A9VG电玩部落论坛

楼主: scv2001

剧透,通关了,今年年度游戏基本没戏了+一个重要...

种子
449 点
幻影奇袭 发表于 2022-11-22 18:35

人家喷LZ的核心原因不是说战神不好,一是主线剧情没看懂说成是游戏问题,二是过于主观地认为肯定拿不到年度最佳。

你觉得楼主没看懂就自己把剧情讲明白了,哪里好哪里不好,直接喷人没有任何道理
发自A9VG iPhone客户端

种子
98 点
scv2001 发表于 2022-11-22 15:44
你仔细看看我说的话,我想说的是有许多奥丁的塑造,没有形成反派应有的压迫感,执迷于人物本身的性格多面 ...

完全不同意,我个人认为这次角色塑造最成功的就是奥丁,角色演出极其出色,感觉就是真人演员在表演,人物脸部危小抽动都能表演出来,奥丁那种言语和表演充分展现出那种虚伪和伪善,最后杀死雷神的反转达到演出的高朝。

种子
1695 点
kazi1229 发表于 2022-11-22 18:46
你觉得楼主没看懂就自己把剧情讲明白了,哪里好哪里不好,直接喷人没有任何道理 ...

这贴我两个回复都在陈述事实,没参与喷LZ,别冤枉我

种子
9 点
TGA年度最佳≠玩家票选年度最佳,不知道lz说的是前者还是后者,如果是后者,我同意这个结论,如果是前者,那还真不好说,比如你并不会考虑一个游戏在zzzq方面越努力表达,越会在TGA获得极大的加分。如果把TGA当做一个公平公正的平台,你会很失望的。

种子
29 点
Lieko 发表于 2022-11-22 19:07
TGA年度最佳≠玩家票选年度最佳,不知道lz说的是前者还是后者,如果是后者,我同意这个结论,如果是前者, ...

我觉得没必要看什么TGA,这个奖项有什么实际意义吗?守望先锋都能得我是真觉得没啥可说的了,从个人角度而言,我认为大表哥2当年应该得奖。
so,早已不再关注这种

种子
1695 点
J86cm之入口达人 发表于 2022-11-22 19:24
我觉得没必要看什么TGA,这个奖项有什么实际意义吗?守望先锋都能得我是真觉得没啥可说的了,从个人角度 ...

我觉得有没有意义看是什么人,对制作团队来说,在TGA拿到年度最佳的游戏就是业界顶级殊荣,IP和制作团队的知名度都会上升,游戏的销售也会火出圈持续长卖;对于玩家而言,能够自己去投票给喜欢的游戏,看见自己喜欢的游戏获奖都会激动得兴奋,甚至还会有奖竞猜。不过对于自己喜欢的游戏落选,不喜欢的游戏拿了年度,又没有中奖的玩家来说,确实没意义。

种子
449 点
幻影奇袭 发表于 2022-11-22 18:53
这贴我两个回复都在陈述事实,没参与喷LZ,别冤枉我

我只是针对你的观点,而没有针对你本人

种子
222 点
hj753 发表于 2022-11-22 18:52
完全不同意,我个人认为这次角色塑造最成功的就是奥丁,角色演出极其出色,感觉就是真人演员在表演,人物 ...

你在说表演和动作捕捉 我在说整体剧作上的角色塑造

种子
449 点
Lieko 发表于 2022-11-22 19:07
TGA年度最佳≠玩家票选年度最佳,不知道lz说的是前者还是后者,如果是后者,我同意这个结论,如果是前者, ...

即使是后者也未必能让楼主如愿,2020年最2是双料年度,实际上不管是玩家评选还是tga这样的都没有任何意义,粉丝的狂欢罢了,在这个时代大奖就是给粉丝准备的综艺罢了

种子
1695 点
kazi1229 发表于 2022-11-22 19:40
我只是针对你的观点,而没有针对你本人

一是我自认没能力说服LZ,所以不想码太多字向他解析剧情;二是我也就通关了一遍,有些思绪还是模糊的地方我想再二刷三刷去理清,虽说我有自信在LZ觉得有问题的地方解析清楚,但在未做好充足准备,带着疑惑就去贸然去跟别人大谈剧情是不负责任的,这是我给我自己的标准。