既然你看么想知道答案那我就回答你呗,TOP500是对的,physorg网站的(秃)鹰算力也是对的,这二者又不冲突。

那么长时间了,都好几个小时了,全世界80亿人,上百亿网页你还没有找到跟你观点一致的人和链接啊,加油喔,赶紧找,我等着你...............

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 19:48

哎哟,既然你看么想知道答案那我就回答你呗,TOP500是对的,physorg网站的(秃)鹰算力也是对的,这二者又不冲突。

那么长时间了,都好几个小时了,全世界80亿人,上百亿网页你还没有找到跟你观点一致的人和链接啊,加油喔,赶紧找,我等着你...............

你能把相互矛盾的两组数据认为互不冲突,我太佩服你的逻辑能力了

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 20:05
你能把相互矛盾的两组数据认为互不冲突,我太佩服你的逻辑能力了 ...

不矛盾啊,(秃)鹰因为是串联机没有参与TOP500评选,这逻辑就通了啊。

这么权威的排名怎么允许N个PS3组合的串联机去参与排名呢,对吧,逻辑完全通顺。

我现在只要你在全世界找出第二个认同你观点的链接,我就算你赢了,这么宽松的条件你都做不到吗?现在几十个网站都说(秃)鹰是500T,凭什么你说不是就不是,要我们几十个观点认同你一个观点,没这个道理啊。

全地球只要再有一个人观点跟你一致我就算你赢,这都做不到还有啥好说的,洗洗睡吧,别忘了自己打脸。