A9VG电玩部落论坛

楼主: dmypeizhi

不知1年后的pc版的画面能不能超越ps5版

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 23:15
给流浪猫狗吃剩饭的人从来不抱希望能让它们感恩,因为人知道那是动物,动物是不会懂事的。

但是人不一样 ...

没问题啊,正常的人白嫖人家游戏不会出口恶言啊,对的,但正常的人在经过同意后白嫖然后被支持者bidao白嫖然后出口恶言再正常不过了吧,只有连动物都不如的人才会继续所谓的“以怨报恩”吧?
sony精神股东不等于股东,我也没有跟song股东辩论啊?我一直在和sony的精神股东在辩论啊

终结者

因为这游戏难度太低所以不喜欢,因为不喜欢所以不打高难度。

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 23:30
没问题啊,正常的人白嫖人家游戏不会出口恶言啊,对的,但正常的人在经过同意后白嫖然后被支持者bidao白 ...

所以你应该怼那些逼叨你的人啊,但是你对索尼说翻剑是怎么回事呢?索尼没逼叨啊,索尼还让你白嫖呢?

你跟谁辩都行,但是要讲理对吧,对让自己白嫖的厂商说翻剑,岂不是连动物都不如,动物尚且知道感恩,奈何有的人不知道啊。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 23:35
所以你应该怼那些逼叨你的人啊,但是你对索尼说翻剑是怎么回事呢?索尼没逼叨啊,索尼还让你白嫖呢?

你 ...

我就是拿sony翻剑出pc来怼那些bidao我的人啊,因为他们是sony的精神股东啊,难道我要拿微软来怼吗?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-8 23:41
我就是拿sony翻剑出pc来怼那些bidao我的人啊,因为他们是sony的精神股东啊,难道我要拿微软来怼吗? ...

你可以怼那些逼叨你的人啊,但你不能说索尼翻剑,对吧,毕竟索尼没得罪你。

难道你连怼人都找不到词,要拿厂商开刀,还是给你白嫖的厂商。你这怼人理论基础也太差了吧。

流浪狗都知道不会咬给它骨头的人,这怼个人还要拿厂商来说事,这厂商还让白嫖呢,不会连这个道理都不懂吧,流浪狗都懂啊。

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-8 23:46
你可以怼那些逼叨你的人啊,但你不能说索尼翻剑,对吧,毕竟索尼没得罪你。

难道你连怼人都找不到词,要 ...

我们激辩的话题就是sony啊,就是sony啊,就是sony啊,重要的是说三遍啊,还有我为啥不能说sony翻剑呢?流量猫狗不会咬给他骨头的“人”,首先给他骨头的是个“人”吧?是在你眼里“人”比不了一个厂商的名字是吗?人可以骂?但厂商不能骂?我和那些人激辩的是sony这个厂商,对方褒奖这个厂商,我骂这个厂商不很正常?请问和我辩论的对方这个人招我惹我了,您老让去怼人干什么,我对他本人又没什么看法。

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 00:01
我们激辩的话题就是sony啊,就是sony啊,就是sony啊,重要的是说三遍啊,还有我为啥不能说sony翻剑呢?流 ...

索尼怎么得罪你了?索尼怎么得罪你了?索尼怎么得罪你了?重要的事情说三遍

你可以说索尼翻剑,毕竟嘴长在你身上,你爱说啥都行,但至少得讲个道理吧,我之前就说了,就这个帖子里的事情,索尼没得罪你吧,既然没得罪,你骂他的理由在哪呢?就因为你怼的人是索尼粉丝?

我让你怼人是因为,你正在跟这个人互怼啊,人索尼厂商又没得罪你,对吧

照你这逻辑,你怼的人手里拿苹果手机,你是不是可以拿苹果公司开刀,人身上穿的阿迪T恤,你是不是可以拿阿迪公司开刀,人坐的是奔驰车,你可以拿奔驰公司开刀,没这个道理吧。

该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

回复时间少于注册时间两年的一律无视!

种子
760 点
dmypeizhi 发表于 2022-09-09 00:01

我们激辩的话题就是sony啊,就是sony啊,就是sony啊,重要的是说三遍啊,还有我为啥不能说sony翻剑呢?流量猫狗不会咬给他骨头的“人”,首先给他骨头的是个“人”吧?是在你眼里“人”比不了一个厂商的名字是吗?人可以骂?但厂商不能骂?我和那些人激辩的是sony这个厂商,对方褒奖这个厂商,我骂这个厂商不很正常?请问和我辩论的对方这个人招我惹我了,您老让去怼人干什么,我对他本人又没什么看法。

这种小号回复直接屏蔽,我连看都懒得看。
发自A9VG Android客户端

种子
53 点
新来七只鸟 发表于 2022-9-9 00:08
索尼怎么得罪你了?索尼怎么得罪你了?索尼怎么得罪你了?重要的事情说三遍

你可以说索尼翻剑,毕竟嘴长 ...

我为啥要怼人啊?我为啥要怼人啊?我为啥要对人啊?我和对方互怼的是sony这个厂商好吧,我们什么时候各自互怼对方了?还有 我为什么不能骂sony啊?sony让pc版白嫖导致许多的精神股东bidao白嫖,我看不下去说sony翻剑怎么了?你的意思是有天有个卖床的厂商送了我张床,我睡的特别不舒服,然后由于是送的,所以我不能骂这个厂商床做的不好?谁逼他送给我了?
还有你逻辑真的很奇怪哦,我怼的是苹果手机好吧,我没怼拿苹果手机的人吧?我怼苹果手机就不能怼苹果公司了?

终结者

种子
1645 点
dmypeizhi 发表于 2022-9-9 00:30
我为啥要怼人啊?我为啥要怼人啊?我为啥要对人啊?我和对方互怼的是sony这个厂商好吧,我们什么时候各自 ...

1:你为什么不能骂索尼?
答:索尼哪得罪你了,让你白嫖是得罪你啊?

2:精神股东逼叨白嫖,你看不下去说索尼翻剑怎么了
答:你应该怼死精神股东,而不是让你白嫖的索尼啊(索尼让你白嫖还是错?),没词?只能diss索尼?只能怪自己理屈词穷

3,送床的让你不舒服,所以你要喷?
答:意思是索尼送你游戏白嫖让你不舒服了?能要点脸吗

4,你怼的是苹果手机?
答:你不是一直在怼人吗,合着你现在是在怼索尼?怼索尼让你白嫖?苹果手机让你难受你当然可以怼苹果公司,现在索尼让你白嫖游戏让你难受了所以你要怼索尼公司是吧?能要点脸吗

终结者

种子
1645 点
172201321 发表于 2022-9-9 00:25
这种小号回复直接屏蔽,我连看都懒得看。

和我讨论的这位,积分还没我高呢,在他面前说我是小号,好意思不?