A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 19:53
照您的意思,以后您买到了有问题的东四,您别去找卖家是吧,发生纠纷也别去告卖家是吧,应该去找造成你买 ...

别偷换概念行不?你哪买的当然找哪,至于卖家找不找厂家是他的事。

唉,我就问你一句,这贴这事,索尼有对不起你么请问?既然没有你骂他理由何在?

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 19:55
别偷换概念行不?你哪买的当然找哪,至于卖家找不找厂家是他的事。

唉,我就问你一句,这贴这事,索尼有 ...

sony有没有对不起我,我需要向你汇报么?我就问你,我不能骂sony么?还是那句话,我违法了么?还有,到底是谁在偷换概念啊?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 21:02
sony有没有对不起我,我需要向你汇报么?我就问你,我不能骂sony么?还是那句话,我违法了么?还有,到底 ...

你要早这么说我就明白了,法律没规定我不都能骂索尼,索尼也没对不起我,我就骂他,怎么着吧你,你咬我?

是这意思不?懂了,你高兴就好,我看了下地址你好几千公里呢,确实不能穿越网线去跟你理论,更不能咬你

索尼让我白嫖,我就骂他翻剑,怎么着?确实可以,毕竟人一旦到了耍赖这个地步了,还有啥不行的?对吧

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 21:02
sony有没有对不起我,我需要向你汇报么?我就问你,我不能骂sony么?还是那句话,我违法了么?还有,到底 ...

你要早这么说我就明白了,我骂索尼不违法,索尼也没对不起我,我就骂他,怎么着吧你,你咬我?

是这意思不?懂了,你高兴就好,我看了下地址你好几千公里呢,确实不能穿越网线去跟你理论,更不能咬你

索尼让我白嫖,我就骂他翻剑,怎么着?确实可以,毕竟人一旦到不需要脸皮这个地步了,还有啥不行的?对吧

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 21:24
你要早这么说我就明白了,我骂索尼不违法,索尼也没对不起我,我就骂他,怎么着吧你,你咬我?

是这意 ...

这句话没毛病,针对谁也没毛病。
是这意思不?懂了,你高兴就好,我看了下地址你好几千公里呢,确实不能穿越网线去跟你理论,更不能咬
我都惊动您想要穿越网线找我理论的冲动了?
索尼让我白嫖,我就骂他翻剑,怎么着?确实可以,毕竟人一旦到不需要脸皮这个地步了,还有啥不行的?对吧
又偷换概念了不是,sony让我白嫖,我不骂他,但sony让我白嫖,等白嫖完了却找帮人天天bidao我白嫖我就骂他翻剑,有啥问题?这人要是老偷换感念也确实不需要脸皮了 嗯嗯

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 22:11
这句话没 ...

你确定,骂你的人是索尼找的?

你这恐怕有点说不过去吧,本来你骂索尼确实不关我的事,我不过是作为路人站出来说公道话而已,不过分吧。

谁怼你你怼谁,我不过问,可这索尼没得罪你啊,还让你白嫖呢,你这骂你的人是索尼找的,更是纯属无稽之谈吧,索尼怕是没那么空闲,还专门找人逼叨白嫖党?人家还忙着增产PS5呢,恐怕没时间找人来骂你,对吧

我寻思是条猫狗都还懂感恩,猫还会叼个虫啊,鼠啊之类的给主人当礼物(只是主人不需要),狗还会看个门护个院啥的,可有的人白嫖人家的游戏还骂人翻剑,我只能说某些人啊连动物都不如,这号人就别谈什么脸皮了,对吧。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 22:32
你确定,骂你的人是索尼找的?

你这恐怕有点说不过去吧,本来你骂索尼确实不关我的事,我不过是作为路人 ...

您愿意把自己比作阿猫啊狗去感恩去给sony当天狗那是您的事情,我干涉不了,但我确定的是您说了sony自愿让pc白嫖,但有些人又bidao pc白嫖,所以我说sony翻剑非出pc版,我一直在和这些人理论啊,再说了,你又怎么确定这么多bidao pc白嫖的人当中没有一个sony的人?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 22:51
您愿意把自己比作阿猫啊狗去感恩去给sony当天狗那是您的事情,我干涉不了,但我确定的是您说了sony自愿让 ...

没有啊,我只是觉得我给流浪猫流浪狗一点剩饭吃,它们还会感恩,何至于有的人白嫖人家厂商的游戏还骂人翻剑呢?这种人确实没脸皮啊。

索尼是让你白嫖,但是索尼没逼叨你啊,索尼工作人员没逼叨你啊,索尼股东没逼叨你啊,你确定逼叨你的人里有索尼工作人员或者股东的人?哪一个,指给我看看。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 22:55
没有啊,我只是觉得我给流浪猫流浪狗一点剩饭吃,它们还会感恩,何至于有的人白嫖人家厂商的游戏还骂人翻 ...

没有啊,白嫖人家厂商的游戏还骂人翻剑的人比那些给流量猫狗点“剩饭”吃还指望猫狗感恩的人有脸有皮多了。
sony没bidao我啊,我也没说sony bidao我啊,sony股东也没bidao我啊,我也没说sony股东bidao我啊,但sony的精神股东bidao了啊,您从上面的帖子找吧,有的是

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 23:10
没有啊,白嫖人家厂商的游戏还骂人翻剑的人比那些给流量猫狗点“剩饭”吃还指望猫狗感恩的人有脸有皮多了 ...

给流浪猫狗吃剩饭的人从来不抱希望能让它们感恩,因为人知道那是动物,动物是不会懂事的。

但是人不一样,正常人知道该感恩,至少知道不该以怨报恩,正常人白嫖人家游戏,就算不说句感谢,也不会口出恶言,对吧,只有连动物都不如的人才会白嫖了人家游戏还骂人翻剑、

还有,是么时候精神股东也等于股东了?精神股东有分红吗?索尼“精神股东”=索尼的人?你没问题吧?