A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

剧透,通关了,今年年度游戏基本没戏了+一个重要...

种子
222 点
匣中失乐 发表于 2022-11-21 21:56
从游戏质量思考得出的最佳是“个人年度最佳”而不是“TGA年度最佳”,预测TGA年度最佳就要考虑评选机制的 ...

不是,我真的就是凭逻辑预测,它就是拿不到今年的最佳游戏。但它是我今年的最佳游戏。老头环我不能说他不行,只是我不喜欢。战神我喜欢,但它真不行。

求败者

啊啊啊

种子
872 点

没什么可讨论的,你说服不了别人,别人说服不了你,楼主啊不,此类帖子的发帖人和楼主口中的黑吹没什么分别,别人说什么都没用那种。多的不说,如果前边是个人理解的差异,那么辛德里的转变和奥丁的所作所为楼主都不清楚,我只能建议楼主再沉下心来玩玩了,毕竟都是主线很明显的内容,不需要自己去额外补完什么

种子
222 点
光和影 发表于 2022-11-21 22:10
没什么可讨论的,你说服不了别人,别人说服不了你,楼主啊不,此类帖子的发帖人和楼主口中的黑吹没什么分别 ...

不要轻易的觉得别人啥都不知道,我开头就说了设定的标准很高,我对战神的要求已经跟对电影的要求一致,在这个角度上讲的,不是说他说没说的问题,是说的好不好。我没认真玩这个游戏的话,我也不会为它写这么多文字。同伴路上的对白我都是认真听的。先别怀疑别人没静下心什么的,是不是也想想别人已经比你走的更远了。

求败者

啊啊啊

种子
872 点
scv2001 发表于 2022-11-21 22:22
不要轻易的觉得别人啥都不知道,我开头就说了设定的标准很高,我对战神的要求已经跟对电影的要求一致,在 ...

来,都听了?走的远了?你自己解释解释以下这两条:
新德里从跟洛基一起秘密行动的好友,忽然讲洛基自私自利,缺乏铺垫,先得很突兀。

奥丁呢?为了求知识,干了啥坏事好像?也就这样了吧。。。。。

种子
222 点
光和影 发表于 2022-11-21 22:24
来,都听了?走的远了?你自己解释解释以下这两条:
新德里从跟洛基一起秘密行动的好友,忽然讲洛基自私 ...

你干嘛非得怀疑别人没看剧情呢,你能收起你的怀疑聊天吗

这个游戏的剧情节奏失当 人物转折突兀,很明显的好吗?你在一个帖子下面说话,表达观点都随意,你质疑别人发表的,又不提出解释,发过来让别人给你解释,你不觉得奇怪吗。问题是你说的那些东西根本引不起我讨论的欲望。

种子
2970 点
scv2001 发表于 2022-11-21 22:53

你干嘛非得怀疑别人没看剧情呢,你能收起你的怀疑聊天吗

这个游戏的剧情节奏失当 人物转折突兀,很明显的好吗?你在一个帖子下面说话,表达观点都随意,你质疑别人发表的,又不提出解释,发过来让别人给你解释,你不觉得奇怪吗。问题是你说的那些东西根本引不起我讨论的欲望。

所以你還是完全接受不了別人的不同看法,你發帖子的時候說明一下只接受同意你的看法的回帖就完事了吧,其實。
发自A9VG Android客户端

种子
222 点
nepocmais 发表于 2022-11-21 23:12
所以你還是完全接受不了別人的不同看法,你發帖子的時候說明一下只接受同意你的看法的回帖就完事了吧,其 ...

什么叫我不接受别人的看法,你这个结论是哪里来的?莫名其妙。讨论问题就好,不要上来就说你如何如何。

悟道者

PS5,Steam Deck,NS玩家

种子
2955 点
我是通关之前搞定大坑,相当不错的体验,还能获得大量前期捉襟见肘的材料。

种子
222 点
比如一个自作聪明的人,跑去开一个帖子显示他自己有多掌握关于奥丁的细节,他直接就认为别人都不知道就他知道,我觉得绝大部分的玩家对他列在那里的东西都是知道的,他完全搞不清楚剧作的表现力和感染力跟罗列线索之间的差别,上来就把别人降档到他一个level,开始比谁记的对话多,认为别人都听不到台词甚至看不懂简体中文字幕,这种玩意儿有必要花时间回复吗?楼上某个认为一定要认同别人的任何反对的人

种子
551 点
scv2001 发表于 2022-11-21 22:01

不是,我真的就是凭逻辑预测,它就是拿不到今年的最佳游戏。但它是我今年的最佳游戏。老头环我不能说他不行,只是我不喜欢。战神我喜欢,但它真不行。

战神得不得都跟你扯的所谓缺点和逻辑没有半毛钱关系。
发自A9VG iPhone客户端