A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

该用户已被禁言

种子
227 点
ym850832 发表于 2022-9-7 08:25
我从不玩破解版游戏。

那很奇怪了,我玩了这么多年STEAM游戏,也没见过几次卡死弹出,而且驱动之类的升级一般也是一次性就能搞定的事

种子
1011 点
xiajay 发表于 2022-9-7 08:31
那很奇怪了,我玩了这么多年STEAM游戏,也没见过几次卡死弹出,而且驱动之类的升级一般也是一次性就能搞 ...

近年pc配置都好了,平台优化好了,确实卡死弹出少了,但不代表没有。同理,ps5上卡死弹出的游戏一样是垃圾,比如2042.pc平台上2042一开始什么表现不用我说了吧?而且别忘了烂橘子平台的使用体验如何。

种子
1011 点
那很奇怪了,我玩了这么多年STEAM游戏,也没见过几次卡死弹出,而且驱动之类的升级一般也是一次性就能搞 ...

此外,我说了,卡死弹出只是其中一项罢了,还有帧数的不稳定,pc配置多样化,品牌多样化,最后就是,和你一样配置的人,有可能他不掉帧你掉帧,玩主机就没这烦恼,至少我知道要掉帧这里都掉帧,pc我就得去琢磨琢磨是不是我驱动版本不对,是驱动没升级?还是升级了被反向优化了?还是我用七彩虹就是不如人家华硕的卡?还是我华硕单8pin供电的卡就是不如人家七彩虹双8pin供电的卡?我金士顿的内存条就是不如人家海盗船的?我显卡几个风扇?我机箱风扇是不是散热不行?我风扇风道是不是设计安装的不好?

种子
1011 点

多说无益,作为steam 18年的用户,我想我有资格说这话,对pc和主机的对比我简直太有体会了,你们遇到过的对比,我全都充分对比过,两种平台的体验我想我有资格说一说。时至今日,pc平台我也依然玩,xgp我也充,我个人是全平台用户(除了手游),pc的配置我不说顶级,但跑当今所有主流游戏也没问题就不炫了,我pc是接LG C2电视玩,最后我得到的体验就是完全不如主机。哪怕战神我4K 60帧去玩,但电脑那一套流程我就已经不想玩了。这是其一,最重要的一点,战神我在ps4上都玩烂了,你过了这么久才出pc版,就算你4k 120帧又能有啥玩头?蜘蛛侠出pc一顿嘚瑟,4k 60帧是不错,但早就玩过的游戏,有啥意思啊?你又不像part 1换引擎重做,手柄全次世代功能适配,上了pc要体验手柄适配反而要插线,坐屏幕附近,这有多难受不用我说了吧?
同理,神海合集现在pc还没出来,part 1更是没影的事,我在ps上都玩烂了,我上pc玩个啥劲儿啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
该用户已被禁言

种子
227 点
ym850832 发表于 2022-9-7 08:43
多说无益,作为steam 18年的用户,我想我有资格说这话,对pc和主机的对比我简直太有体会了,你们遇到过的 ...

膜拜,我现在玩游戏一律是主机和基友合购,基友没兴趣的自己PC平台买,因为便宜

种子
1011 点
xiajay 发表于 2022-9-7 08:49
膜拜,我现在玩游戏一律是主机和基友合购,基友没兴趣的自己PC平台买,因为便宜 ...

我和你一样,主机平台我都和基友合购,他不玩的我就pc平台买,这个操作我和你是一样的。

种子
53 点
ym850832 发表于 2022-9-7 08:17
别跟我说pc玩游戏,论pc玩正版游戏,你还真跟我比不了。

你说的这几点就判PC死刑了。说实话,PC哪怕你接 ...

你说的在你眼里被判死型的东西在pc玩家眼里都ok啊,他们不在乎去安下按钮啊!他们不在乎输入密码啊!他们只要画面好,帧数高 游戏体验好 ok了啊!

种子
53 点
ym850832 发表于 2022-9-7 08:43
多说无益,作为steam 18年的用户,我想我有资格说这话,对pc和主机的对比我简直太有体会了,你们遇到过的 ...

感觉您说的就是先玩和后玩的事,不是所有人都在乎先玩到还是后玩到吧

种子
1011 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-7 14:29
你说的在你眼里被判死型的东西在pc玩家眼里都ok啊,他们不在乎去安下按钮啊!他们不在乎输入密码啊!他们 ...

啥也不在乎,干脆也别帧数高画面好了,有的是pc玩家一样不在乎帧数画面,1帧能玩2帧流程3帧电竞。你怎么知道pc玩家=4k60帧呢?自己去看看steam硬件统计,看看几k几十帧才是主流?

种子
1011 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-7 14:36
感觉您说的就是先玩和后玩的事,不是所有人都在乎先玩到还是后玩到吧

啥也不在乎,干脆别玩,玩扫雷,啥也不用在乎,绝对满帧16k。