A9VG电玩部落论坛

楼主: 浮尘Y

开发者表示《漫威蜘蛛侠2》地图约为此前2倍

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1693 点

串联机不参加top500,合情合理

你top500再权威,跟(秃)鹰无关,谢谢..............

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:32
top500就质疑了啊,497T就能排全球第14

说了一万遍还是要说,串联机(秃)鹰不参选TOP500合情合理。

497T排名单14,和,(秃)鹰500T,一点矛盾没有...................

请找更有说服力的证据。

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:35

串联机不参加top500,合情合理

你top500再权威,跟(秃)鹰无关,谢谢..............

你那个排名33参加的是啥榜单啊?串联机能参加吗?
一会儿说是退役了,一会儿又说是串联机不参加top500,你可真是比说相声好笑多了。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:41
一会儿说是退役了,一会儿又说是串联机不参加top500, ...

排名是否33跟(秃)鹰500T一点矛盾没有。

(秃)鹰数据挂在physorg网站十三年了,500T算力没人质疑,既然你要质疑请出示证据,谢谢。

他退役也好,不参选top500也好,跟他500T一点矛盾没有,你想证明他500T是假的,请出示权威证据,谢谢,我等你

种子
283 点
更大的地图更多的任务……

种子
283 点
开放式罐头的自由就是你有选择先吃桔子还是先喝糖水的自由。

种子
2559 点
新来七只鸟 发表于 2023-06-04 16:45

排名是否33跟(秃)鹰500T一点矛盾没有。

(秃)鹰数据挂在physorg网站十三年了,500T算力没人质疑,既然你要质疑请出示证据,谢谢。

他退役也好,不参选top500也好,跟他500T一点矛盾没有,你想证明他500T是假的,请出示权威证据,谢谢,我等你

排名33跟500T算力就是矛盾的啊,你看不懂逻辑?
权威证据就是top500拍你脸上了,你死活找各种理由就是不承认啊。
发自A9VG Android客户端

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:41
一会儿说是退役了,一会儿又说是串联机不参加top500, ...

我退一步吧,你只要在全世界任何一个网站,任何一个地方找到质疑(秃)鹰500T是的说法,我就当你赢。

当然必须在今天2023年6月4号以前,不然你现在随便找个地方写篇文章凑数那是不行的

我这条件已经很宽了吧,这你都做不到,我就没办法了。

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:50
权威证据就是top500拍你脸上了,你死活找各种理由就是不 ...

排名33又没说是TOP500。

TOP500串联机(秃)鹰不参选很正常,仅仅凭名单上没他名字证明不了他算力为假,请找有说服力的证据。

你的证据一点说服力也没有,我当然不承认了,你连挂在physorg网站十三年的数据都可以不承认,我凭啥要承认呢?

终结者

种子
1693 点
寂静之声 发表于 2023-6-4 16:50
权威证据就是top500拍你脸上了,你死活找各种理由就是不 ...

看我228楼,只要这个世界上还有另一个人认同你(秃)鹰算力不准确的说法,不管他是不是权威,是不是专业人士,只要这个地球上还有第二个人跟你看法相同,我就当你赢,当然时间必须在今天之前(不然你现在直接找个人串谋一下,那不是很简单)。

请吧,这个条件已经给您很宽松了,这你都做不到,我就真没办法了。