A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

种子
83 点
只要能保持1代水准我就满意,如果有突破更好。

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 20:10

不矛盾啊,(秃)鹰因为是串联机没有参与TOP500评选,这逻辑就通了啊。

这么权威的排名怎么允许N个PS3组合的串联机去参与排名呢,对吧,逻辑完全通顺。

我现在只要你在全世界找出第二个认同你观点的链接,我就算你赢了,这么宽松的条件你都做不到吗?现在几十个网站都说(秃)鹰是500T,凭什么你说不是就不是,要我们几十个观点认同你一个观点,没这个道理啊。

全地球只要再有一个人观点跟你一致我就算你赢,这都做不到还有啥好说的,洗洗睡吧,别忘了自己打脸。

497T排名14,500T排名33这两个数据不矛盾?
你解释解释500T怎么才排的33。
发自A9VG Android客户端

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1694 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 20:33
497T排名14,500T排名33这两个数据不矛盾?
你解释解释500T怎么才排的33。

又不是同一个榜单怎么矛盾了?

总之对付嘴硬,有一个做法最管用了,那就是打赌(下)(住),你只要能在全网找到一个跟你同样的质疑(秃)鹰算力的链接,只要一个就行,我就算你赢,我送你十张4090,反之如果你找不到就算我赢,你送一台PS5就行了,定个期限吧,三天之内,现在搜索引擎那么发达,加上只搜关键字应该不是那么难找,三天时间应该够了,既然你那么自信肯定能找到对吧,

要求就是来源时间必须是2023年6月4号以前(你现在找人串谋当然不作数了对吧),总之不用说车轱辘话了,是赢是输一锤子买卖就行,再辩下去毫无意义,行动起来才是正事,我等你好消息...............

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-6-4 20:49
又不是同一个榜单怎么矛盾了?

总之对付嘴硬,有一个做法最管用了,那就是打赌(下)(住),你只要能在 ...

原来还是解释不了啊?说的就是两个榜单是矛盾的啊!你有逻辑么?

终结者

种子
1694 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 20:54
原来还是解释不了啊?说的就是两个榜单是矛盾的啊!你有逻辑么?

不同的榜单数据不一样很正常啊,你有逻辑吗?

某上市公司财报和500强名单数据不一致,还不是很正常,这有什么奇怪的?

你现在不是质疑(秃)鹰500T吗?我都不用你找证据证实真伪了,你只要全网找出跟你一样质疑的人我就算你赢,这么宽松的条件你都做不到,还有啥好说的,就靠一张嘴硬?

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 21:00

不同的榜单数据不一样很正常啊,你有逻辑吗?

某上市公司财报和500强名单数据不一致,还不是很正常,这有什么奇怪的?

你现在不是质疑(秃)鹰500T吗?我都不用你找证据证实真伪了,你只要全网找出跟你一样质疑的人我就算你赢,这么宽松的条件你都做不到,还有啥好说的,就靠一张嘴硬?

我是用top500数据质疑的,top500不够权威?你连那个所谓的榜单来源都找不到,还在这嘴硬。

种子
367 点
黄金漆黑 发表于 2023-6-2 09:25
支线任务多做点花样和剧情吧,一代随机追车后面就没兴趣了

像巫师3看起是吧      

终结者

种子
1694 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 21:10
我是用top500数据质疑的,top500不够权威?你连那个所谓的榜单来源都找不到,还在这嘴硬。
...

我现在搜全球500强企业,可以找出三个名单,个个不一样,有啥用?照你的逻辑有两份名单是假的?

十多年过去了,有一份名单查不到不是很正常?

找不到名单又不能证明(秃)鹰的500T是假的,你靠一份名单说事岂不是一点说服力也没有?

我现在只要求你找到全网跟你一样质疑(秃)鹰500T的链接就行了一个就行,,真假都不用管了,只要全世界有一个人认同你的观点就算你赢,这都做不到还有啥好说的,就剩一张嘴巴硬?

我这边几十个网站都说(秃)鹰500T,横不能我们几十个服你一个吧,好歹你多一个你那边两个人我都能服你了,难道你就一个人一张嘴硬到底?

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 21:20

我现在搜全球500强企业,可以找出三个名单,个个不一样,有啥用?照你的逻辑有两份名单是假的?

十多年过去了,有一份名单查不到不是很正常?

找不到名单又不能证明(秃)鹰的500T是假的,你靠一份名单说事岂不是一点说服力也没有?

我现在只要求你找到全网跟你一样质疑(秃)鹰500T的链接就行了一个就行,,真假都不用管了,只要全世界有一个人认同你的观点就算你赢,这都做不到还有啥好说的,就剩一张嘴巴硬?

我这边几十个网站都说(秃)鹰500T,横不能我们几十个服你一个吧,好歹你多一个你那边两个人我都能服你了,难道你就一个人一张嘴硬到底?

又扯财报又扯500强企业,你还能扯的更远点吗?上面这些可以根据不同的会计统计原则,营收规模,营业利润,纯利润等等不同的财务指标给出不同的排名。并且这些属于统计学,而统计是可能有误差的,所以有出入在正常范围内。

超算是实打实的运算,1就是1,2就是2。比如top500的依据就是超级计算机基准程序Linpack测试值为序进行排名。

那么秃-鹰的500T,排名33依据的是什么?

终结者

种子
1694 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 21:39
又扯财报又扯500强企业,你还能扯的更远点吗?上面这些可以根据不同的会计统计原则,营收规模,营业利润 ...

我又不是在这里跟你讨论(秃)鹰排名是不是33

几十个网站都注明(秃)鹰500T,既然你不承认好说啊,(秃)鹰不是500T的依据是什么?

你拿个TOP500说事不算数啊。(秃)鹰不参加不就不在名单上了吗,为啥不参加,串联机不参加合情合理啊。

还没找到跟你观点一致的人或者网页链接吗,不急,慢慢找,还有三天呢