A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
ym850832 发表于 2022-9-7 14:52
啥也不在乎,干脆也别帧数高画面好了,有的是pc玩家一样不在乎帧数画面,1帧能玩2帧流程3帧电竞。你怎么 ...

不不 pc玩家就在乎画面和帧数,画面比主机好,帧数比主机高就ok了,其他都是其次,你说的1帧玩家,2帧流畅、3帧电竞我没遇到过,我也没遇到过pc玩家不在乎画面和帧数的,你要遇到了能忍1帧的麻烦提供一下证据,别张口就来

悟道者

现代视觉文化研究会

种子
1017 点
是不是1年后不清楚,但我猜比神海4的PC版早发售。

种子
1011 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-7 16:23
不不 pc玩家就在乎画面和帧数,画面比主机好,帧数比主机高就ok了,其他都是其次,你说的1帧玩家,2帧流 ...

还是那句话,得不到的就是想在乎也在乎不了,所谓的不在乎就是停留在嘴上。只有全平台都深刻对比过的人才能公正的发言,自己没有的当然只能说不在乎,不然怎么说?不甘心?PS5手柄的特性如果PC没有,你在不在乎?我就问你,没问别人,你在不在乎?

种子
53 点
ym850832 发表于 2022-9-7 16:36
还是那句话,得不到的就是想在乎也在乎不了,所谓的不在乎就是停留在嘴上。只有全平台都深刻对比过的人才 ...

别人我不知道,我有啊,ps5,switvh都有,你逻辑好奇怪啊?为啥你会认为有能力得到价格偏贵的pc却没能力得到价格相对便宜的主机?
该用户已被禁言

种子
45 点
画面最好的肯定是原汁原味的PS5平台   色彩、光影都是最好的艺术家一手打造 精心调试  机器直接硬算怎么能比

PS5专用统一软硬架构 加上强磁盘系统、强显存系统都是为色彩光影、艺术审美服务

次等非专用平台太落后没法救  所以第一方移植也是靠次级团队或者闲置人员 根本没法比
该用户已被禁言

种子
45 点

PS5帧率稳定性也是最好 拜专用强磁盘系统、强显存系统所赐
DF说了PS5打开VRR其实也可以释放更多帧数
但还是稳定的帧数更适合沉浸式游玩体验

次等非专用平台 缺失专用定制部件 数据解压到各记忆体还要依赖CPU   负担很重抢资源 帧率不稳的来由  
效能也很低的缘由之一  业余外行体现充分

种子
53 点
彩色的游戏迷 发表于 2022-9-7 18:57
PS5帧率稳定性也是最好 拜专用强磁盘系统、强显存系统所赐
DF说了PS5打开VRR其实也可以释放更多帧数
但还 ...

您说的这些可是都被原独占游戏移植pc平台打脸啦
该用户已被禁言

种子
45 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-7 20:52
您说的这些可是都被原独占游戏移植pc平台打脸啦

恰恰相反

DF虽然业余 但也已经表明了我说的一切  PC就是次等非专业平台   色彩艺术审美体验效能便利等等均大大落后于PS5 太落后没法救

PS5定制专用的软硬统一架构 正是SONY、顽皮狗、失眠组等等第一方最好艺术家们很明智专业的选择

种子
252 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-6 21:41
等死后还有呢,要烧给你吗

你肯定走我前面,免了吧

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1638 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-7 16:23
不不 pc玩家就在乎画面和帧数,画面比主机好,帧数比主机高就ok了,其他都是其次,你说的1帧玩家,2帧流 ...

你这句PC玩家不在乎画面和帧数的就纯属扯淡了,随便看看steam硬件统计,最高比例的显卡还是1060,用4K分辨率的用户还在占全体用户的2%,大把的PC玩家还照样要平衡分辨率画质和帧数,我就认识一位,一直用的显卡都是970,照样要纠结画质和帧数的平衡。

PC玩游戏如果真是最佳选择,毕竟高中低配都有,要高配还是要性价比任君选择,现在大量原主机独占都跨了PC,现在真-主机独占已经是凤毛麟角了,而PC在拥有大量主机没有的优秀独立游戏,PC独占游戏和电竞游戏的情况下,每年的产值还落后主机一大截,已经很说明问题了。

我只相信一句话,群众的眼睛是雪亮的。哪个平台最好用,人民群众眼睛看得明明白白。