A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 17:56
对啊,既然索尼默认不加密,当然是让人白嫖的,正版玩家看不惯白嫖,数落两句正常吧,你要是见不得别人的 ...

我就是拿sony翻剑让pc白嫖在和那些人理论啊!照您的意思,sony让pc玩家白嫖我不能说他翻剑吗?有法律规定吗?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
几万的机器超不过几千的?那不是变成废品了。

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1640 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 18:34
不正常啊!某些正版玩家凭啥瞧不起白嫖啊!照您的意思sony同意破解的啊,花了钱的玩家要瞧不起也应该瞧不 ...

那谁瞧不起破解党你去和他理论啊,对吧,那骂索尼公司翻剑是咋回事呢,索尼厂商都没骂白嫖党翻剑,白嫖党还反过来骂索尼翻剑,是不是不要脸,对吧

终结者

种子
1640 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 18:37
我就是拿sony翻剑让pc白嫖在和那些人理论啊!照您的意思,sony让pc玩家白嫖我不能说他翻剑吗?有法律规定 ...

那不就和我上个例子一样吗,人家大户让你白吃鸡腿,你反倒骂人翻剑,是不是不要脸?

人啊,逻辑可以不要,脸不能不要,你说对吧?

白吃人的还骂人翻剑,是不是不要脸,我看你是05年的号,年纪应该也不小了,不会连这最基本的脸都不知道放哪,对吧?

审判者

流放者(必须要发言)

种子
1108 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 18:34
不正常啊!某些正版玩家凭啥瞧不起白嫖啊!照您的意思sony同意破解的啊,花了钱的玩家要瞧不起也应该瞧不 ...

白嫖拖油瓶,凭什么要瞧得起?都购买正版,现在的游戏界不是这个样子,起码高N个档次,资金充足厂商愿意投钱做更多的3A游戏。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 18:57
那谁瞧不起破解党你去和他理论啊,对吧,那骂索尼公司翻剑是咋回事呢,索尼厂商都没骂白嫖党翻剑,白嫖党 ...

厂商凭啥骂白嫖党啊!他同意的完了他还骂?那不更翻剑吗?

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 19:01
那不就和我上个例子一样吗,人家大户让你白吃鸡腿,你反倒骂人翻剑,是不是不要脸?

人啊,逻辑可以不要 ...

完全不一样啊!大户让我白吃鸡腿我当然不会骂人家翻剑啊,但他让我吃了后他家里的人都出来逼逼叨叨我白嫖了他家的鸡腿,作为我来说,我骂翻剑不应该吗?谁逼他非要给我鸡腿了?我看您先把逻辑弄弄清楚吧,别动不动就扣人帽子,越说人不要脸,越显的你的脸不值钱

终结者

种子
1640 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 19:25
厂商凭啥骂白嫖党啊!他同意的完了他还骂?那不更翻剑吗?

对啊,厂商都没骂白嫖党,白嫖党反倒骂厂商,也不合适吧。

尤其是还拿法律出来说事,说法律无禁止即可为,不至于,对吧。

人家让你白嫖,你反倒骂人家,怎么说都说不过去对吧,至于哪个正版玩家怼白嫖党,我欢迎你去反怼他,我不参与,只是别拿人家好好的厂商说事,行吧,就这样吧

终结者

种子
1640 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 19:38
完全不一样啊!大户让我白吃鸡腿我当然不会骂人家翻剑啊,但他让我吃了后他家里的人都出来逼逼叨叨我白嫖 ...

他家里人?问一句这位是索尼工作人员还是股东?说白了不过是一位正版玩家么,跟索尼毫无关系吧,

我已经说了,你怎么怼这位正版玩家,我不参与,但是别拿人家好好的厂商出来说事,厂商好歹让你白嫖,也没骂你,你反倒骂人厂商不应该吧,人不能不要脸到这个地步,对吧。

索尼再怎么说,没对不起你吧,人就算是索尼用户怼你,你也怪不到索尼头上吧,人最基本是不是得分个一清二楚,是不是这个理?就好比我两互怼,就因为你穿了件阿迪达斯T恤,我就喷阿迪达斯这公司,不应该吧。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 19:40
对啊,厂商都没骂白嫖党,白嫖党反倒骂厂商,也不合适吧。

尤其是还拿法律出来说事,说法律无禁止即可为 ...

照您的意思,以后您买到了有问题的东四,您别去找商家是吧,发生纠纷也别去告商家是吧,应该去找造成你买到的这个东西出问题的那个制作工人个人去理论是吧?