A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
1011 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 09:00
您也滚远点吧!垃圾眼中的垃圾

白嫖还理直气壮,还急了。玩正的让白嫖的滚不是很正常?急什么?

种子
53 点
ym850832 发表于 2022-9-8 09:56
白嫖还理直气壮,还急了。玩正的让白嫖的滚不是很正常?急什么?

我没急啊,首先我没说我玩的不是正啊!是您不看看说白嫖的是不是我您就让我滚,我可不就让你也滚?

这位说的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1638 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 06:32
答案:问这个问题的人,最剑

某人走在路上,旁边有户人家家有喜事,送几条烤鸡腿给路过的人免费吃,旁人说这户人家翻剑,能卖钱为啥让人白嫖。

我只能说这户人家肯定没翻剑,但是说人翻剑的这位旁人肯定有点那啥,对吧。

种子
248 点
估计要40系能全开吧
发自A9VG iPhone客户端

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 15:38
某人走在路上,旁边有户人家家有喜事,送几条烤鸡腿给路过的人免费吃,旁人说这户人家翻剑,能卖钱为啥让 ...

偷换什么概念啊……,你是“送”几条鸡腿吗?要是真送干嘛还要标价格呢?为啥价格栏里不不标免费领呢?而且您举的例子更不对了,正确的例子是这个:某个商人想要在a城做买卖,该商人明知a城东、南、西这三个区治安状况特别好,家家夜不闭户也没有偷盗的事情发生,而唯独北城盗贼横行,也无法根治。而这个商人除了在东、西、南三个区开了店铺外,还执意要在北城也开店铺,周围人无论怎么劝说也没用,结果他在北城开的店天天被盗窃,这个商人天天bibidaodao北城的店老被盗窃,关键是当初早就告诉你了啊,这不就是翻剑吗!

终结者

种子
1638 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 17:19
偷换什么概念啊……,你是“送”几条鸡腿吗?要是真送干嘛还要标价格呢?为啥价格栏里不不标免费领呢?而 ...

据我所知索尼的游戏上PC的就没有加密的,可不就默认白嫖了吗,不说是放任白嫖,至少也是不支持不反对吧。

还有,索尼什么时候逼逼叨叨白嫖了?转个链接我看一眼,某些人白嫖人家厂商的游戏还骂人翻剑,可不就是自己翻剑吗?

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 17:25
据我所知索尼的游戏上PC的就没有加密的,可不就默认白嫖了吗,不说是放任白嫖,至少也是不支持不反对吧。 ...

sony是没逼逼叨叨,但咱们这儿的sony精神股东可一直在逼逼叨叨白嫖呢吧!ls不妨往上翻翻啊!所以那些精神股东要不想看到pc白嫖,别让sony出pc版啊!sony明知道pc这块白嫖,他还非要出pc版,这在我们pc玩家眼里就是翻剑啊,既然sony翻剑非要出pc版,那我们怎么也要给sony店面子,白嫖啊!你说对不?

终结者

种子
1638 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 17:42
sony是没逼逼叨叨,但咱们这儿的sony精神股东可一直在逼逼叨叨白嫖呢吧!ls不妨往上翻翻啊!所以那些精神 ...

某些玩家是正版玩家,瞧不起破解党很正常啊,你跟他去理论啊,我也没拦着不是,但是你骂索尼翻剑是怎么回事呢?

照你这逻辑,索尼让你白嫖还错了?还是翻剑?天下没这么不要脸的逻辑,你说对吧

终结者

种子
1638 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 17:42
sony是没逼逼叨叨,但咱们这儿的sony精神股东可一直在逼逼叨叨白嫖呢吧!ls不妨往上翻翻啊!所以那些精神 ...

对啊,既然索尼默认不加密,当然是让人白嫖的,正版玩家看不惯白嫖,数落两句正常吧,你要是见不得别人的数落,你跟他去理论啊。

但是索尼给你的白嫖当成是索尼翻剑,是不是有那么点脸皮厚了?

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 17:45
某些玩家是正版玩家,瞧不起破解党很正常啊,你跟他去理论啊,我也没拦着不是,但是你骂索尼翻剑是怎么回 ...

不正常啊!某些正版玩家凭啥瞧不起白嫖啊!照您的意思sony同意破解的啊,花了钱的玩家要瞧不起也应该瞧不起sony啊,是sony让你在主机上花钱才能玩到的啊,是sony同意在pc上白嫖的啊,花了钱的玩家凭啥瞧不起白嫖的啊